- 交流掲示板
- これからのウォリ
- 最近ヲリの人口がかなり減少していると思われるのですが・・・気のせい?
アイテム相場を見てもウォリの80合成だけ、極端に低い^^;
これって、レベルが高くなるにつれて他職と比べ差が出てくるためなのかなっと思ってしまいます(;_;)
実際UWでも75の骨董ウォリが兵器になってましたし・・・今66ヲリをメインでやってる僕にとっては未来が無いというか、なんというか_| ̄|○
実際問題ウォリってどうなんでしょうか?
やはり、シャウトだけしか役にたたないのでしょうかねT0T
- シャウトソーニーヲリはいかがでしょうか?
かなりマナポ消費しますけどね(笑) - 革命でクイックがPTにかかるため全職中もっとも遅い職業となり
ウォリァー=前衛でガンガン狩るというイメージが遠のきつつあります
PTで敵にシャウトがかかれば
残滅ではバルに勝てませんし
まぁPTでの役割といえば
シャウトが敵すべてにかかるようにし
バルやマジさんにタゲがいき過ぎないように
ソーニーでタゲとり・・(パラさん負担大デスガ
まぁ正直攻撃面でもバルに劣ります
当たって強いデトリと
当たらないそこそこエナジ・・
好きなら続けましょう・・
また何か変わるかもしれませんし・・
ヲリが好きなら続けましょうそれに尽きると思います - レベル80コーニュヲリやってますが、現状窓ソロでドゥームハンドを1時間あたり500匹ほど狩れます。
シャウト、ソーニー狩りしてますが、今回の強化でさらに殲滅速度上がりそうなので大いに期待してますよ。
どの職も極めれば十分に強いかと^^ - ヲリが弱いわけではないです。
他職が強いだけです。
狩特化したキャラ同士で比べると
狩効率 ヴァル>マジ=ヲリ>パラ
PVP パラ>マジ>ヴァル>>超えられない壁>>ヲリ
なだけです。
狩効率はそこそこいいです。PVPはゴミです。
それが現状です。
ソーニーが強くなるなら、ソーニー特化でヴァルに並ぶかもという期待はあります。
またライフアップ効果でPVPも多少ましになる期待もありますね。 - > 特化したキャラ同士で比べると
> 狩効率 ヴァル>マジ=ヲリ>パラ>>4ちょっと違います。
1時間1M近くの赤字になる、POTを常に連打の必要有り、PvPでは即死などの欠点がありますが狩り特化したなら効率はヲリが一番です。
まず、攻撃に必要な要素は、「(魔法)攻撃力」「命中」「クリティカル率」「クリティカル攻撃力」です。
ウォーリアで狩り特化するなら、アクセサリは合成じゃなくて全部アヴァロンにすると良いです。
他、防具はエナジーの補正付きにして、武器はウォーアックスなどでクラススキル+2が付属したやつ、当然ながらエナジーに全てをふります。
ステータスは迷わず、STRに全てを振れば良いですね。
ヲリには攻撃特化以外の道はない気がします。
STR-STA型にするぐらいなら、パラディンにした方が良いですし。
アヴァロンの命中補正とクリ率補正のおかげで、攻撃成功率70%以上、クリティカル率70%以上になります。
ちなみに、クリティカルが出ると攻撃力が、ヲリだと3倍になります。
攻撃力(狩り効率)だけは、バルキリより上ですよ。
勿論、バルに比べたら、足も遅いし、遠距離攻撃できないし…、などの欠点がありますが。
あと、近距離でPOT連打状態になるので、赤字が激しく、パラディンで貯めたおクロで狩る形になるので、総合的には大変ですが。。。 - 狩り特化といえALLアバなヲリって無駄なように思えます。
Lvにもよりますがペンはアバ他は合成か緑で。
狩り特化=攻撃が大きいじゃないですよ、バランス取れてて 黒字できるかどうかです。
STA両手でSTR100程度でもエナジ込みで8kって可能ですし、7kあればシャウトもあるんで窓ソロも可でした。
私 現在片手です。狩り特化の片手です。
ステ スキル 装備は公表しませんが
窓の毒 雷以外なら黒字です。
パラよりはるかに殲滅上ですよ。 - クリ65確保すればいいです。
あとはヴェプなどを装備すればよろしいかと - 単純に攻撃力だけならウォリが最高間違いないです。
ほぼ100%命中率で敵まとめてクラッシング攻撃できるので、ヴァルの方が狩り効率良いと思います。
単体相手でも、ヲリが近づく時間でデドリ2回当てれるので、現時点のヴァルの優位は揺るぎません。
革命でヴァルはバゥルが大幅パワーアップ、クラッシングディレイ縮小というパワーアップがあります。
ヲリはトールが小幅パワーアップ、ソーニーディレイ縮小、範囲拡大というパワーアップがあります。
これがどう影響するかで、今後のヲリの進路が決まると思います。
今まで通りヴァルが狩り効率上なら、ヲリにはクイック、パワブレ、シャウトが期待されるようになると思います。
PVPゴミなのでヲリが狩り効率トップでよいと思うのですがね。
PVPがゴミでないなら、ヲリがトップでなくても良いのですが。
即死しなければ、回避の高いヴァルが非ダメ量も少ないわけですし、ヲリって何と思いますね。
アイドラで生き残れるんだから後はヴァル以下で我慢しろってことなんでしょうかね。 - >>6> バランス取れてて 黒字できるかどうかです。
黒字というのが条件なら、両手パラの方が攻撃力・防御力共に上にすることができます。
> STA両手でSTR100程度でもエナジ込みで8kって可能ですし7kあればシウトもあるんで窓ソロも可でした。
8Kって狩り効率悪いですよ。
敵の防御力の関係ならシャウトを使っても、1体につき20秒程度かかると思います。
ヲリなら、攻撃力は15Kは欲しいところです。
> パラよりはるかに殲滅上ですよ。
貴方は黒字にするのが条件なので、パラより攻撃力が下です。7Kという時点で解ると思いますが。
ヲリはSTAに振ってもほとんど防御が上がりませんので、少し堅くすると攻撃が一気に下がってしまいます。
人の批判になり失礼かもしれませんが、合成アクセサリが装備可能と言うことは65LV↑ですよね。
それなら、パラでも攻撃力15K↑が普通かと思いますよ。
その上、貴方より防御力が上でしょう。
もう一度言います。 - 字数オーバーとのことなので、分けますね^^
防御と攻撃を両方を強化したいなら、パラにした方が良いです。
ヲリでそれをやろうとすると、攻撃力が低くなってしまいます。
自分の育てからが批判されるのは嫌かもしれませんが、はっきり言って狩り効率悪すぎですよ。
攻撃10K↑になってやっと、窓でまともに狩りができるという感じです。
破滅速度を考えてみて下さい。
さらに、STR全振りでレベル・装備をよく考えて、エナジー18K↑にすれば、本当に「サクサク」狩れます。敵がすぐ倒れるので、そんなにPOTも使いません。
念のため、大赤字ですが^^;
まぁ、ここで論議してもしょうがないので、嘘だと思ったら、クロノス計算機で試して下さい。
スキルも勿論、発動にさせ、アヴァロンなどを装備すればかなり攻撃力が上がりますから。
ちなみに、バルキリーなどの広範囲攻撃は、敵のサイズがでかい、窓以降だと意外と役に立たない気がします。
要旨は、ヲリはSTR総振りの王道が良いよ、防御と攻撃を両方ある程度重視したいなら、パラにすれば、ということです。
そんな事言ってもSTR全振りは赤字になるじゃん~、というんだったら、パラ・パラに尽きます。
ヲリはストーンスキン大幅弱体化などのダメオンのバランスを考えない厨房行為によって、
STR総振りしか生き方が無いんですよ。
(それ以外でも十分狩れると思うかもしれませんが、パラで同じ様なステータスにしたのと
と比べると振りなんですよ。それにパラなら回復もできますね^^)
ヲリ人口がほとんどいないことからも解ると思います。
今すぐ、クロノス計算機で♪
http:/
/www.globetown.net/~kakusan/simulator/index.htm - クロノス計算機のURLが切れたので再投稿。
- >ASTET
そんなに両手パラが強いと言うのならば、実際にやってみるといいですよ。
パラにはスタンがありません、両手でホリ30にしてSTR230にしてギガツーハン持ってる人が居ますが、STA100で80歳現在で防御2kいかないらしいです。
攻撃ですが、ペチュペン*3Fりん+全スキ+2を装備して
の攻撃力が10k超えるか超えない程度
これでヲリの15kと比べてみますか?
計算機ですが、実際に自分のステータスを入れてみて下さい。
私が計算機で自分の捨てを再現した所、
実際の数値よりか攻撃力が300上防御200上で結果がでました。
どなたかがLv一個ずれているのでは?と言ってましたが
・・・
申し送れました、当方片手骨董パラです - 石肌とライオンが以前の状態に戻るようですね。
石肌は防御上昇率4%にライオンはHP上昇率5%になる。これで結構楽になりますね^^。以前強すぎるとされたために弱体化したスキルの復権だからかなりいいかも。 - 防御とHPが上がるのであれば、撲滅がNo2でも良いですね。
あまりにヲリ弱いって公式に書き込みが多くなったので、その効果があったのかな。 - 当方82ヲリですが、今月で引退しようかと思っていました。上の方で述べられているように弱すぎて未来に光が無かったからです。
しかし、以前のように戻るということで、かなり迷っています・・・。
まだテストでPvPやっていないのですが、どれくらい他職と渡り合えるか気になっています。
さて、狩り効率ですが、
赤字黒字を考えない場合だと
両手バル>両手パラ=両手マジ>片手マジ>両手ヲリ>片手パラ>片手バル>片手ヲリ
かと思います。
(というか赤字黒字はちょっと微妙で分かりません)
(狩り特化、PvP用などありますが、同じような振りをしたような場合)
ヲリに劣るといわれている両手パラのギルメンLv79にやらせてもらいましたが、SWで狩るもよしですし、マナクラ等も実際は数字じゃなくて体感の問題ですから、使えますよ。 - いろいろな意見ありがとうございました^^
やはりヲリは、なかなか激弱キャラみたいですね^^;
ま~実は自分なりに色々考えようと革命をテスト鯖で体感してきました。
確かに、ソロで狩りをするなら、岩肌、ライオンの上昇のため、もしかすると、狩り効率が他職よりもよくなったかなと思います。
しかし、PT、PvPでは、岩肌、ライオンの上昇もそんなに意味が無いようにも感じました^^;
クリのアップも、そこまで体感できるほどのものではなかったので、今回の革命はヲリにとってどうだろう・・・っていったところですw
それと、上の意見でSTR全フリと書かれたレスがありますが、そんなことすると、今後高レベルマップについていけるかどうかが心配です^^;
エビルくらいのモンスがうようよしているならば、STRをどんだけ上げて攻撃を上げて殲滅を早くして、パラのホリをもらいつつヒルリカ連打しても死んでしまいますのでToT - 装備などは各自違うと思うのでなんとも言えませんが、現在の仕様でも1対1のPVPなら場合によってはグラ・アグニ装備片手パラに勝てることもあります。
革命では命中・防御・HPが大幅にアップするのでpvpでも十分に勝てるようになるんではないでしょうか。
ちなみに私の場合だと、テスト鯖の仕様のままであれば革命後は通常攻撃5kエナスト14k(±0)命中2.8k(+0.8k)防御2.1k(+0.3k)HP2.7k(+0.4k)となります。
これって結構強いと思いませんか。
ヲリ少ないけど頑張りましょう。 - ここのところずっとログインしていると革命のバックアップデータが無く、できませんでした;;。
以前ならコーニュでも75前後パラに負けることしばしばでしたから、それは嬉しいですね。
ヲリ一筋さんに質問なのですが、武器は何を装備されておられますでしょうか?
あとよろしければレベルも教えていただければと^^;
確かにそれくらいだと勝てるような気もしますね。 - >18さんへ
レベルは80です。
装備はコーニュセット+キング
アクセはアヴァペン+7×3、ヴェプ、シェード×2(いずれも攻防MAX)
武器はトール完全体レベル37(DEX、クラス)ですね。 - >19さん
そのうらやましい限りの鬼装備を持ってしても
勝てることもありますLVではちょっとつらぃ・・
否定してるのではなくてその装備を一般装備と考えることは難しい・・もってない人のほうが多いですから・・
完全体のDEX。クラス・・すごぃ羨ましい_| ̄|○ - 今回トールの最低攻撃力と命中がアップするようですね。なんだか経験地取られるのに嫌気が差して3月末に手放してしまいました^^;
ギガ・ハッシュ・ダミエン・トール(補正はいろいろありますが)どれが強いと思います?>ALL
個人的には狩りはトール(35~)とギガが使えて、PvPはトール(35~)とダミエンが使えるように思います。
あと最近クリティの出る確立と、アヴァペンなどの合計値の関係がよくわからなくなってきました。70程度確保すればいい、とか100確保でよくでる、とかフリルを装備したりで試していますがあまり^^; - STR:386
DEX:16
STA:47
NIT:16
HP:1599
マナ:238
重量:1782
攻撃:4914-6729
魔法:11302-15456
命中:2109
防御:1377
回避:440
ボーンヘルム
コーニュアーマー
ギガトゥーハンデットソード
コーニュガンレッド
コーニュグレーブ
他はアヴァロン(+6,+7)
スキル込み、PTの支援は無しでのステータスです。
ちなみに、LV81…。
アドバイスをお願いします。 - 重量が少ない
荷物持ちにはウェイト、STAを沢山振ると良い - >>23ヲリは唯の荷物ががかりかよ。
そうやってヲリをいじめるのもいい加減にしろ。
ゲーム内では、
「ヲリは雑魚だから、荷物ががりにしかならないんだよ。」と散々批判されたこともありますたな。
一応、エナジー15Kあるなら、シャウトをしてから狩りに参加できるだろ。
バルの方が強いとか言われそうだが、ヲリはシャウトが出来る。
パラだと経験上LV80程度でも、攻撃力12Kぐらいが平均だから、まぁ、そこまで寄生虫じゃないんじゃないの? - Lv81で装備それだけ揃ってる人にアドバイスも何も・・
ヲリ使いでないので良く解りませんがその防御・HPでは支援を貰ってもユニオンやヒドゥン、新マップの狩が辛いのでは。いくら攻撃力があっても‥って気がします。 - ヲリ結構強いでしょ?pvpでも骨董片手パラには100%勝てるし。狩りでもドゥームソロ支援なしでトレイン狩りして時間600匹くらい狩れるし。
バルとかマジでドゥーム10匹トレイン狩りするのきついんじゃないの? - ヲリは弱いですよ。
パラと比べてみますよ。
攻撃力は数値ではヲリのほうが上ですが、パラにはクリブロがあるため、クリティカルダメージは恐らく両手と両手(片手と片手)の場合同じくらい、もしくはパラのほうが上です。(革命後は不明)
防御力もSTA係数がパラより低いため防御力もパラより劣ります。
それからパラにはショックウェーブという優れた遠距離攻撃がありますが、ヲリには攻撃力が低く単体攻撃のウィンドブレードしかありません。
ウォリのいいところって80防具が作りやすいのと荷物が沢山もてることくらいじゃないですか? - ヲリは便利ですよ。
・ウェイト振って荷物持ち要員になれる
・シャウト特化でバル様のCFを助ける
・STA全振りで壁になる
・UWで兵器になって活躍できる
ほら、強いでしょ?( ^,_ゝ^) - 何をもって強いかどうか考えるかによりますが、
例えば現状窓ソロで狩りをするならSTRにかなり
振ってダミエン、ペチュニア装備、シャウト、
リカバ連打(TT)すれば殲滅は半端じゃないですよ。
PVPを考えるならある程度のSTAは必須でしょう。
パラや特にバルのクリティカルは半端じゃないです。
(というかSTA寄りのグラパラ、バルさんに勝とうと考
える事自体厳しいかと思いますけどね。)
新MAP(ホリドー以降)はどの道即死級の攻撃きます
ので当座は考えなくてよいかと。。。
他職は皆「シャウト」の絶大な威力は知っています。
ヲリが食いっぱぐれることは革命後一層ないと思い
ます。狩りで真価が問われてこそなんぼと思い
ますが^^; - ちなみにテスト鯖での新マップ狩り実験したところフレヌゥルはソロ狩りで十分黒字でました。
ホリドーもソロ狩りで伊藤君とダークナイト普通に狩れましたが、これでも弱いのかねぇ?
(アメイラは無理でしたがね。) - >レベルは80です。
>装備はコーニュセット+キング
>アクセはアヴァペン+7×3、ヴェプ、シェード×2(いずれも攻防MAX)
>武器はトール完全体レベル37(DEX、クラス)ですね。
参考にならね('A`) - >>17>>19コエリスの○○○さんですか?( ^,_ゝ^) ニコッ
- > ヲリは弱いですよ。
> パラと比べてみますよ。
>攻撃力は数値ではヲリのほうが上ですがパラにはクリブロがあるため、クリティカルダメージは恐らく両手と両手(片手と片手の場合同じくらい、もしくはパラのほうが上です。
クリティカル攻撃力は、パラディンで初期2倍、ウォーリアだと3倍です。
パラは、クリブロMAXで、3.8倍程度かと思います。
しかし、クリティカル発生率は、クリブロMAXでも、パラだと40%もいかないでしょう。
ウォーリアならアヴァロンを装備すれば、80%近くになります。
ヲリはアヴァロンに縛られる・・・、とよく言われますが、攻撃力もクリ発生も上がって良いと思います。
勿論、防御力はパラの方が数段上なので総合的にはパラが強いとは思いますが、2ちゃんねるの風潮に惑わされて、ヲリの全てを批判するのもどうかと思います。 - 8kじゃ倒すのに20秒もかからんよ・・
両手パラさん、計算機使っても実際は。。
ヲリ育ててから言うてちょうだい。
パラソロとヲリソロ比べてどうよ?
80両手パラと比べても俺↑よ? - 両手STR100ってのは過去のオハナシ
STA両手はやったときね。
今 片手なんよー。
ほかのヲリと比べないで・・全然振り方違うから。
まわりに俺と同系統のヲリいません。 - >>33>クリティカル攻撃力は、パラディンで初期2倍、ウォーリアだと3倍です。
>パラは、クリブロMAXで、3.8倍程度かと思います。
クリブロはレベル15で3,5倍らしいので
もっと高いかと。
>しかし、クリティカル発生率は、クリブロMAXでも、パラだと40%もいかないでしょう。
>ウォーリアならアヴァロンを装備すれば、80%近くになります。
80%ではなくて70%です。 - 確かにパラディンの方が強いのが現状でしょうか。
職業の個性が重要だと思うので、戦闘のプロであるウォーリアはヤハリもっと攻撃力が欲しいですね。 - クリティカル70%といいますが
クリは命中しなければ発動しません
振りの速さ、命中が重要ですね・・
ヲリにはその命中が・・ねぇ普通の装備でヲリしてる人ならわかると思いますが(75武器除く
なのでPKではどうしてもバルさんやパラさんにすこし劣るような感じです - >>35>今 片手なんよー。
>ほかのヲリと比べないで・・全然振り方違うから。
>まわりに俺と同系統のヲリいません。
片手ヲリは趣味で育ててる人が多いので、
結構いろんなタイプが一定数いると思うのだけど?
さすがにINT振りは聞いたことありませんが、
チャクラムヲリを育てている人さえいましたし。
あ、片手ヲリ自体が少ないのか。。。
ステータスじゃなくてスキル振りが変わってるのかな?
聞いたことないのはパワブレ特化くらいかな。。。
革命でタムファーが実装されれば、いままで最大のネックだった命中の低さが解消されるので、
だいぶ楽になりそうですね。(手に入れば)
ちなみに私はDEX80の鈍器型ヲリです。 - たぶん新マップではPTプレイが中心になる
各職業の殲滅貢献度、支援貢献度は
パラ 支援2殲滅8(エンカ、ホリ、ライフ)
ヲリ 支援5殲滅5(シャウト、パワブレ、スタン)
マジ 攻撃10 (DA、クラッシング)
バル 攻撃10 (範囲魔法、雷)
ヲリは支援貢献度がものすごく大きいので
殲滅貢献度も大きいとしたら
他職からバーものになるでしょう
ヲリが(シャウト、パワブレ、スタン)を捨てて攻撃力を取るかどうかですね 両方取るのはまずいでしょ? - >>40要するに
支援にまわれと_| ̄|○
ウォリアー=戦士・・・・ - やっぱりヲリ弱すぎ・・・
バルが強すぎるんじゃないでしょうか(´・ω・`) - 新マップではレベル80マジでもミリしか削れませんが・・・;;
- LV50でシャウト35の支援型にしてましたが、マドに入れなくなり、他に使えそうなところもないので多分消去します…(煉獄もドロップないそうですので…)
- >>40バルとマジが逆になってますね。スキル
ちなみに新MAPのバルはPTだと”DA・オーラ”のみ。
CFするならライフ極めのパラでも居ないと。
パラ・ウォリは攻撃↑にオーラが受けれる為、命中ある人なら演歌での攻撃力↑は意味なし。
大抵のバルはLV75も超えてれば大体オーラ20振りで補正込み31付近あるけど、パラでオーラの攻撃上昇%抜けるだけの演歌使える人って純支援系パラぐらいじゃないかなぁ?
って事でこんな所では?
パラ 支援5殲滅5(ホリ、ライフ)
ヲリ 支援4殲滅6(シャウト、パワブレ、スタン)
バル 支援4殲滅6(DA、オーラ)
マジ 攻撃10 (範囲魔法、雷) - >>45パラ 支援5殲滅5(ホリ、ライフ)
ヲリ 支援4殲滅6(シャウト、パワブレ、スタン)
バル 支援4殲滅6(DA、オーラ)
マジ 攻撃10 (範囲魔法、雷)
マジについて何か勘違いしておられるようなので・・・
新マップ(フレヌゥル以外)で範囲魔法を使うと死ねます。
シャスタがあるじゃないか、と思われるかもしれませんが、
テスト鯖ではシャスタの攻撃は数ミリしか減ってませんでした。
フレヌゥル、ホリドー、アメイラ問わず、どの魔法でも1ミリ減ったかどうか程度です。
マジシャンは雷スタン専門になると思いますね。 - >>38アヴァロン装備で命中はかなり高まりますよ。
バルの次に命中が高いキャラでしょうか?
アヴァロンは、クリティカル・命中・攻撃共に高まるので攻撃特化ヲリにとっては良い装備品です。
もちろん、バルの方が攻撃高いですが^^ - マジシャンは今まで最盛期だったんだからこれからは平家のように落ちるのみw
- ヲリ→β期最強職、今はゴミ
マジ→レベル75~80まで最強職、以降成長なし
パラ→80以降装備が揃ってくると最も強くなる
バル→黒未満では最強&現在強化によって敵なし
ヲリが弱すぎるのが問題というよりも
バルを強化しすぎたのが問題なのでは?
コーニュ着てても下手すると黒バルに負けますしね。
テラの馴れ合いPKでは勝てるかもしれませんが。 - >>38ヲリはALLアバにしても(リングシェード
そこそこの命中までしかあがりませんよ
他職のDEXに振った時よりあがり方が低いし
バル、マジは論外でパラと比べると
パラがアバつければより強くなるし
防御ペン+αつけたらそりゃもぅ
ヲリはアバつけて命中と攻撃あげないと
やってられん、
やはりそれでもそこそこですが・・ - パラやってないのでわからないんですが
クリブロだけでクリ率70%になるのでしょうか?
それだったらパラは75でフリル3つつけれるんですね - パラはクリブロスキルLV×2でクリティカル
上がります。スキルLV30なら60ですね。
Fリングなど所持していれば75です。
便利なスキルだなう・・・(´;ω;`) - そうなんでいすか。
ペテュニア3つつけてもクリティカル確保できるんですね。(´・ω・`)
それに比べるとヲリ弱すぎΣ(・ω・`) - ヴァル強化しすぎですね←ダメオンは限度ってものをしらないんですかね・・・ヲリよりヴァルの方が強いって・・・ヲリ=圧倒的パワー(イメージ)今はバルの支援ですからね・・・支援ヲリなんてやりたくないけど求められるのは支援・・・悲しいTT
- 前衛やりたくてヲリになって今までやってきて
PT入ってシャウトしてればいいよとか言われると
すんごぃ悲しくなった;;
生き残るには支援っぽくならなきゃいけないかなぁ・・
バルなんてPTでそこそこのライフUPもらえれば不満なんてあんましないんじゃないの・・
まだバルは67ノキャラしかいませんが
足速いしデトリ高い射程長いとかいろいろ
メリットあってクエでもすぐ終わるし
ソロならあんま不満ないし
PTならもぅ・・ヽ(´Д`)ノオテアゲ - ヲリのみでPT組むのも面白いですよ。
骨董↑ヲリ6人って殲滅すごいよ。
敵から受けるダメも少ないのでそれこそ支援不要かと。 - ふと思ったらグラパラさんってすごいお金持ちですね。グラ三つで700Mくらいで、ペチュニア三つで450Mで セルキス+8で120M アニマ盾で120M合計1390M・・・・・・・・なんでそんなに金持ってんだ(;´Д`)さらにFリンとかキングとかですごいですよねぇ。
- さらにエリマスルウとか・・・(ry
- RMTですよ( ^,_ゝ^)ニコッ
- RMTerは最強厨なのでパラが多いのかな?( ^,_ゝ^)ニコッ
- RMTerはバルが多いですよ( ^,_ゝ^)
昔弱かったので、他職に追いつくためにみんなRMTやってましたね( ^,_ゝ^)
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。