- 交流掲示板
- なんでみんなマジシャンを邪魔者扱いするんですか?
- みなさん
マジシャンをバカにしていますが
なんでそこまで言うんですか?(;_;)
これじゃあマジシャンがいなくなっちゃいます><
そんなにマジシャンが邪魔ですか?
マドに行くとお荷物ですか?
これじゃあ・・・・これじゃあ・・・・・
マジシャンを差別してるじゃないですか(;_;)
なんかすっごく悲しいです・・・・
- 自分は最近75になった極攻撃パラです。
マジなんかより攻撃パラのが扱いがひどいです。
マジなんて今でもめぐまれてるじゃないですか(´;ω;`)
攻撃パラは革命前も後も立場変わらずお荷物_| ̄|○ - 革命前にはマジでアイドラ独占なんてやってましたし・・・
今までいい思いしすぎてたような気がします - マジシャンだけじゃないですよ?
スコシ前まではバルとヲリはもっとひどい言われ方をしてきましたが...
今回の革命等でバルは見直され始めましたがヲリはまだ一部で荷物持ちと言われています
それにくらべれば今のマジシャンはまだいいほうかと
新MAPだってマジ募集オークたってるし革命前はアイドラ独占できたし。
それに窓では必要不可欠な職だったし。 - まぁ、あれですよ。
窓でも既に他の職に殲滅力ぬかれたので、マジはしばらく日陰で静養しろってことでしょう。
今までPKで強い、狩でも強い。燃費いいからお金も稼げる。これじゃ恵まれすぎだったんですね~。
今のままだと、確実に新MAPでも役立たずですが、そのうちバランス調整はいることを期待してください。 - ヲリは荷物だけじゃなくてシャウトも・・・
- そうだったんですか・・・
昔儲かってたんだから
とりあえずいまはマジは引っ込んでろと言う
神様からのお告げですね(マテ
とりあえず全職苦労してるんですね;;
こんなスレ立ててすいませんでした><
でも・・・・前のスレみたらすごくひどいことかいてあって・・・
マジをバカにしてました。その人 - とあるマジさん、凹む必要はないですよ♪
一部のユーザーに他職を叩きたがる人がいるだけです。
私はバルをやっていますが、一時期誰一人マドPTにバル募集していませんでしたし、
当時マジはモテモテだったでしょう?
おかしな仕様の変更を運営が行ってしまったのが一番いけないんです。
人によってはパラはいらないという。
人によってはバルはいらないという。
人によってはマジはいらないという。
人によってはマジはいらないという。
ま、人それぞれなんですよ。
「邪魔」とか言う人に出会ったなら無視することですね。 - 大体職業よりもそのキャラを操作している人間によりますね
- 「邪魔」「マジのくせにとか」
とかそうゆう人を見下すような言い方をする人・・
最低ですね。
根性叩き直せー!
って感じですね。
クロもいい人ばかりではないのですね>< - 現在 マジ80歳↑です^^。
はてはて、マジって邪魔にされてるかなあ~?
いろいろ意見あると思いますけど、職種によって適材適所がありますし、いろいろ思うことは仕方ないですよ。
PTでプレイするにあたっても、それぞれの職種の人がPTに必要とされるプレイをすれば充分皆に必要とされると思いますよ^^。
マジは、雷によるスタンとか、LVが上がってくれば氷等にでタゲをとって集めてシャスタとかね。
@LV上がってくるとそうそう死なないので、盾にもなれますよ。
ちなみにアメイラは、全職種PTサイコーです^^。 - >>7さん
バルのいらない人 1人
パラのいらない人 1人
マジのいらない人・・・2人 Σ( ̄∀ ̄∥)
なんてレスをしてしまった^^;
これだけじゃなんなのでw
>>スレ主さん
前のスレでも、マジが邪魔という人もいましたけど、元はバルうざいとか
そこからヲリいらない。パラ寄生だなどと全職否定意見がありますよ^^
結局は各個人の人間性の問題です。
でも、そんな少数意見なんて気にしないでいいじゃないですか♪
よく読み返してみると、他者を否定する人って結構少数じゃないですか?
自分の育ててきたキャラクターに愛着もって、楽しくプレイしていたら、
PTのお誘いだって自然に増えますよ^^
適材適所というように各キャラクターいいところも悪いとこもあります。
それを互いに補っていける・・・それがPT狩りでの利点だと思います。
って、PTはチャットばっかで狩りしてない人の言う言葉じゃないか^^; - 基本的にソロとPT狩りでは行動パターンが違う訳でして。。。
疾風の伝道師さんも言ってらっしゃってるみたいに『適材適所』です。その職のその時のPTの状況で自分の役割をしっかりと認識してその行動をとればどんな職でも使えないという事は無いと思います。(と言う私はHP,防御共に低いので逃げながらのDAしかしてませんが_no)
でわ。 - 混雑している狩場で「集め狩りしている獲物を持っていかないで」なんてオクチャ出してるマジは死ぬがよい。
- たしかに、そういう馬鹿はマジに多い
- ってか大杉
- 見かけ次第、真横でクラッシングをカマしてますがナニカ?
- >>16それじゃあ糞バルになりますよ
- >>13
エクシリスではそんなオクチャだしてる人
まだみかけたことないです・・・・^^;
まぁ混んでるときの多少の横ならいいと思いますけどねw
故意に横やるような人は許せませんけどw - マルキリーなら弓で画面内の敵全部倒しましょう
横殴りになっちゃっても「ごめんなさい><」といえば許してもらえますよ^^
合法横殴りですね^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - >>17バルには糞しかいませんよっと( ´,_ゝ`)b
- >>19非合法の横殴りってあるんですか?(・∀・)ニヤニヤ
- 横殴りは仕様だから仕方ないけど、それでもやられると嫌な気分になる。
調子に乗ってるヤシは仲間内で晒して「PT組まない」「取引しない」で孤独を満喫させては?w - >>18カイヌ最上段でたまにいますよ。
名前までは晒さないけど(PUPU
まあ、マジにしてもバルにしても糞率は大して変わらんね。
それより、ちまちま個別攻撃してるパラが惨め過ぎる。SWで必死に狩ってるのもこれまた泣ける。 - カイヌ行ったら「シャドウが迷惑しています」ってオクチャ出したバル様ならいたな・・・
その次は「横したらごめんなさい」
かなり笑わせてもらったよw
クロノスやる前に日本語覚えましょうね( ^,_ゝ^)ニコッ - 意味が分かればそれでいい。
日本語はそういった言語だ。
いや、英語や仏語でも。言語は意味さえ分かれば良いのだよ。
プログラミングの場合、文法を重視する傾向が強いけれど。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。