- 交流掲示板
- シュレーダーが死んだ時
- シュレーダーが死んだ時何か叫んでますが、
何と言ってるのでしょうか(・д・)?
空耳でもお願いしますm(_ _)m
- これはですね~
「こういうことは初心者の質問に答えるスレで聞きなさい」と
言ってるんですよ。
早口だから判らないけどシュレの言うこと聞いてみてはいかがでしょうか? - 今、ちょうど図書館行って来たところなんだけど、
注意深く思い出してみたら、確かに>>1のように聴こえたな…。
ただ、私的には最後の方の「シュレに言うこと~」のくだり、
あすこは、「シュレの」じゃなくて「俺の」ってカンジに聴こえたけれどな。 - 「う○こちびったー」が力説。
- レスありがとうございますm(_ _)m
名は無いですさん、名無しさん、優しいご指導ありがとです(*´∀`*)
七氏さん、後半近いですね!
私は
「アウストラロピテクス今夜がやまだぁーーーーーー!!」
と聞こえるような気がしてました。
序盤こもってるのでハッキリしませんが、後半はこんな感じかと。 - 前半は分かんないんですけど、
「○※☆◆+◎$*□オレンジ猫だシャーー」
って言ってるように聞こえます。 - 私も以前から気になってました。
自分の現時点での意見は
「エレベーターに行きてェんだこっち来てェんじゃねェ~~~~~ョ」
です。シュレちゃんデパートで迷っちゃったね。 - 『能あるシュレは爪を隠すぅぅぅ~』
じゃない? - 「何でも初心者スレに誘導する厨Uzeeee」かな。
- ゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
皆さんいろんな聞こえ方をしてますね(*≧∇≦*) ブヒャ!
倒すたびに頭によぎりますねw
「オレンジ猫だシャーー」好きだなぁヾ(´▽`*;)ゝ" - おっぱいもませろぉぉーーーーーーーーーーシャーーーー
- >>2です。
●RECしてきました。シュレの声(?)。
たまたま私が支援で、ダメアブが使えることもあり、
スキルの音もなく(「ウッ!」はありますが…)
なかなかキレイに録れたと思います。
3匹続けて倒せたので、満足です。w - >>12すごい゜+.ヽ(*´∀`*)ノ゜+.゜
すごい良く聞こえました!ありがとです!
落ち着いて良く聞くと、
これまで出た空耳のどれも近いどころか遠いw - ウィッチじゃねえウィッシュ!って聞こえる
- なんか良く分からないが、、、
途中でブリジストン
最後であおおーーーん、又は、ぎゃおおーーーん
ちゅうのは聞こえないこともないが、遊園地のびっくりハウスの中での叫び声みたいだね? - 素直に考えればハングルだよね 絶対
- にんにくウィッチじゃねぇウィッシュオレンジねこにゃ~~~~お!
って聞こえました。 - 「こうなってはもう生きてはおれぬ」
って聞こえる - ↑
確かに聴こえるwww
しかもセリフの最後の方、キラキラボイスになってますよね。w - 「ねえちゃんいつか俺殺してみてよおおお」って聞こえます
- シュレ子にきたいw
- みちとおいのにあるかせやがってあああああああああああお
- "ちきしょぉぉおお~~なんで俺だけぇぇぇ~~~”でしょ。
- 楽しいレスありがとですヾ(o´∀`o)ノ
個人的には>>22の方が近いし面白いし
大賞のような気が!!( >ω<)9!!>>15の方も近いし、「びっくりハウス」の例えがGOOD☆( ゚Д゚)b
シュレの叫び声の真相が段々明らかに(゚ロ゚;) - チャウエイ、オクスツトゥルウワァァアァアァァァゥォォォォン
- 民主党コンチクショーって聞こえるんですけど
- 死ね死ね死ね!ふざけんな死ね死ね!うわああああああああお・・・・・・。
- 梅ちゃん、死んだのに生き返ってんじゃねーよ~~っと
息子二人に聞いてもらった空耳でしたー^^; - ねねちゃんに見つかっちゃうよ
としか聞こえません - おねちゃん ウエチュトほせい これちゅかない ワーーーーンって聞こえるw
- イベ終わりましたね、(o´ω`)ゞおつです+.☆
皆さん、疲れた時に癒しの空耳、
(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト*デス>>28息子さんの参加 人´ω`)ウレシィ♡
梅ちゃんてw子供の第6感で感じたんでしょうねw - 「おネエちゃんとイキたいんだよいっしょにイキたいんだよおおぉぉぉっ」
と聞こえる俺は負け組? - う○こちびったあああああぁとしか聞こえないw
- 高年齢シュレじぃさんの断末魔
「おじいちゃん逝きたいのに、恋しちまったぁぁぁあああ!!!!」
長年連れ添ったシュレばぁさんに先立たれ、ようやく昇天のときを迎えてシュレばぁさんに会える喜びと、
最後の最後に別の若いシュレ(♀)に恋をしてしまって、やっぱり死にたくないというシュレじぃさんの葛藤ですな。 - シュレーダーが死んだ時の断末魔も気になるところだが、
成長武器の変身時、解除時になんと言っているかも気になる。 - 「ねーちゃん、そんなとこで飯食ってんじゃねぇーーーー」
絶対こう言ってますw - 「ねぇちゃん五日以内に返すっていった~~ぉ・゜・(PД‘q。)・゜・」って聞こえますw
- >>35
成長武器の変身・解除時の音!
ちょっと気になってましたw
てっきり歌ってるのかと思ってたら、
今よく聞いてみると何かしゃべってますねぇ@@
気になるぅー(×ω×)>>34おじいちゃんのストーリーが泣かせます(T-T ) - ふぐたんウィッチたんウェ
までしか聴き取れない
最後の方は悲鳴っぽいし - 『母ちゃん1億円くれるって言ったじゃ~~~ん!』
ですね。 - 断末魔の叫びは、何を言ってるかわからないけど、
おねえちゃんのクリムで死んだシュレの焼き海老みたいな匂いは好き! - 「逃げたら見つけられない」って聞こえるのは俺だけかな?
- 気になったので図書館行ってきました
私にはこう聞こえました
「そんなに課金したって、もうクロノス長くないよ~ん うわぁぁ~ん」
まるで悲しくて泣いているようでした。 - 遂にシュレーダーの断末魔の叫びは永遠の謎に包まれてしまった
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。