- 交流掲示板
- プライマリー 成長武器
- 質問失礼します
プライマリー 成長武器はどういったものなのでしょうか?
Lv30以降は 普通の成長武器と同様に完成体に合成できるといったものでしょうか
普通の成長武器と比べて、類似点と相違点を教えて下さると嬉しいです。
- キャラクター作成時にもらえるプライマルOO(トール、レイ、カーラ、ジャド)の事だと思われますが、これらは本体レベル5歳か45歳までの限定でお試し成長の様な物です。
46歳になった瞬間にグラフィックは装備していても武器装備なしの状態となります。(実装当初は外さなければ補正などは適用されていましたが、いつかのアップデート以降は先のように変更されたようです。
プライマル成長は6歳までしか育ちませんので完合成は不可能となってますが、6歳になると通常の成長武器同様に変身も可能ですし、攻撃を受けても成長のHPが減少する事はなく変身直後も死亡する事はありません。
また、付く補正も通常の成長とは若干異なっています(吸収やマスタリーは付かず、スキルもクラスのみのようです)。
僭越ながら、質問専用のスレッドも別にありますので、単発のスレ設立は控えた方がよろしいかと。 - もしかしたら
「プライマル成長武器」 (初心者用成長武器) のことでしょうか?
これらの成長武器は最大lvが6で、合成もできず、共有倉庫に置くことができません
普通の成長武器とは異なり、決められた補正がつきます
レイ (パラディン用) STR STA +1クラススキル
カーラ (バルキリー用) DEX STA +1クラススキル
トール (ウォーリア用) STR STA +1クラススキル
ジャド (マジシャン用) lNT STA +1クラススキル
lv6になると変身できます
また、lv45までしか装備できません(つけっぱなしだと46すぎた後にはずすと再び装備できません
) - でも共有倉庫にはいってしまった。
それで別のキャラの倉庫に入れてしまってそのまま元に戻せなくなることがあるので注意してください。実際になりました。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。