- 交流掲示板
- アイテムのいるいらないについて。
- こんばんわ。不定期ながら復帰したけれども、これらの扱いに困っております
価値があるのかないのか?
ゴミでもNPC売りか? 露天か?
合成できるのは合成すれば金になったりするのか?
UPデートで使えるようになったかも知れないとかそういうのが気になるので。
@現在の詳細な合成一覧と(素材と出来上がった物の補正と画像
全ての武具アクセ等を比較出来るサイト教えてください。
何が今の自分に最適かが不明なので。
以上よろしくお願いします。
セルキス(+10セルキス需要あるしいるかなと
+3マガスエッジ(少数ながらバルが欲しがるかなと
ノモペン
ノモリン
ノモネク
アバネク
アヴァペン
アヴァリン
スタウト
マヌガン
合成素材
フロウの粉
フォンスの粉
ウンディーネの秘法
ノーム
シルフ
サラマンダー
カロパナックス
ラーノルス
ラーソンの封印
太陽の石版
月の石版
マドラヴァス結界書
ルビー
ダイアモンド
メノウ
ヒスイ
サファイア
クスクータ
ナビダスの秘法
アリエヌスの破片
月の石
アクモディウムの解剖図
アカシックの書
四元素のグラス
マリス海の遺産
プリミトゥスの秘法
エフェルス山脈の木片
戦士の誓い
ユゴサスの秘法
悲しみの小箱
稲妻の知識
毒の知識
シュレーダーの爪
スレイドの涙
幻獣の血
白紙のスクロール
革命の鎖
ジョバディスピリット
シーカーズスピリット
破れた妖精の羽
水のグラス
稲妻のグラス
王の大赦(99かなーあります
霊魂の守護石
フルリカバー(大量にあり、今でもマジさん欲しがるかなと
イベントアイテム
サムライブルーアーマー+1
ゴールドメダリオン
シルバーメダリオン
スーパークラフトストーン
+3ソードオブスピリット
+5ナックルオブスピリット
合成アイテムとイベント素材は全て重ねて倉庫に入れたいわ・・・。
- とりあえず店売りできる物全部売ったら10M↑にはなるよ。
- そんなもん人それぞれですよ。
- 素材
※ゴミ確定
ノーム
サラマン
カロパ
ラーソン
太陽石版
月石版
窓書
宝石(サファ以外)
クスクータ
ナビダスの秘法
アリエヌスの破片
月の石
アクモディウムの解剖図
四元素のグラス
マリス海の遺産
プリミトゥスの秘法
エフェルス山脈の木片
戦士の誓い
ユゴサスの秘法
悲しみの小箱
稲妻の知識
毒の知識
シュレーダーの爪
幻獣の血(チンと鳴るなら2次血なのでPS売り)
白紙のスクロール
革命の鎖
水のグラス
※PS売りでも良さそうな物
赤書
スレ涙
スピ各種
稲妻杯
破れた妖精の羽(微妙)
※ぱっと見合成でPS売りできそうなの
フロウ+ウンデ+サファ=忘却
もっとゴミの中でもPSで売れる物もあるかもなので他の方の意見もどぞv
まぁ種類色々あるので、もっとゴミ確定の中から色々作れるでしょうからそれは思いついた方書き込みおね。エク住民より - PSで1M↓ならゴミでもほしい人いるかも
- 完全に自分はだけど、
マリス海の遺産とルビーと稲妻の知識はヴィラに色付けで使うし
ノームも雷の色付けで使う。
あんまり色つけない人にはいらないかもだけど
上の素材はほとんど色つけるときに使う素材ばかりだよ
いらないのは白紙のスクロールかなw
シュレ爪はジャキアクセとかにb
一見いらなそうなのを使って合成を楽しんだり
有効活用して儲けを出せそうなのを探してみたら。 - なるほど、ありがとうございます。やっと整理がついてきました。
グラ装備作成に使ってー
トライアンフ等の色付けに使うかどうかはー素材の高さを考慮して売るか使うか決めたいと思います。 - 私用スレ?
- ディバ系アイテムは今ならまつたけと合成して忘却作れるから欲しがる人はいるんじゃないかな?
ただしマガスとマヌガンは没。 - そういうのもありましたか!
あーーーーーーーーーーー知るのが遅れたww
とりあえずまつたけしこたま保管しておきます。
ありがとうござますー。 - PSできるもの
窓書
戦士の誓い
悲しみの小箱
フォンスの粉
フロウ+ウンデ+サファ=忘却
そんな奇特な人は今はいません。
残りはローリンで始末してください。 - >フロウ+ウンデ+サファ=忘却
>そんな奇特な人は今はいません。
断言されてますが、ここに一人いますw - 色々やりかたあるんですね。返信ありがとうございます。
- 白紙のスクロールなんかもっと使えるようにスキルハンマーなんかドロップに入れてほしいな
前回のイベントでたまにドロップしてたけどいちいち開けなくては見つからずそれもまれで・・・
ま 200Kで買ってくれるようになったから以前よりはましか ごみ素材 - それに当たる素材と
当たらない素材
需要と供給
そういう感覚でPSすれば良し。
クロ稼ぎなら流行を追え。
そうでなければ地道に売れ。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。