- 交流掲示板
- windows7でクロノスがたちあがらない;;
- PCをwindows7に買い換えたのですが・・スタート画面でスタートしたら新しくダウンロード(更新)する途中で消えてしまいます・・・;;PCに詳しくないのでどうしたらいいのか分りません;;どうすればいいのでしょうか?できないのでしょうか?;;
- PCはNECのVE570-VGです。
- 管理者権限の設定はしていますか?ご確認を。
インストール先ドライブ(通常はCドライブ)>Program Files>GameOn>Cronousの中の
cronous.exeを右クリック「プロパティ」>「互換性」管理者としてプログラムを実行するにチェックを入れる。
cronousupdate.exeも同様>>3さん 使えるようになって良かったですね。 - 崑崙之風さん、ありがとうございました。ご指示どおりにしてみたら、できるようになりましたー 本当にありがとうございました!!
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。