- 交流掲示板
- 宝くじメール
- 宝くじメールまだ届いていない人っています?
あと、届く場合のタイトルってどんなでした?
- 同じく届いてません。
ま、もうちょっとで来るでしょう・・・。
しかし思ったのですが、私が課金したのは4月25日。
一体、運営側は、宝くじコードをいくつまで作ったのだろうか?
4月27日に課金した人も、宝くじの対象になるのであれば、コードはそれ以降に作られたことになりますが。
私の分のコードは用意されていないのでしょうか・・・。
とりあえず、気長に待ってみます。
一週間経っても来なければ、メールすれば良いのでしたね。 - 件名は
豪華アイテムがあたる!ありがとう一周年宝くじメール 「眠らない大陸クロノス」運営チーム - あ、横殴りの炭火さんだ。復活したんだ、3鯖には来ないでねw
- NO3へ
横殴りはしたことがありませんが何か?
勘違いでしょうかねぇ?
ま、そういった事柄は日常茶飯事かと思われますので、構いませんが。
NO4へ
有効期限が4月1日以降であることは確かですが?
これは一体・・・。 - しかも、NO4は削除されていますね。
名前が名前なだけであったので已むを得ないでしょうが。
確か、NO4は
名前:wwwwwwwwww
コメント:ちゃんと公式見てくださいよw
4月25日に課金したのなら届くわけないでしょうw
そんなことでメールを送られても困ります。
こんなところでしたっけ。 - レスくれた人ありがとー
無事今日届きました。みんな届いてたから不安だったけど。
これから抽選に行ってきます。
いいのがあたるといいんだけど。 - 炭火さんへ
そうだっけ?w横殴りをしたことがないってww
良く覚えてますよ、ピュリカで横しないでっていったら
粘着して横しまくっていたじゃないww
挙句の果てに内緒でローマ字で送ってきてさw
平仮名が打てなくなった言ってたけど俺のキャラ名は
平仮名だってーのww - 記憶にはありませんが、
平仮名が打てなくなったのは確かですがね。
とりあえず、平仮名が打てなくなった私が、貴方に内緒を送ることは不可能ですし、
それ以前に横殴りを批判する行為はただのローカルルールでしかありませんし。
他人に自分のプレイスタイルを押し付ける行動は、運営側によるとペナルティの対象になるようですし。
横殴りするな、という発言は、プレイスタイルを押し付ける行動と思われ、何らかの処置が下ってもよい筈。
それ以前にwを使いまくっていることから考えても、ペナルティを課すほどの人間ではないようですからねぇ。 - 粘着横殴りは迷惑プレイヤー報告窓からメール送れば警告くらわせれますよ
プレイスタイル云々だという問題ではないです
わざわざ教えてやる俺やさしいwwwwwwwwうはwwwwwwwwおkwwwwwwwwww - あくまで警告だけな罠wwwwwwwwwwwwwww
- ところで、炭火はメール来たの?
- 宝くじコードは到着してないです。
価値で言うと375円でしかないみたいですので構いませんよ。
宝くじに当選したものの辿る人生を考えると、リアルであれば恐ろしいものになりますしね。
FAにでも相談しておけば、今頃億万長者になれただろうに。当選者。
あ、別に妬んでる訳じゃないですよ。
>>粘着横殴りは迷惑プレイヤー報告窓からメール送れば警告くらわせれますよ
プレイスタイル云々だという問題ではないです
とありますけど、こういった場合、誇張気味に発言することが掟でありますので、粘着されたと訴える側の主張は流されることが多いです。
それに、4,5月以上も昔の話ですし、運営側は対応しないこと然り。
貴方のような発言が来ることは十分予想が付いていました。気にしてませんよ。有り難いとも思ってませんし。
チャット化してますので終わりにせねばならぬのかと - 横されて狩り負けしたの?(・∀・)ニヤニヤ
- >>貴方のような発言が来ることは十分予想が付いていました。
ということはしたことがあるということですね^^ - 炭火ってアフォだなw
- 記憶にないとか言っててあとから
>>貴方のような発言が来ることは十分予想が付いていました。
↑って事は自分の行動に覚えがあるようですな
矛盾してますなうはwwwwwwwwおkwww - 一人をみんなで叩いて何がおもしろいんだかw
- 叩かれる行為をしたんだからしょうがないよ
- 人を見下して、集団で叩く、今の低年齢層の流行から考えて、判断したまでです。
結果はほれ、この通り。
見事に私を叩いてますね。
人の言葉をしっかりと解釈できてないようですが、それで生計を立てて行くことができているのでしょうか・・・。
>>貴方のような発言が来ることは十分予想が付いていました。
ということはしたことがあるということですね
違いますな・・・。
そのような発言が来ることを予測していたまで。
その根拠は前述したとおり、又それだけでなく、貴方が私を叩いている理由と私が語っている事柄が食い違っていることにあります。
私は、粘着横殴りとプレイスタイルの存在について語っているのですが、貴方はまるで揚げ足を取るように【私の横殴り】について話し出した訳ですよ。
分かりますか?
粘着して、貴方が私に叩きを繰り返している裏腹で、私は公に見る横殴りとプレイスタイルの話をしている。
これでは、いろいろと叩かれるのも無理ありませんね。私の責任ではなく、貴方たちの恐ろしい読解力の欠如だと擦り付け行為を行うことも出来ますが、力量を判断し、的確な言語を与えることが出来なかった自分の不甲斐なさにも、後悔残る部分あり。 - この場合第三者から見て炭火さんのが大人ですな。
ここのタイトルをみんな見てますか?
「宝くじメール」
この話をしてるんですよ?個人の恨みや勝手な怒りをぶつけてる人たち、あなた方間違ってますよ?
他の場所にでも行って頑張ってくださいよ。
今後炭火に横殴りの件などでたたくことがあればそれはもう「荒らし行為」と言ってもいいでしょう。
すみやかにやめたほうがいいですよ?以上。 - 少し様子を見ていたのですが・・・
私のスレ立てからこのようなレスが増えたことは複雑な心境です。
ただ・・・私の質問にまともに答えてくれた方は、炭火さんが最初です。
その後にNo.2さんが答えてくれた後は全く趣旨が異なっています。
炭火さんが横をしたかどうかはここでは置いておきます。
ただ、横をしてたとしてもここで叩くのは間違ってませんか?
晒したいなら、もっと適切な場所があると思いますし・・・。
個人的には、今回私の質問に対するレスをくださった炭火さんには感謝しています。
また、その為に心を痛められたとしたら、申し訳ないと思います。
他のスレでも見られますが、レスをした人の(レスとは無関係の)行為をとりあげることは
そろそろやめませんか?
この意見に対するご意見は申し訳ありませんが、返答はいたしかねますので。
今後このスレはこれ以降の書き込みをご遠慮頂ければと思います。
最後に、閲覧およびご回答いただいた皆様、ありがとうございました。 - 自分の解釈では、4月1日~30日の間にチケットの
有効期限がくる人が宝くじ対象と思うのですが・・・
あくまでも自分の解釈ですが・・・・
もし、炭火さんのような課金をした人に宝くじが来るのは
課金してる自分から納得いかないなぁ - >>21私は、どっちもどっちだと思いますが叩いてる人もそうですが
炭火さんも言葉は丁寧だけど、板違いということに気づいていないのかな?
放置しておけば良いものを、そこまでレスしまくてもいいのでは? - 板違いでしたね。その点はスレ主様・閲覧者様共に謝罪の言葉を申し上げさせて頂きます。
ただ、弁解するようで申し訳ないのですが、自分は最適の対応をしたと考えています。
結果から見て、自分が間違った行為をしていると考えることもできますけれど、私が対応せねば、さらに被害が拡大すると思いました。
自分自身で見ても、必死な対応・大人気ない、そんな反応を示していると強く感じる部分が有りました。
さて、本題に入りますけど、結局宝くじメールは届きませんでした。
無料期間も適応されず、また宝くじも受け取れず。
運営側に説明を求めましたが返事もなく。 - >>22自分の解釈では、4月1日~30日の間にチケットの
有効期限がくる人が宝くじ対象と思うのですが・・・
に私も同意です。 - ここは宝くじメールのスレです。
他の話は一切やめましょう。
他の場所でやりなさい。
で宝くじメールの話ですが一応メール届きましたよん。
・・・・全部だめだったけど・・・_| ̄|○
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。