- 交流掲示板
- スキル振りについて。
- ヴィクターになって3日になります。
Wikiを見ても今後の育成方針が載っておらず、どのようなスキル振りがいいのか分かりません。
クロもあまりなく、スキルを振るのも考えてしまいます。
ヴィクターのスレはこの下にありますが、途中から割り込むのも失礼だし、新たにスレを立てました。
どなたか、教えてください。
よろしくお願いします。
- 追伸
装備に困っています。
パラの装備は全く使えないんですね。
これからどうしたらいいてしょうか? - レベルと現在の装備を
- 返事ありがとうございます。
レベルは当時20で、今はやっと45まで来ました。
装備は葡萄ならあるんだけど、今はそんなレベルじゃないし、第一装備できるかわからない。
装備できないんですよね?
一般の装備、武器で嫌になるくらい頑張っています。
よろしくお願いいたします。 - 平原でLv40装備のザーカリアスか雪道でLv75装備のリデンプションを探す
防具は冠系を除いて1次職のものは装備できません
武器は装備できます - 【防 具】
ヘルム 葡萄+5
アーマー葡萄+5
ベルト 葡萄+5
腕 葡萄+5
足 葡萄+5
【武 器】+10紅蓮の大釜 アドルフ1本
【アクセ】KPPセット +10ハザードリング +10ジャキネク パールイヤリング
【ペット】ミロワール
【所持クロ】10G
他職で装備?してた物が装備出来るかも?
例ですがこんな感じで・・・・
出先でアドバイスは出来ませんが、最低これ位記載するとアドバイスくれる方が居ると思います^^
※おっしゃる通り葡萄は装備出来ません^^;
※因みにですが・・月Pが3つと+9鎌、ミネルバ冠、(ペット)で60歳位までは行けたと思います。もっとかも?(全裸ですw)記憶が定かではありませんが・・・
※IN出来る環境ではないので誤りがあるかもです。
それでは頑張って下さい^^ - スレ主です。
お二人ともありがとうございました。
スキル振りはどうしたらいいでしょうか?
「そのくらい自分で考えろよ」と言われそうですが、そこを何とか教えてください。
よろしくお願いします。 - 復帰者の武器箱防具箱を手に入れる
武器防具はそれでとりあえずずっとおk
現状のクロ装備がわからないから何とも言えないけどクロを貯めてアクセから揃えていく感じで良いと思う
スキルは支援スキルMax(ブレッシング・ソウルディヴォーションパニッシュ)
クルセMaxを今は目指せばいんじゃないかな - 遅くなってすみませんでした。
復帰者の武器箱防具箱はいいなあと思うんですけど、ちょっと高いなぁ。
しばらく現状のまま頑張ります。
このスレみてる人で、リプンテンションの装備を格安て売ってくれませんか?
また時々スレをみまみすのでよろしくお願い致します。 - リデンプション、ね。
昨日psしてくれてる人いたけど、買えたのかな?
失敗したくない気持ちは分かるんだけど、試行錯誤するのも楽しみの一つと考えて
ステスキ振り頑張ってほしいなあ…最悪、忘却かスキル初期化で振り直しできるんだし。
上位陣も装備変わればステスキ振り直してるよ。好みもあるから試行錯誤してみて!
装備は75装備までは上記の通り
95~115になると、アルマロス、変則的だけどファナティック(頭腕腰の3点しかない)、ディアボロス、アスタロト、他職未転でも使用可能なアクモ装備、ヴィクしか装備できないけどヘブン一式
このあたりが候補になるけど、右に行くほど揃えるのにクロかかる。
ヴィクだけで終わらない&他の職が未転からなら、アクモ一式オススメだけど
兎に角、ヴィクを!ってんならヘブン一式かなぁ
昨日くじから出たであろう+10赤鎌と赤冠セットで200mでpsあったよ。
あと、全能リングなんか10mで売ってるし、ネクとペンはクリア後のソウルプリズンでジャキネク、ジャキペン放置されてたりする
イヤリングは+10ハピイヤ耳か安くpsされてたりするから、気長に狙って、それまでは適当に拾えるの装備しとけば良いと思う
あと、残酷な事実を告げるけど、廃課金でもしない限りヴィクは200レベルまでの命(は言い過ぎか(笑))
現状、201からのベルセルクのスキルが優秀過ぎて、201からはベルセルクが居ないと金作すら儘ならない
逆にベルセルク一体201にして、カオスハイブ通えるようになると、一日で10G稼げたりする(ドロップ運次第)
最後に…いろいろ書いたけど、単発スレを嫌う人も多いから、次から単発でスレたてずにヴィクスレを一度目を通して、それから質問するといいよ。 - スレ主です。
貴重なご意見ありがとうございます。
失敗もまた楽しい、ですね。
難しい言葉もあったりして、ちょっと自分にはわからなところがあったけど
これから少しずつレベルが上がれば分かるようになるでしょう。
どうも皆さんありがとうございました。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。