- 交流掲示板
- 80以降のpvp@ヲリ
- 魔法気にしてるヲリいますか?
ヴェプ、ペテュ*3、Fリング*2
フルコニュ、ギガでもぉ完成ぽいんですが・・
クリ65だけどいい感じかと
他によさげな組み合わせありますか?
- その装備だと雷2発で死にますよ
- うーん
耐性をなめると恐ろしい目にあいますよ
一般的な雷全振りビザンマジなら魔攻5k近くの雷をもってます
耐性ゼロ時は被ダメ1500前後でしょう
ポット連打したくないならせめてシェード1個はつけましょう
耐性が20~30上がるだけでもかなりの差が出ますよ - 雷耐性0
魔攻4100(骨董マジシャンの雷)
被ダメージ1000~1500
雷耐性0
魔攻5000(ビザンマジシャンペテュ3つの雷)
被ダメージ1200~1800以上
雷の魔攻はかなりの幅がありますからこの限りではありません - PVPではクリは20以上必要なし
完全体トールレベル38↑かギガ ペテュ2 +7アヴァペン 高耐性、高防御シェード2 フルコーニュ キング
が一番強いんじゃないかな - たしかに耐性ないと氷でも死ねるな
- バインドされたら死ねるな
- PVPでのクリはたしか30だったような気がします。。。
間違っていたらすいませんorz - INTヲリ。
去年までSTR極振りだった。
マジオススメ。
片手シャウト、クイック、パワブレ極振り
STA:INTを2:2、DEX少々
クイックスロットには1がヒルリカL、2がフルリカ、3がマナリカL
コーニュセット、クイーン、+7パンペン3つ、グンニル、耐性優先シェード2個
~戦い方~
ソロ狩り→杖で殴る
PT狩り→クイックが常に切れないように集中する
スタン、パワブレを敵に打ち込む
シャウトが全てのモンスにいきわたるようにする
ソロPvP→不可能
PTPvP→クイックを切らさないようにがんばる
スタン、シャウトをかけて回る
ライオンハート連打で敵のPC環境に大ダメージ!
INTヲリ強すぎΣ(・ω・`)
弱体化すべきΣ(・ω・`) - 必ずΣ(・ω・`)をつけるべきΣ(・ω・`)
- ワロタ
- No.8さん
ライオン連打で敵のPCに大ダメージって
味方のPCにもダメージがいくかと・・・。
っていうか、筋肉モリモリの胸毛ボーボーの
支援って、キモスギΣ(・ω・`)
って、釣りか?Σ(・ω・`) - ギチギチ…
- ヲリはレベルが上がるほどPvPでは活躍の場が支援以外奪われます
シャウト、クイックステップくらいしか役に立ちませんね
バインドでとめられたら終わりですから
前ならバインドでとめているバル討伐をマジに任せると言う手があったのですが
ライフPTスキル化でバルのHPですら2k近くありますしそれも不可能になりました
バルを倒せるのは高レベルバルだけですね
結論からするとバル強すぎヲリ弱すぎΣ(・ω・`)ってところですね - 魔法きついときはfリングをシェードでFAですな
ユニオンでは魔法地帯には行かないようにして
パラとバルを狩ってました。いい感じで狩れます
STR型だとペテュよりフリルのほうが多少最大上がるからフリル3だとさらに上がるかも知れず・・
フリル3個ないのでどこまで上がるかはちょっと
解らないですが・・防御はもちろん下がりますね・・ - まったく同じ装備ですが
ユニオンだとバルに狩られてます・・・ - STAはどれくらいですか?
正直PVP(ユニオン)でのGET率は状況判断と
テクニックが物を言いますので人によってばらつきは出ますね。
バルに撃たれてその場でエナ撃ってれば死にます
エナで追いづらいのと同様にCF以外はバルもデッド
のタゲ取りにくいので立ち止まらない事ですな。
グラフィックは出てもこちらが動いてるとバインドも当たらない事が多いです。
エナ>ソニとか繋げてますか?
エナにダメージのタイムラグがあるので
エナーエナよりダメージが瞬発的に入ります
ソニの方が確実かつ早くダメ判定が出るので(体感)
最後はソニでGETが8割越えてるかもしれず - ガメオンはキャラバランスじゃなくてPTバランスしか考えてないからクソです。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。