- 交流掲示板
- 教えてください❗
- キャラクターに羽根が付いている人をみかけるのですが、どうやれば付けられますか?
- 残念ながら現在では羽根は付ける事が出来なくなっています。
補足?:陣営戦が導入された当初にPK数や陣営の勝利でポイントが増えていき羽根が付き色が変化していきました。
アリでのPKなどでポイントが増えたかは不明です。
陣営戦で1度?バージョンUPがありその辺りから羽が装着出来なくなりました。
(暫くはポイントが増加した様です。) - すみません。
①以前監獄でチップ拾いしましたが、現在なくなったのでしょうか?
有れば操作の仕方等・・
②それから、ソロダンジョンとは何処を指しているのでしょうか?
この2点お知らせ願います。
お忙しい時間申し訳ありません。 - うろ覚えの所が有るので間違ってるかもしれませんが・・・
①チップはボスから稀に出現していたのは覚えています。
今は監獄(ソロダンジョン)へ行ってないのでドロップの有無は分かりません
②ログインした時に表示されるEボタンを押してソロダンジョン選択→そこから行ける3箇所?がソロダンジョンだと思います。
3箇所個別の場合は①に書かれた様に個別のダンジョン名で書かれると思います。
クロトレに同じ質問掲示板が有りますのでそちらで質問など今後書かれた方がいいと思います。 - ありがとう御座いました
早速試してみます - 2次マスになった人にアスラ防具一式をあげるということが常態化しているようですがどこかでドロップするのでしょうか?
- >>5刑務所というマップで5回に1回くらいの頻度で各部位ランダムで落ちます
チケットがpsで売ってますので
試しに行ってみては?
行く前から色々教えて言うと
面倒です
みなさん40以上の年長者なので
アホかちったー自分で考えろ調べろ体質
言葉に出さないだけ - >>6血の刑務所のことは知ってましたが君主がアスラ防具を落とすのは知りませんでした^^;
- 頼まれたので、魔法職の与ダメ(細かいの抜き)
属性魔法(雷とかフェイタル)の時は、2%→0.75%
魔法攻撃力の数値×2%
例①:魔攻100m(1億)の時
100000000×0.02=2000000(200万)のHP飛ばせる
例②:魔攻100mかつ相手が無限魔盾(60%吸収=40%ダメ)
100m×0.02×0.4=800000(80万)のHP飛ばせる
例③:②かつ相手が黒龍30%装備(70%吸収)
800000×0.7=560000(56万)のHP飛ばせる
例④:HP66万の無限魔盾+黒龍の人を倒したい
660000÷0.28=2360000(0.28=0.4×0.7)
2360000÷0.02=118m(1億1800万)の魔攻あればよい
前は2%じゃなくて0.2だった気がするけど、今は一桁上がったようです - >>8ダナケンさんじゃないですよねwww?
- >>8試してみましたが計算より相手に与えられる与ダメは圧倒的に低かったです。
3鯖で試してみてはどうですか? - カフカの下駄ってなんですか?
- >>11チェコ語でカラスの意味
- >>12カラスってのはカフカの部分だけですよね?カフカの下駄が湧いたと噂が流れてるですが何のことでしょうか?
- >>13以前【カフカの下駄】さんという方が居ましたが、沸いたなどのログ?などは初めて聞きました。
申し訳ないですがそれ以上は存じません。 - >>13カフカの下駄...そんな奴いたね。かなり問題のある奴だったよ。
- >>13「カフカの下駄」は知りませんが、「カフカの履き物」は記憶があります。
エンタイスのサキュがドロップする合成アイテムの1つで、ブドウ足の合成に使用しました。
関係なかったら、失礼しました。 - >>15どんな問題児だったのか知りたい!
- >>15何度か会話した事あったけど、自分といる時に何かやらかした事は無かったんだが?
その時点までででは何かやらかしてた噂も無かったんだが・・・
自分と会わなくなってから何かやらかしたと聞いた事もないので、鯖内で噂になった事あるのか分かりません
時期的に言えばエンタが寂れた頃の話です。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。