- 交流掲示板
- カイラからのアドバイスとは?
- 今やっている秋の味覚イベント。
カイラからのアドバイスでなんでしょうか?
ご存知の方、お願いします。
- 合成にはスペクラ、Kクラを使ってね☆ミ
って書いてあるんじゃないでしょうか? - 1つ星レシピが必要な味覚の合成に失敗すると出来るアイテム。
1つ星レシピと合成すると2つ星。2つ星レシピと合成すると3つ星に。
味覚の合成確率が1つ星<2つ星<3つ星と上がっていきます^^ - 第一章 青い石は気高く美しい編
- 第二章 はじめからkクラを売って買えば良かった編
- 第三章 1%の可能性編
- 第4章 まとめ合成は数が多くなるほど失敗が増える編
- 第五章 テヘペロ(・ω<)
- 第五章 スペクラ使っとけばよかった編
- 第七章 私の胸は痛まない編
- 第八章 熱くなるギャンブル編
- 第九章 迫りくる破綻の時編
- 第十章 たられば
- 終章 そして誰もしなくなった
- 劇場版 新たな門出
- 銀河編 私はカイラ……。
- 忘却編 カエラも忘れないで・・・
- 番外編
カイラの過去
~トレジャーハンターカイラ~ - パンプ編 今日も、誰かの、叫びが聞こえた……
- パンプ編2 Kクラ、スペクラ使わない ~諸刃の剣、テコ入れ~
- パンプ編3
Kクラ?あれ使っても意味無いわよ!
だって私の気分次第なんだもん - パンプ編4
一見さんお断り - 神鯖編
成功出来るものなら成功させてみろやぁ~!
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。