- 交流掲示板
- 成長武器の育て方
- ルゥをゲットしましたが、初めての成長の為育て方にアドバイスをお願いします。
自分は67歳片手パラです。
- 成長が死なないように気を遣いながら、
最初は貝あたりで育ててみてはどうでしょうか - 念願の~ソードさん、レスありがとうございます。
イベント終わったら試してみます。 - 今は全てのアイテムが値下がり傾向で、育てるなら今からでも始めた方がいいと思います。
早めに育てておいて、付与されるオプションを確認し売るか生贄に使うか等を見極める為です。
生贄として売るのなら今後売り値が下がっていく前に売り抜くという考えもクロを貯める一つのコツです。 - なつよさん、ありがとうございます。
付与されるオプションは運任せですか?
エリート、マッドとかは、育て方で
違ってくるのでしょうか?
教えて頂きたく。 - 今現在存在するスレで、時・場所・倒したモンスター
モンスターのランク等の条件なるものがいろいろ出ていますが、
どれも曖昧で確かなものではありません。
自分も一時期いろいろ試していましたが、期待していた様な結果は得られませんでした。
もし詳しい人がいるのなら>>6辺りでレスがくると思うので、気長に待ってみましょう。 - ファビアンですが一向に経験値が入りません
装備するだけでは育たないですか?何か条件があったのかな?
よろしくお願いします - アビス以上で育てないと経験増えないですね
- ありがとうございます^^
- >>6神祝や水書など獲得経験値量にもよりますが、
昨晩アドルフを秘密通路(HV側)で
約30分間でLV1⇒LV3にしましたよ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。