- 交流掲示板
- バルに勝てるヲリって可能?
- ヲリがやっと80になり、コーニュ、ペテュも装備できました
ステ振りはSTA型両手で、
攻撃はへぼへぼだけどなかなか死なない自信があります
で、革命後自信を持ってアリーナで狩り出したんですがバルに殺されまくります
こっちの攻撃はバインドでできないしどうしようもないんです
ウィンドいくら打ち込んでも死んでくれないし・・・・
バルに勝てるヲリっているんですか?
私のステ振りがおかしいんでしょうか?
それともヲリはバルに勝てない運命なんでしょうか?
- タイマンで勝ちたいの?なら黒バルくらいまでしか無理ですよ
- 即死はしないと思われますが(多分)
バインド+デッドリーをされたら
逝くしかないでしょう。
ゲルバルになるとSTAに多少振っていても、DAは20k↑は余裕のようですし・・
ヲリとバルは相性が悪いですから
勝てないのは仕方ないと割り切るしか・・。
答えになってなくてすみません;; - また荒し的板にならないよう祈りたいですが・・
DEXにも結構振らないと
ウインド打ってもあたりません・・
それにウインドの威力もしれています・・
接近戦で当たり+クリ勝ちしか勝てる可能性は
極端に低いです
人それぞれですが84の知り合いバルさんにきいたら
両手は怖くないと言ってました
言うには
片手ヲリに負ける事がそこそこあるようです
その何人かのヲリの方がどんな装備でどんなステ振りかわかりませんが
POT有り勝負ならSTR+STAよりで耐えながら
クリ勝ちしかないでしょう・・
即死させる威力がないと無理でしょうが。。
現状80コニュヲリでもPOT無しなら↓65バル
にも負けます
POT有り無し関係なしにフルゲル+ホウイか成長
のバルにはまぁ無理です
相性の悪さは
マジVSバルより
バルVSヲリのほうが圧倒的ですね・・
狩場争いで言うなら
あきらめるしかないです_| ̄|○ - ヲリはどのキャラにも勝てません。
勝てるのはINT極めのマジくらいです。 - INT極めのマジですら
ホリアマで防御が3kHPが1kMPが2,6kあるのでヲリじゃ死にません
ヲリ弱すぎΣ(・ω・`)
攻撃力を10倍にすべきΣ(・ω・`) - 最近ネタとしてΣ(・ω・`)ヲリ弱すぎ と言われていますが、
事実ヲリは弱すぎます
ヲリを育てたことがない人は80まで育ててみてください
とてもじゃないがヴァルのほうが100倍育てるのが楽だし
pkでも強いです
ヲリが強化されないのはおかしいと思います - ヲリがんばれΣ(・ω・`)
- ソロならヲリが一番レベル上げ早いと思われ
- >>8と言われていたのはバル強化前まで
- そして今はバルに次上げ易い
- あきらめろΣ(・ω・`)
- 85片手ヲリですが
全身コーニュ ペテュ Fリン2つ キングベルト+50防御のをつけてて骨董バルには勝てましたよっと
だけどゲルはさすがに㍉でした - >>12当方82ですが、そんなもんですよね。
要は、こっちのクリが先に当たるか、相手のクリが先に当たるかこれに尽きる。運良く1発目ででれば勝てるが、バルの回避と命中を考えれば・・・orz
ちなみに75マップは攻撃15k↑程度ないと、マドよりまずい(ソロ)
9.10が仰っているように狩り効率は
バル>>>>>>>>ヲリ≧マジ>>>パラ - >>12-13
アリーナテラのヘタレPOT無しPKなら勝てるかもな
バインドしたらマジギレ、POT使ったらマジギレの世界なあそこは - ですよねPOT使うと下手したら死なないし文句を言われるときが多いですよね
バインドはもう嫌いですw - 相性が悪いので、勝ちにくいでしょう。
もうこれでいいじゃん('A`)マンドクセ - 結論は バル避けすぎヲリ弱すぎΣ(・ω・`)ってところですかね
- ガメオンはヲリが嫌いなんですよっと
- ヲリが弱いんじゃなくて
ヲリ使いのプレイヤースキルが弱い
つまり
筋肉使いは脳内も筋肉なので最強じゃないと気が済まないところが弱いのです。 - プレイヤースキル云々は関係なくよわいでそ
- ウォーリア選んだ人がなぜ、引退する人が多いのですか?
どんなキャラクターを育てたい人がウォーりアを選ぶと思いますか?
ウォーリアを選ぶ人が思い描くウォーリア像にキャラクター性能が答えていないからダメなのです。 - デドリたった1回右クリックだけする勝てるヴァルにはどんなプレイヤースキルあっても勝てません。
- >19は自分のプレイヤースキル最高と思っているのバルか?
とりあえず数値的な問題なんだ。
>21 そのとおり。公式にあるが、「接近戦のプロ、最前線で戦う」ちっともあてはまらないorz - ヲリ強すぎΣ(ry
弱いといってるやつが弱すぎなだけΣ(ry - 次はバルに勝てるマジって可能?ってスレが立つんですかね^^;;
- バルにプレイヤースキルなんていらん
そこそこの振り方でそこそこ強いし
遠くからクリックで勝てるんだからな
バインドに関してはPスキルいるけど - キャラバランスも大事だが、キャライメージがもっと大事。
弱いと嫌になるけど、イメージが保たれてるなら愛が出るので問題なし。
キャラバランス上、ヴァルとヲリの強さを反転させただけで、キャライメージなど無視無視としちゃダメ。 - 弱っちいけどヲリ好きだからヲリ育ててる。
運営だってこのまま見過ごすわけないっしょ。
想像してみてよアリーナのテラにパラ、ヴァル、マジ
しかいなかったらすっげ~寂しい風景になっちゃうよ。
ヲリがいるからクロノスは楽しい。ヲリ最高。
題とは全く関係のないアホの意見でした。 - >運営だってこのまま見過ごすわけないっしょ。
思いっ切り無視するような気がするんですが・・・
ダメオンだけに
>想像してみてよアリーナのテラにパラ、ヴァル、マジ
>しかいなかったらすっげ~寂しい風景になっちゃうよ。
今、コロッセウムが開催されたらバルだらけになるでしょうね。
こんな状況作り出しちゃうあたりやっぱりダメオン。 - GM火槌様の権力のガメオン内での出世にかかっている気もw
- バル弱すぎもっと強くするように抗議します
バル本気で弱い 防御が0に近い HP低すぎ ソロ辛すぎ
横殴り間違ってしちゃうし肩身狭すぎ バル弱すぎ Σ(´。ω。`) - ↑は狩りでしょ。PvPだと最強ですよ。
しかもソロキツイってあなたのステ振り相当ダメですね。 - 31はDEXにしか振ってないのだろう
攻撃1.5k程度に下げて(って高いけど)残りSTAに振ってるギルメンいるが、
狩りスピードもPvPの強さも・・・orz - 32.33は釣られすぎ
- ヲリ最強と言われた時と変わらない仕様にもどりましたよ?
では、ヲリがさらに強化されればいいのかな^^;
それともバルを弱体化してヲリを最強にすればいいのかな^^; - >35
そのとおり。最強とまでは言わないが、巴のような感じにしてほしいよな、せめて
バルはヲリに強く、ヲリはパラに強く、パラはマジに強く、マジはバルに強い、
したがって逆方向は天敵みたいな感じが俺は好きだなぁ。
今はバルはヲリに強く、パラはヲリに強く、マジはヲリに強く・・・ - パラ・ヲリどうにかしてくれぃ!
- ヲリもさることながら、パラも酷いですね。
もう、パラはソロ狩りしてはいけないと言われているようなものだしさ。 - STAパラならアリーナでじゅうぶん狩れますよ
でも経験値マゾすぎΣ(・ω・`) - たしかに革命後のパラの扱いは
酷すぎますね・・・Σ(・ω・`)
マナクラ・SWの威力UP!
と言った割には
これっぽーーーーーーーーーーーーーーーーーっちぽ
上がってないに等しいしΣ(・ω・`) - ごく一部の装備が整ったパラのSWを窓で見たことありますけど、十分な威力だったような気がします。。。
そんな装備私には揃えられないですけどねorz - バルに勝てるヲリは不可能です。
- 全てのΣ(・ω・`)使いへ・・・イ㌔
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。