- 交流掲示板
- インできない
- 現在インできない人いますか
- 普通には入れますけど、なにか?
- 入れま~す^^v
- 自分もIN出来ません。
真夏のログインキャンペーンの為に複数垢でログインしたのが原因なのでしょうか?2PC共にINできません。
連絡しようにもHPのマイページが開けなくなってしまい困ってます。
どなたか直し方知ってましたら教えてください。宜しくお願いします。 - ルーターの再起動。すぐにつながる方もいれば何時間か切りっぱなしにしないとだめな方もいると思います。IP固定の場合は運営にmailするしかないかも。
- 複数アカの短時間でのログインの繰り返しを行うと通信遮断されますね。
不正アクセスの見なされるようです。
水書等が欲しくてやってるのでしょうが。またはアイテム移動とか。
NO4さんの言うとおり、ルーターの再起動を4~5回で解消することも有ります。
複数アカのログインは少し工夫する必要があります。 - ちなみに
FTBでクロ買ったら垢ハックインゴ渡されて
運営に垢停くらいました。
そういう時も同じ状態になりますよ。
運営からメールが来ます。
一度捕まるとアカウント、IPアドレスの監視が入るので
信用度の高いRMT業者を選びましょう。
ちなみに
廃課金者だからといって許されることは無いです。 - 自分も複垢にて短時間ログインしていたら
INできなくなりました。
運営へ直接メールしたいのですが、
メール先がわかりません>< - 逆に神祝くじ大量販売してる人とかどうやって引っかからずにログインしてるのかな?
- NO4~6様ご回答、アドバイス有難うございます!
早速今からルーターの再起をしてみようと思います。ありがとうございました^^ - アドレス
accounthelp@cronous.jp
返事の内容
・ルーターの再起動
・再起動で改善されない場合は再度メールしてください。
私は複数回(3回程度)遮断されてるけど最後は返事きませんでした。
再起動を繰り返し1時間程度でログインできるようになりました。 - 過去幾度となくIPで弾かれてるオイラ的対処法
まずネットワーク接続されているPCの電源を最低1台は落とす
(ローカルネットワーク接続の再設定を防ぐため)
次にルーターの電源のみを3分間ほど切ります
最後にPCを再起動させます
ものの4分間ほどでIP変更完了です
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。