- 交流掲示板
- 毒舌スレッド(苦手な方は遠慮してください
- タイトルどうりです。
はっきり言って目障りは職はどれかと言うスレです。
- 職云々よりも貴方の日本語の使い方が目障りです
あちらの国の方ですか? - どうせバル叩きスレにしてバルの房を晒すという考だろ?(だろry
ってかわざわざスレ作らんでも今までのスレみたらどれが目障りな職ぐらいわかるだろ。ダロダロダロー - パラ→万能
ヲリ→最近弱すぎ。強化される可能性大。
マジ→狩りまぞい
バル→強すぎ。
----------------------------------------
実際バルがいるPTでの狩り効率がいいので、放置でFA。
ぐだぐだ言ってるのは最強房のみ。
マジも高レベルPTには必須。
ヲリ、パラは言うまでもない。
職種やレベル以前に人格がいい人は好かれる。逆も然り。
嫌われるのは>>1みたいなタイプ
糸冬 子 - ヴァルもうざいがスレ主もうざい
- スレ主死ね
- あなた達は人に死ねというだけで、実際死ぬと思うのですか?死ね?意味がわからないですね。
- 題名の横にある「スレッドをトップへソート」のチェックを外しましょう^^
- 目障りな職?
それは、アレ以外には考えられないでしょう。
ダメオンの『今の』クロノス運営チーム。
最近(とは言っても、今年始め頃からだが)の削除&隠蔽&風化は、もう散々ですしね。
特にクロバグ。事実を書き込んでいた人を削除し、
プロデューサー直々に間違った書き込みを行ったアレ。
そして【クリスマスイベントその後の大きなミス】として、メールを間違って一括送信してしまった手違いを、親切に報告してくれた人を書き込み停止+削除。
そして倉庫バグ・アリーナ使用不可へ…
最近の運営おかしすぎΣ(・ω・`) - 今の運営は「職」じゃないだろ?
バイトだろ??としか思えにゃい - アリーナさっさと復旧させろよ
倉庫がマンボでいっぱいで邪魔でもうね - *イベントがあると近くでシャドウを出すバル
*こっちに向かってくる氷マジ
*ソロの近くで狩るPT
*確認もせずに見えるモンスを攻撃するマジ、バル
タゲを取っているモンスに光、氷、クラッシングで取っていくマジ、バル。もっとエフェクトのないものでやってくれ
*シャウトの効果も知らない初心者にシャウトかけていくヲリ
*マジよりモンスを早く倒していくパラ
* - 追加
マヌガンの射程を最大限にいかすバル(合法横殴り)
敵を大量に集めて死ぬマジ(結果的にMPKにつながる)
殲滅力が追いつかないのに敵を集めるマナクラパラ(邪魔)
バルは強くない今までが弱すぎただけだとほざくバル(最強厨の典型)
アリーナなら何でもありだと思ってる全職
アリーナテラの西門にバルしかいない現状 - うざいやつ?
俺が狩ってるときに狩り場にいるやつ全部だよ - >>15はオフゲーやるべきΣ(・ω・`)
- >>17禿同
- >>17同じく
ファンタシースターオンラ○ンとかならできますけどね。貴方が邪魔だと思ってるなら回りの人もきっとみんな貴方のことを邪魔だと思ってますよ。
スレ主へ
くだらないスレ立てないで下さい・・って釣られてる私・・ - 私がうざいのは>>15のような人です(´ι _` )
- 皆様 こんにちは
当スレッドは一通り拝見させて頂きました。
実は私も貴方達の様に他人を批判ばかりしていました。
しかしある時、実は自分も批判されるべき人間だという事が
ばれたのです。この反動は凄い物でした。結局仕事はクビになり
現在は無職です。
私はダメポでしたが、皆さんはまだ間に合うはずです。
良く考えて見て下さい。他人を批判する事は簡単です。
でもね、少しで良いんですよ^^
相手の立場で物を考えて上げて下さい、意外と相手の事を
許して上げられるかも知れませんよ^^
最後に一言言わせて下さい、みんな税金払えよ!
駄文失礼致しました。m(_ _)m - PTでうざいもの。
先頭切って駆け出し、モン集めるだけ集めて死んで行く某マジ氏(しかもPT効果圏外)。
マナポ惜しさにデドリしてくれない某バル氏。
シャウトするだけで攻撃ミリのヲリな自分(はぁ。。) - アリーナでうざいもの
テラの馴れ合いPKで負けるとPOT使用?と聞いてくるコエの某パラ
狩場PKで粘着してくるコエの某バル
装備自慢シャウトはやめろよエクの某バル
売る気がないのに自分の装備自慢のためにPS立ててるラピの某マジ
あからさまに見え見えの転売してるエクの某パラ
狩場PK後粘着内緒してくるコエの某マジ
全部特定できた貴方はアリーナヲタ
一生アリーナに引きこもってな(プリングルス - >>25エクの転売パラは分かるけど、他は分かりません。
そこまで詳しいあなたはアリーナヲタの仲間ですね^^ - >狩場PKで粘着してくるコエの某バル
>狩場PK後粘着内緒してくるコエの某マジ
コエリス人ならこれはわかるはず - 嫌なふいんき(なぜか変換できない)のスレですね^^;
- ふんいき 釣られた?w
- ここは釣堀ですね
- タイトルどうり(←なぜか変換できない)です
- ここは毒舌なインターネットですね
- どんどんいこ~何気にこのスレ最高だすw
- 今の運営でいつまで金を払わすつもりですか?>ダメオン
- せめてアリ鯖復旧まで金とるな>ダメオン
- アリ鯖復旧まだかよ・・・仕事おせえなぁ
- ( ^,_ゝ^) ニコッの顔文字がうざい
お前ら絶対使うなよ!!!!!!111 - はい( ^,_ゝ^) ニコッ
- 初心者講習会?はぁ?
アリーナはどうなってるんだよ。ダメオン!! - マジであり鯖どーなってんだよ!!バグ多いし!!PTチャットが他の人に聞こえたり・・・固まって死んでたり・・・無料チケットでも配りやがれ!!お詫びとして・・・バグほど不愉快なものはない!!
- てか、職となると自分は違うぞって反対意見が出るから
ここは名前で・・・(ぇ - ギルド内の某マジ氏へ。
頼むから2nd(金マジ)を神殿で育ててる時に1st(黒マジ)で来た上にPT組むのやめて欲しいんだよなぁ。
あんたに経験値吸われてロクにこっちが上がらないっちゅうの。
それと、素材探しだか成長探しだが知らないが、黒装備で神殿2F占領してるのマジうざい。適正レベルの人来たら退くくらいの気を利かせろって。。。ほぼ糞バルだがな(何) - 補助スキルかけてないと、敵と見分けつきづらいんだよ!
強いのはわかったから、横だと非難する前にスキルかけれ!横断歩道は手を挙げて渡れ!バルが横するぞ! - 私も言わせてもらおうかな^^;
合成確率と成長ドロップ率の調整し過ぎ>某メーカー
「パンプキン合成確率が間違っていました」って後で言われても間違っていた間に合成失敗した人は沢山いたハズ・・・
それだけ言って終わりってのも問題じゃない?
成長も最近(マンボ以降)出たって話を聞かないし・・・
あと、アリーナ復帰したらアリーナ鯖が危険な状態になるんじゃないでしょうか?^^;
大勢の人が押し寄せると思われます
・・・ってコトを考えて、実はPSで売らせる様にアリーナ鯖復帰をわざと遅らせてるとか・・・
逆に「消えることがありますよ それでも良いならアリーナ使ってね」って感じで復帰してほしい^^;
ここまでは一部の人のみが対象ですがネ^^;
正直・・・革命のLV規制が一番最悪なんですよ
同じギルド内の仲間とLV差で狩り出来ないし、PT本来の「ゲーム内での仲間を増やす」ってのも出来ないじゃん・・・
一度変更してしまったゲーム設定を元に戻すのは大変だと思いますが上の方に「悪いトコは悪い」という勇気も必要だと思いますよ
多分、この気持ちも届かないんだろうなぁ・・・ - アイテム消失バグでバゥルが消えた友人がサポメールしたら
バゥルが2本に増えました(補正2つとも同じ)
再度サポに送っても知らないの一点張りでした
その増殖バゥルのおかげで完全体を装備することができた友人を正直羨ましくも思い、
運営のだめさを改めて認識させられました - 206 :ネトゲ廃人@名無し :04/05/21 08:47 ID:???
かみつへ
料金を変更してチケットをたくさんの中から選べるようにすればいいよ
1ヶ月プレイチケット→1300円
3ヶ月プレイチケット→3500円
5ヶ月プレイチケット→5200円
6ヶ月プレイチケット→6000円
8ヶ月プレイチケット→7500円
10ヶ月プレイチケット→8000円
1年プレイチケット→600円
これなら1年課金するよ - バグの責任をとらないダメオン。
今回のアリサバ問題は責任重大
問題解決するまで金とっちゃダメでしょ - 旧アイテムをあっさりと復活させるようなイベントをウリにする某社。
このままの勢いだとFリンも復活させそう。
持ってない側としてはありがたい(?)が。 - 上がるのわかってて超安値100Mとかでキングベルト・クィーンベルトを買おうとしている倉庫職。
今の成長の相場から見てありえないだろ。
1stで入札しなさい。
高価なものなのだから。
と思ってみたりした。イベント装備スレより。
80装備↑の能力を低いレベルから得られるんだから、
安くなっても今の相場で最低でも300~400Mぐらいかな。
補正忘れてるよ安値落札狙うかた。 - 67歳、マルスで単騎狩りして居る時に
黒装備なのにマルス?
とか言ってくるネズミ職のとある方。
PT入っても邪魔になるだけだからこっちはレベル底上げしてるんです
バルとこっちじゃ全然質が違うんですよっと - アリーナでバゥル買いますとオクチャ出しつつ同内容のシャウト連発してたヤツがいたんだが。
次の日エクで成長出たとオクチャ出して城を駆け回っていたんだが
成長買った の間違いなんじゃ?( ^,_ゝ^) ニコッ - 毒舌なインターネットはここですか?
- >>67ここは毒舌なインターネッツです
- >>57今のフレヌルなどの狩場の広さから言うと、ギルドPT入られると迷惑
こり2鯖の某ギルドが独占しそうでさらに迷惑
Lv制限外すなら先に、狩場広くしろよ〇メオン(ボソ - 2鯖の某骨董パラ
数日前までグラもアグニも持ってなかったのに
1日そこらでいきなりフルグラアグニ持ち
今では、窓でSWの横してるよ( ^,_ゝ^) ニコッ
PT見つけたらSW
自分が入れてもらえないからってねたむナヨ - 自分がレベル高いからってアリーナで偉そうにして、あげくの果てにはアリーナの砂漠で狩ろうとしている20付近の人をPKし「それ偽装?」とかいってる某ラピスバル。
ホイ持ってるからって調子乗るな。
お前のギルドの奴はみんなうぜぇよ。 - マンボ素材のドロップいらね
ところで、ナニワ以外CSて見た事ない、
INするのが仕事じゃないのかよ。 - >>72CSは最近、初心者ギルドの勧誘でうろうろしてるよ。
- ダメオンはMU一筋でいくべきΣ(・ω・`)
クソノスもうだめぽorz - クソノスはパラだけで十分だ。
支援・攻撃型選べるから戦えるだろうが!
横常習のバル・マジは廃止!
汗臭い筋肉もいらん!
パラさえいればいい!他職は引退汁!
クソノス終了Σ(・ω・`) - ちょっと質問です。
湧き待ちとかいって定点でとまって狩ってる人ってどう思う?固定狩りでなく、その1ポイントに湧くまでとまったまま。しかもPTで。
2~3箇所で。
近くでノーマルモンス倒してたらそこ邪魔とか言われたんですけど。
カイヌで。
パラです相手。こちらヲリ。 - ここはとても毒舌ですね
- >>77大事なヲリ様を邪魔扱いするとは許せん。
ヲリ様に譲るべきΣ(・ω・`) - 大体一つの会社で三つものMMOMPGを支配できると思うか?
ガメオンはもうクロノスを棄ててるな・・。
MUはまだOKなのだが・・
ところでナイトオンラインっていうMMORPG見つけたのだが・・。面白いw - MUって面白かったんだ・・・( ̄▽ ̄|||)
他のMMOあまり興味なし(若干廃化中?) - episodeⅡは本当に無いんだすね。
今や
メインパラ=倉庫キャラな人多いかも
バルばっか - クロを手持ち900M、倉庫に4Gしか入らないようにできてるのに、クロドロップ量を増やした意味が不明。
1G超える取引では場合によっては詐欺できてしまいますね。
後先考えずになんでもやりすぎΣ(・ω・`) - ラピ2鯖の某ギルドの方達は横常習集団です。みなさん気をつけましょう。
ギルド名通りデムパな人ばかりのようですね( ^,_ゝ^) ニコッ - 初心者講習にフルビザンで来るCS・・・アフォか
おまいは、レーザアーマで結構Σ(・ω・`) - >>86ナニワ以外考えられないけど誰だ?
- ご推察どおりΣ(・ω・`)
あれが、今のダメオンの体質を全て物語っている。 - 糞バルといえばコエリス1鯖ノ☆由香O☆
そしてそいつの本キャラshintOruという支援パラ
(´,_ゝ`)Oは伏字 - ここで
伏字してる名前を晒す俺
うへ
ドルイド:太陽ギルドという糞ギルドを操っている
糞消防。しかも80防具20回は失敗してると
ほざいてる。一回は成功するだろ。
流石消防。嘘がすごいね( ^,_ゝ^)
sintaru:ドルイドの元太陽ギルメン
こいつも消防か?Σ(・ω・`)
以上。
諤々:こいつは粘着糞雑魚ヴァル野郎w
俺のヲリ様で一撃で死んだ雑魚( ´,_ゝ`)
漏れはもっと消防プレイヤーを知ってるよ
つかヲリヨワスギΣ(・ω・`)
シャウトヽ(゚∀゚)ノイイ! - 諤○はヤヴァイ。
それだけΣ(・ω・`) - 過密・・・正体【CS】ナ○ワ・・・
m9( ゚д゚)間違いない!(みんな知ってる!) - 骨董パラでフレヌゥルやホリドーPT募集している奴や
黒パラでマドPT募集している奴を見ると反吐が出る。
支援でもないのにPTに寄生しやがって、本職の支援に失礼だろうが。
こういう奴ら大抵
「ヌルポPT募集中! ヴァル歓迎支援います!」
なんてシャウトしてやがる。
ウザイから寄生パラは消えてくれ。 - >>98ならおまいさんはそのPT入らなきゃいいだけだろ?だろ?だろ?
あ・・・PTに入れてもらえないできそこないの支援パラ様でしたか( ^,_ゝ^) - 一部のSTR極振り攻撃型SWパラ
・・・防御薄でも頑張って削っているので関心( ^,_ゝ^)
残りのSWパラ
・・・シャウトもらっているのに削れてない( ゚Д゚) - 半端なパラがクソノス大陸では一番のゴミという事で
決着をみましょうか。 - パラは支援にするか 攻撃にするか 防御にするか
どっちかにしろ腐った半端な雑魚パラ( ^,_ゝ^) - NO98-102そうですね半端なパラはptダメですね。
と言いつつ表笑顔で?裏オイオイで半端パラをptに入れてるとすればかなり気合の入った糞ですね。( ^,_ゝ^)ニコッ!!)
でもギルドでもそう思われてるかも・・・ショボーン
やっぱりソロでいくしかないな・・;;
UWでSWぶっ放したら骨董バルがまとめて3匹散った時はきもつよかつた( ^,_ゝ^)ニコッ!! - >103
>UWでSWぶっ放したら骨董バルがまとめて3匹散った時はきもつよかつた( ^,_ゝ^)ニコッ!!
うはwwwwwwそれ骨董じゃなくてLv25装備wwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwうぇっ - 目障りな職→目障りな奴
高LVになっても半端な攻撃しかできてないので
スキル確認すると 俺クリブロ1振り
攻撃パラは ブレイブSW優先 とか言う アフォ
こうゆうのに限ってSWでなくアストで死んだ
ヴァルみて 俺のSWで死んだ とか云う
金がないと騒ぐマジ マジはマゾイとか言う。
骨董マジ 窓ソロ OK 赤字でも
骨董パラ 窓ソロ NG 赤字でも
金がないって言ってる奴ほどもの拾わん。
強いつもりの糞ヴァル
今日は殺しまくったとかいって
骨董・ゲルのくせに 黒・デバ以下しか殺せない
アフォ
並以下の狩殲滅力しかないのに
仕切りたがるアフォバル
ヲリ・・・・・・
ヲリいい奴 大杉 - スキル振りが中途半端であっても
パラさんの存在はありがたいし、
いつもPTでは助かっています。
が。
問題なのは中途半端なスキル振りでなく、
中途半端な支援振りをするパラです。
ホリ忘れ、演歌忘れ、ヒール遅れて、
PTに死人が出れば、
「ポット使ってくれている?」
なんてとんでもない質問をしてくる・・・
まぁ、これはパラに限らず言えることだと思うのですが、
PTにおいて、その狩場でその職に求められていることは
わかるだろうに。。。。
殲滅か支援か。
窓で毒に囲まれ、今はSWじゃなくて、
逝きそうなバルにヒールしてやってくれ、
フレでまとめ狩り、今はマナクラじゃなくて、
切れそうなホリ&エンカかけなおせ!
。。。
って、誰かが言わなくちゃわからんものなのか。 - >>106お前 支援パラやれよ。りっぱな支援になれるぞ
- >>107同意>>106さんが支援作ればOKぽい
実際にやってみないと分からないものヨン - もちろん、支援パラもやってます。
- どうやら、支援パラはただヒールしてれば良いと考えてる人が多いみたいですね。
○ラグで画面が止まってもヒールを詠唱する
○支援スキルを切らさない。ホリ・ライフはアイコンを点滅すらさせない。
○絶対に死人を出さないつもりでやる
これ、支援の常識(と思ってるのは俺だけか?!)。
そして、お前はほんとに支援をやりたいのかと小一時(ry - 重要なのは支援スキルがどれだけ強いのかでは無く、自分ができる仕事をキッチリやってみせる事。
それならば弱支援と組んでPOT飲まないといけなくても俺は文句は言わない。
俺のファーストはバランスタイプの支援よりだったが、弱いなりに支援スキルは一生懸命切らさない様に努力したさ。
革命前でスキルの切れる時間が大体でしか分からなくて無駄にホリかけて赤字の事も多かったがな。 - >>105ブレイブSW優先って言ってるのはPKに主点を置いたパラなのかも・・・
まあそんな奴絶滅危惧種に等しいだろうけど・・・ - 自分はバルで
CF一発72消費×800回
一回のPTでぶちこんでるけど
支援と比べてどっちが赤字なんだろ。
分配のことで気になりました。 - 窓で支援がいる低LVの方
お前の殲滅力たりないから SWかけてるんだろ
半端なんだから ホリ・エンカ 掛かるだけで
有難いと思え
一生懸命支援をしたさ・・・・結果使ってもらえんから
支援やめてんじゃないの? 口だけなら
誰でもいえるな。 - まったくここは毒舌なインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
晒された人の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。 - >>118自分自身を突っ込みどころ満載で公掲示板にさらすのはかまわないと思うのですが、
家族まで巻き添えにしてさらすのもどうかと思いますが・・・ - >>118ネタ満載
もっと書き込むべきΣ(・ω・`) - >>122同意>>118面白すぎ次ねたよろしくΣ(・ω・`)
- >>118コピペつまんね
でもすこし懐かしくて良いと思った
118氏次ねたキボンー - >>124接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞 - >>89俺も☆由香利☆ってのに横された覚えある。
あいつ必死すぎw
本キャラ支援パラだったのか( ´,_ゝ`)プッ
sintaruつーのか。
あ、なんか、記憶にあるかもな・・・
胡散くせー野郎だった。
普段狩れないうっぷんが、バル使うと出るんだろうなw
ま、バル使ってる時が本性だろうなw
・・・バルの方も弱いけどなwww - 118=125
串ぐらい刺せ(´_ゝ`) - ☆由香利☆=sintaru
の話題そらしキターw - >>127どこからどう見てもネタだろ?
コピペ辞典でも見てみれば? - ここ見てると結構きまった名前の方
出てきますね・・
よほど有名人なんでしょうか(違う意味で
晒された人はたまらんでしょうが
何回か晒されてる人がいると
町で入れてとか言ってても
やっぱし何回も晒されるからには良くないのかな
と思いPTには入れませんねぇ
前にここで晒されてる人入れたら
それはもぅ雰囲気悪くなっちゃってねぇ・・
晒しは基本的にどうかと思うけど
ある程度マナーのなってない人は
晒されてもしかたないのかも - >>118>ニュースステーションの筑紫さんが、
とありますがニュースステーションは久米宏で
NEWS23が筑紫哲也ですね
>あなたたちはどうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とありますがあなたこそあまりニュース見てないでしょ? - 131の釣りにはだまされないぞΣ(・ω・`)
- 漏れ、釣られかけちったΣ(・ω・`)
- >>130一度PTを組んでみて、嫌な感じならこちらを信じて、
別に嫌でなくこちらが嘘なんだと思われれば、晒してる
奴をカスだと思えばよい事ですね。
というかアリーナまだ~?
というか成長高すぎ。
エリマス2倍とかにしたらいくらだろ?
出すわけないけどね(高くとも1.5G限界でしょ)。
運営さんと商売人のタッグ強すぎ・・・。
知り合いいなくなりすぎ・・・。カナシイ - >>135
- ↑ミスΣ(・ω・`)>>135>一度PTを組んでみて、嫌な感じならこちらを信じて、
>別に嫌でなくこちらが嘘なんだと思われれば、晒してる
>奴をカスだと思えばよい事ですね。
晒されたほうは以前より愛想良く振舞うに決まってます
それに野良PTなど組むときに厨な行いをすすんでやる人はあまりいません
晒されるからには何かしら原因はある訳で・・・ - UW中止てアンタ、有り得ないことを次から次と
- ショウヘイ様が詐欺被害に遭われてますよw
- あの、ラピスにロノス、エクにpingpongといういつもノマチャで意味不明の文字うってる人がいるんですが、何が目的なんでしょうか。
不思議なのは夜いるときあるし、早朝にいるときもあります。でも姿をみたことがない。それなのにログイン率高いし・・・ - >>140ピンポン(pingpong)ダッシュのつもりかと……
- pingpong・・・少しだけ楽しくないか?
確かに気にはなるけど、面白い奴いるな~って感じじゃない?
晒されるの嫌なのか分からないけど
最近、面白い事しようっていう感じの奴いないよね。
昔、ヲリ2人で裸でひたすら岩肌使いまくってる奴とか・・・
なんか、くだらないギャグのオーク出してる奴とか・・・
シャウトでなんかおもしれーこと言う奴とか・・・
そういう、笑いとろうとしてる奴・・・嫌いじゃないけどな・・・。
ただ、低年齢層とかもいるから、シモネタとか、
2ch用語連発はどうかと思う。
pingpongは別として、今晒されてるのは、
面白いんじゃなくて、単に、迷惑プレーヤーでしょ?>>134の、のりねぇとか、>>139の、ショウヘイとか
人を不快にするようなプレーがーが晒されてるんでしょ?
あとは、バル多数。
ま、これは、バルが悪い云々じゃなくて、
他の職やってる奴がバルを使ってやりたい放題やってるから手がつけられないね。
☆由香利☆=sintaru
みたいな奴な。
のりねぇは2chに晒されすぎだし・・・あえて説明する必要も無い。
ショウヘイは・・・低レベル時の寄生か?
つか、行動がガキなんだろうから・・・っていうか、本人ガキなんだろうけど。
ま、いずれにしても、頭たりねーんだろうなww
バカだから詐欺にも引っかかるしww>>137同意。☆由香利☆=sintaru
なんてのは2キャラ使ってるだろうから、益々その傾向が強いだろう。
ま・・・前にも出てきてるが、ホリアマ、その他、
支援系スキル切らすような糞パラなんじゃねーのか?
チャットでいくら良い事言おうが、行動ってのは出てしまうからなww
PT組めば分かる。 - 140です。
確かに不愉快とかではないんですよね。不思議。
最初はチャットできない子供の仕業かと思ってたんですが時間が時間だし。
で私はロノス=pingpongだとにらんでいるんですが。
「声はすれでも姿は見えず」 ひょっとして彼らはクロノスの「妖精」???
彼らの目撃情報求む!動いている姿見た人はご一報を。 - コエにもpingpongいるよ。
俺のギルメンがSSに収めたらすぃ。 - ロノス氏はマジ職でしたよ。
何も防具着けてませんが、たまにゲートから2、3歩出てくることがありますよ。
「あsdf」や「あ」とノーマルで発言後消えますね。
何か彼の独自の魔法なのかも・・・。
いいんではないでしょうか^^
PTチャット中などに彼が現れて「あ」と聞こえると皆が「あ」ってPTチャットで発言し面白いです。 - 141です。。
pingpongさん、見ましたよ^^
かなり深夜のエク2鯖でした。
時間が時間だったので、ゲートに誰も立ってなかったので、見ることが出来ました^^
無装備のパラでした、、、タブン、、、自信なし。
ところで、全然、毒舌スレじゃなくなりましたねw
なんか、このネタをこのスレに書くのは申し訳ない気が、、^^;
もし、この方がご覧になっても、気を悪くされないでくださいね、、、 - 思うにpingpongは一般キャラではないでしょうね。
ネットワークのトラフィック等の確認用のpingを意味しているようにも感じられます。
たぶん、運営側のキャラでレスポンス時間等のチェック用かと^^;
だって すべてのサバにあらゆる時間帯で出没するもん。 - いや、運営側のキャラでなくても全鯖に同じ名前の
キャラ作れるでしょ?
pingpongのキャラどんなのだったか覚えてないけど
コエリスでPS詐欺を初めて食らった相手でした。 - pingpongはUMAで(・∀・)ケテーィ
- コエのpingpongは確か
マジだったような
多分操作ミスでゲートからちょっと動いてから見えた - 隊長!!!( ゚Д゚)∩ 毒舌板なのに毒舌じゃなくなってきています!!!
- 面白いのだから続けさせろ。
曹長は黙って見とけ - このスレみたひとなのか昨日の夜1時くらいに
ロノス氏があらわれていつものようにノマチャで
呪文を唱えたら2,3人が続けて呪文を唱えていました。
そのままPS放置していて朝6時にみたらロノス氏の
呪文だらけになっていました。うーむ。 - pingpong専用のスレ立ててもいいかな?
- 面白そうw
「pingpongを探せ!」とか?w
ちなみに一昨日深夜に肥(2だったかな?)で「あ」と呪文を唱えてました^^ - なんつーか厨の多い尻鯖においてpingpong氏を見かけると正直ホッとするわな俺は。
ネタかどうか知らんが、和むよ。
てか尻鯖の厨房どもなんとかしてごださい。 - 発言と同時にALT+F4で消えてるとかじゃない?
- 【GM】joeの挑戦
正解者にはエンチャットストーンが当たる宝くじを進呈するぞ!
応募は1アカウントに1回までだ!
友割とリンクしてることを忘れるな!
今 友割すれば 宝くじが3つもらえるぞ!
いくらでも強くなれるチャンスを見逃すなよ!
次のレポートを待て! - >>159に激しく同意!!
これから、夏休みか、、、思いやられるよ、まったく、、 - >>160鯖落ちとか強制終了させるとキャラがしばらく残るんじゃなかった?
- >>鯖落ちとか強制終了させるとキャラがしばらく残るんじゃなかった?
残るらしいですね。
Esc+Xキーで終了かも - >>166へ
あなたは誰ですか? - 自作自演乙Σ(・ω・`)
夏休みか。。。。 - バンダナは自作なんかせんと思うよ。
そんな暇あったらどっかにレスしてるさ。>ネ^^ - あ・・すみません^^;
自分のIDチェックの為の書き込みでした・・・
他のは削除したのですが・・
流してください。
あと、【AduF5sKs】の『バンダナケン』は無視してください。
知らない人です。
何故ID(IPアドレス)が一緒なのかは現在ネカフェに調べてもらっています。 - >>170ネカフェからつないでるんならそのネカフェからつないでるPCは全て同じIDだと思うよ?
家のPC3台あるけどIP一個しかとってないから全て同じIDで表示されてるし
(これは推測ですがIPアドレスからIDを作成しているかと・・・) - 過去の自分のIDを調べたところ
AduF5sKs
63nb7gNY
r9XbKaGI
6jwLJ/Jk
Dz/S1E56
pvd0yXdc
の6種類でした。
ネカフェが3台、自宅、会社2台がメインになります。
調べてみると、なんで、こんなにいっぱいあるの?と自分でもビックリしています。
しかし、それよりも、
AduF5sKs
には自分には記憶のない文面もあります。(もちろん自分の文面もあります)
IDが一致してしまう可能性ってあるのでしょうか?
また、これによって成りすましができてしまうのでしょうか?
IPアドレス自動取得型の場合で、一致する可能性はほぼ皆無だと思います。
そこで、ネカフェで一致説を聞いたので確認してみました。
池袋には、まんが喫茶、ネットカフェ系はいくつかあります。
その中でも有名なのが『MA〇BOO』『自〇空間』『Me〇〇a〇afe』です。
しかし、現在のクロノスが快適にできる場所は、
自分が探した限りでは一箇所しかありませんでした。
さらに、そこでもリネⅡ推奨(クロノスとはどこにも書いてないのです;;)の
PCは5台ぐらいしかありませんので、よく待ち状態になります。
そして、IPアドレスについて、実際にそのネカフェで確認してみました。
そこのネカフェには、IPアドレスが固定型と自動取得型の二種類のPCが設置されているそうです。
(店員の話によると、地方のネットカフェはIPアドレスは通常一台一台固定型ですが、都心部ではサラリーマンなどが突然自分のノートPCを接続したいと言い出す場合があるそうです。その時の為に自動取得型のPCも用意しているそうです。)
しかし、このリネⅡ推奨の5台だけはネットワークグループで共有された環境設定になっているそうです。
池袋という過密地区でクロノスをできる箇所が数箇所しかないとすると、
自分のような池袋のネカフェ族はIPアドレスが一致する可能性が高くなります。
いや、そもそもIPアドレスが一致するとIDも一致するのでしょうか?
誰かPC得意な人、続きを探求お願いします・・・
(あっ・・『こいつ、なんて暇な奴なんだ』なんて思わないで;;;)
※とりあえず、今後はネカフェから書き込むのは止めます。 - 補足:↑板違いです。
新規スレッド立てる程でもなかった事と、
話の流れでここが一番いいと判断しただけです。
ご勘弁を・・・ - 管理人さんに頼めば場所の特定ぐらいは出来ると
思いますのでメールとかして見たらどうでしょうか?
いや、そもそもIPアドレスが一致するとIDも一致するのでしょうか?
誰かPC得意な人、続きを探求お願いします・・・
これに関しても管理人さんに聞いた方が早いかもしれません。
1度使用したパソコンでスグ別の人が履歴を調べたりしたら、同じ名前で書き込むのが可能かも知れませんね。
書き込んだ名前が残ってるはずですから - >>172>>IPアドレスが固定型と自動取得型の二種類のPCが設置されているそうです
とありますが、ネカフェでWAN側IP(実際に外に出るIPアドレス)が複数取得しているところはないと思います。
(IPアドレスをプロバイダーから借りるだけで1IPいくらと取られるからです。)
たぶん、イントラネット(ネットカフェ内だけでのインターネット)での話をされているのでは?
実際に外部に出るIPアドレスはそのネットカフェからになるのでネットカフェに何台PCがあろうとも同じIPアドレスになります。>>147>>1度使用したパソコンでスグ別の人が履歴を調べたりしたら、同じ名前で書き込むのが可能かも知れませんね。
確かにこの可能性も考えられますね。
同じPCで書き込めば、同じIDが出て当然ですからね - マドで戦闘中氷マジが
引き狩りで接近してきて
真横まできてタゲが俺に移ってしまうと思ったのか
わからんが敵1匹分くらいしか離れてないのに
氷発動(´・ω・`)殴ってた敵全部向こうへ行く・・・
けど取り返すのも大人げない
俺が止まって見ていると
謝ると思いきやそのまま引っ張って行きましたとさ
バカじゃね( ´_ゝ`)氷範囲攻撃ってわかってて
やってるダロあのクソマジ
うざぃね一部の氷マジ
あくまで一部
あと氷マジのとりこぼした敵あれも
うざい - >>176ここで叩くあなたもうざい
別に許されてる行為だから構わないだろ?
気持ちよくは無いかもしれないけどさ。
やられたくないならROにでも行ってください。
>>謝ると思いきや
勝手に脳内で新ルール作らないで下さい。 - ↑おまえアフォかw
スレタイトル読め
趣旨わからなすぎΣ(・ω・`) - >>178に禿同だwwwwww
ところでROってなに?
MMO? - 分かりました。
貴重なご指摘、ありがとうございました。
トレードで討論中176、178[ID:KuLYFN0c]が
痛々しい発言を連発してきて
脳内で横殴りは垢BAN対象だと思ったのか
わからんが軽い指摘しかしてないのに
アフォアフォと発言(´・ω・`)無理に自己を正当化する・・・
けど反論するのも大人げない
俺が止まって見ていると
178が176とID同じで自らを完全に擁護しはじめたとさ
バカじゃね( ´_,ゝ`)運営陣の見解わかってて
やってるダロあのクソ178
うざぃね一部のトレード利用者
あくまで一部
あとPT中、ネズミ様が敵のHPを9割減らしたのに残りの1割を糞パラが攻撃して倒す
あたかも自分が倒したかのように
あれも
うざい - >>179横殴り禁止の厨房ゲームです
アニメ化も果たしているMMORPGであります。
厨房が多い多いと
ツーチャンで叩かれてます - >>176あんな殲滅力の無い職業にタゲ持っていかれて僻むなんてw
草や石2~3発で倒せるようになればどうでも良くなりますよ - 180がスレの趣旨脱線するからダロw
貴重な意見だ脳内に叩き込んどけ
>>苦手な方は遠慮してください
わかるか?
そーゆー流れのスレだ
その空気を楽しむ場だ
いやなら見るな - うはwwwおkwwwっうぇうぇwwwwwww
- 今気づいたけど
>> 178が176とID同じで自らを完全に擁護しはじめたとさ
援護ってか名前も(´・ω・`)だし偽ってないんだけどw
援護じゃなくあんたに言ったのアフォかってねw
見たところ
アフォか じゃやなく アフォだね確定 - ペチュって間違いだよな・・・本当はペテュだよな・・・
それと同じで最近「こんにちわ」も気になりだしたんだが・・・
どうしよう? - 〔危害・破壊を加える向きに対抗して〕そのものが存立出来るように積極的に努力すること。
Shin Meikai Kokugo Dictionary, 5th edition (C) Sanseido Co., Ltd. 1972,1974,1981,1989,1997
これが擁護の意です。
自己擁護ということですよ。 - それなら180の発言も自己援護になるじゃねーかw
それ言ったらほとんどの書き込みコレになるわ
ま、どうでもいいけど - ここの187さん興味深いですねd(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ
- >>176ちょっと愚痴りたかったんだろ。
ストレス感じるくらいならゲームなんてしなきゃいいのに・・・
他人を受け入れられない人はMMO向いてないと思いますが。 - 〔危害・破壊を加える向きに対抗して〕そのものが存立出来るように積極的に努力すること。
Shin Meikai Kokugo Dictionary, 5th edition (C) Sanseido Co., Ltd. 1972,1974,1981,1989,1997
これが擁護の意です。
自己擁護ということですよ。
187さんからのそのまま転記しましたが。
別スレッドでの自己擁護に取れる方数人居られますね。 - 運営に決まってる。
- >>185擁護だね・・・援護じゃないね・・・釣りだね・・・さよなら・・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。