- 交流掲示板
- バグ発見しました
- カイラに合成材料を渡して合成ボタンを
押したところ何故か毎回コバルトができます
これはバグですか?
みなさんはこんな体験ありますか?
やっぱりサポートにメールすべきなんでしょうか?
エロイ人教えてください
- あ!それ私もおきますよ
酷いバグですよね POT合成の時は起こらないのにね - 私もちょっと違うバグが起きます
いつもボタンを押したら紫の物が1個になります
素材を6.7個使って1個になってしまいます
このバグ直して欲しいですね^^;;; - それは仕様ですよ^^;;;
- ↑ネタなんだから普通にかえさないw
- 私の場合はかぼちゃ良くできますb
- 重量が100のクラフトを入れるといいらしいですよ!
- ↑間違えました。重量が100以上のクラフトです。
これで、高騰しないかな。 - 私も発見しました。
あの細腕の弓から発射される矢が
あの豪腕から繰り出される斧の一撃よりかるかに強烈
これってバグじゃないんですか??w - 恐らく敵のウィークポイントを必中した
のでしょうwww - 眠らない大陸クロノス』運営チームと申します。
**** 様 この度は、お問い合わせ頂きありがとうございます。
ご連絡頂いた箇所ですが、バグではなく現在の仕様となっております。
お客様のご意見は、今後のクラス間バランス調整の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後対応を行いますので、ご了承下さい。
今後とも『眠らない大陸クロノス』並びに弊社を
宜しくお願い致します。
--------------------------------------------------------------
株式会社ゲームオン
『眠らない大陸クロノス』運営チーム
---<お客様が送信された内容>----------------------------------
ボブサップは運動神経よくて足速いのに
ヲリの足があんなに遅いのはバグですか? Σ(・ω・`) - かぼちゃの等級上げ6連続失敗!!
いや~バグだったんだ~^^
決して運が悪いわけじゃなかったんだ・・・orz - それは完全にバグだからサポメだすべきΣ(´・ω・`)
ヲリとパラだけ合成確立を30%あげるべきΣ(´・ω・`)
もつけたすとGOOD - >>1サポートにメールすべきだ!! m9 ( ´Д` )間違いない!!!!!!!!!
- バグじゃありません。隠しパラメータの影響ですΣ(・ω・`)
隠しパラメータ『ダメオンへの服従度』が高いと何回やってもかなりの確率で成功します。服従度が低いと連敗します。
これを上げるは、公式や他のサイトの掲示板およびゲーム内で運営の犬としてのカキコをすること。古参の某人物が運営陣の用いるコピペを用いたのもこのため。
逆に、禿げとかダメオンとかアリーナ戻せとかの発言や、掲示板でのバグ報告、未解明のレシピを見つけまくったりすると下がります。
上がる条件厳しすぎΣ(・ω・`)
合成の為だけにダメオンなんかに頭を下げるなんておかしすぎΣ(・ω・`)だから、すぐに条件を変更すべきΣ(・ω・`) - いくら狩っても成長が出ないバグも確認しました
- >15さん
仕様です。
なぜか拾ったというバグが発生しております。 - >>15僕もそのバグなってます_| ̄|○
- 私もですorz
- クラフト5Mk均一のPSで物を5個買ったら
合計70MになりましたΣ(´・ω・`)
これはバグですねΣ(´・ω・`)
Σ(´・ω・`)Σ(´・ω・`)Σ(´・ω・`)Σ(´・ω・`)Σ(´・ω・`) - 自分もPSで買い物したところ50M無くなってましたΣ(´・ω・`)
19の人も起こったということなので、
これは間違いなくバグですよねΣ(´・ω・`)
orz - ログインしようとしたところ、プレイチケットが期限切れですと表示されました。こんなバグだらけのゲームが正式サービスされているわけがありません。これはバグですよね。
- ここはネタの宝庫のインターネットですね
- 内緒してるのに、PTに聞こえてたとかってのもありますね。<バグ
逆にPTとチャットしてるのに内緒相手に聞こえてたとか・・・実際ありました。
全て直してほしいものだ・・・ - 私の
キングに7回失敗というのはバグですよねΣ(´・ω・`) - 私のシェード21連敗もバグですか?
そのあと他の合成13連勝したのもバグですか? - >>24~25
バグですよ^-^
心の中で「テクマクマヤコンテクマクマヤコンラミパスラミパスルルルルー」と言ってみましょう
次にログインした時には倉庫に
本来できるべき物が置いてありますよ^^ - >>26はΣ(´・ω・`)じゃなくてΣ(・ω・`)にしてから物を申すべきΣ(・ω・`)
- >>26心の中で言ったけどでてきませんでした^^;;;;
「マハリクマハリタヤンバラヤンヤンヤン」って声に出して言ってみたら周りの人に( ^,_ゝ^) ニコッとされました
ヲリ弱杉Σ(・ω・`)のバグも早く修正してごださい - >>27Σ(・ω・`)ちゃんとみすぎ
もっと適当にみるべきΣ(・ω・`)>>28僕は実はダメオンから派遣されたすぱいなんだけど
ヲリが弱すぎの意見が多いようなので
次のうpでで少し仕様を変更しますね^^;;;;
後ヲリとパラ弱すぎなので
狩りの時に成長が出やすいように
再調整しときます
これからもクロノスをよろしくお願いします - >>29ナヌ!?
今度引退するんで自動継続ストップした80歳パラだが
本当だったら6月課金するぞw
パラのマナクラ10倍にしてごださい>< - >>30ごめんちゃいΣ(・ω・`)
嘘でつ
オレモ今やろうとしたら課金きれてたのでw
もう引退Σ(・ω・`)
ばら撒きできなかった・゚・(ノД`;)・゚・
パラマゾ杉て狩りする気おきないΣ(・ω・`) - パラマゾい?
装備がへぼいの間違いだろ
装備完璧に揃えれば糞シャウトヲリ1匹連れてどこででも狩れますよ - ヲリをクソって言うなΣ(`・ω・´)
ヲリタソって言うべきΣ(・ω・`)
そしてパラはマゾ杉Σ(・ω・`)
絶対マゾ杉Σ(・ω・`)
間違いないΣ(・ω・`) - バル様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>糞ヲリ糞パラ糞マジ
- バル>>なんか魔法使ってる人達>ヲリタソ:パラ
修正しときまつた
m9(´・ω・`) - 今日4時間ぶっ続けでカイヌのサソリを狩ったのにセスグリーブ1つしか出ず、成長や四カ国ディバが出ないバグを発見致しましたΣ(・ω・`)
強さはバル>魔法族>ボブサップみたいなのに足が遅い奴ら&最終的に支援しか道がない奴らで決定ですねΣ(・ω・`) - 前から気付いていたがすっかり忘れていたバグ
ロード中に表示されるキャラからは想像もつかないような3Dモデル。
(正直、初めてプレイした時がっかりした覚えあり。)
これってバグじゃないんですか?w - バグ発見しますた
①成長でデッドリーを使っても修理費を取られない
②矢を持ってないのに矢がいくらでも撃てます
修正すべきΣ(・ω・`) - >>381st弓バル(バゥル)としてマジレスすると、
①:
そんなこと言ってたら他職も取ることになります。
まぁ、デドリ以外で修理費が気になるって事はそうそう無いですが。
修理費は『アイテムの補正の度合いによって高くなる』らしいですが、成長レベルのものだと1回の修理費1Mくらい取られかねないから流石にやめて欲しいです。
四国ディバくらいの修理費なら、しょうがないかな、とは思えますが。
②:
これは制限付けても良いと思いますね。
但し、店で100本1kくらいじゃないときつい。
もしこれが実装されるなら、盾の代わりに弓が表示されてる部分に矢を置くって感じかな。
99本一セットだと、アイテム欄の1ページ目全て使うくらい弓で埋まってしまうので、一セットの数制限を無くして欲しいですね。(他のPOT等にもいえるけど
あと、1本の重さを0でお願いしたいです。
只でさえマナポで持ち物持てなくて困ってるのに、これ以上は勘弁して欲しいです。
以上、乱文失礼。 - ↑ナガセヨ糞バル
糞バルが要るのをハケン
これはバグですか?Σ(・ω・`) - その通り
流れを読めないバグですΣ(・ω・`) - で、+7ノモペン50回以上は失敗してますが何か?
- それも間違いなくバグΣ(・ω・`)
42は早速サポートにメールすべきΣ(・ω・`) - Σ(・ω・`)
- >>10ボブサップステップがあるから足速いじゃないですか。
むしろヲリ足速いのおかしすぎΣ(ry なんですが>>12確立上がっても確率には関係ないから結局同じですね^^>>32廃装備の方ですか?っていうかヲリ連れていかないと狩れないんじゃ意味ないから言ってるわけで。
ま、一番狩り遅いの杖もって魔法っぽいの使ってる人たちですがね。 - お前いらの頭が悪いのもバグΣ(・ω・`)
- (´∀` )オマエモナー
(;´Д`)オレモナー - ログイン完了 イラネ。。。
- クロノスって左利きっているんですか?
以内ならバグ? - マジシャンはキャラ選択時に黒人のナイスなブラザーなのに、いざゲームを始めるとロン毛の変なオッサン…
これもバグですか? - どこかのレシピに
「パンプキンベルトとお面5個、クラフトを入れて
お金1.4M入れるとかぼちゃができる」
とあったのにキングパンプキンベルトというものが
できてしまいました。
バグだと思うので早く直してください。 - >>51それは深刻なバグですね^^;
すぐに店売りするのがよいかと^^;;;;;;;;
何なら私のかぼちゃと交換しましょうか?^^^^^^^^^^^^;;;; - >>51かぼちゃなら倉庫に沢山ありますよ^^;;;;
特別に交換してあげますよ^^ - >>10禿しくワロタw
- カイラに金を渡さないと成功しないというバグを直してほすぃ
- ヴェネフィカスなんていたっけというバグ
- 遊んでいるハズなのに、
「メンドクサイけど経験値上げなきゃ」と、
義務感で狩しなければならないというバグを発見しました! - ソロだと時給3%↓なのにPT組んでフレヌル行くと7~8%入ったのですが、これってバグですよね?
- あの~
初心者マークをつけた人が破片とかメディウス売ってるのですがバグでしょうか。 - >59
それは仕様です。公式の初心者掲示板を見てください。
70以上の人でもスレ立ててます。クロノスでは100いってない人は初心者なんでしょう。 - バグおおいですね。Σ(・ω・`)
- すごいバグの数ですね。
個人的には>>50のバグが危険なスメルを感じます。 - >>60ネタだって(;´д`)
- 狩りする気がまったく起きないという
バグを発見しましたΣ(・ω・`)
今日の接続時間20分wwwwwwwwwwww
Σ(・ω・`)Σ(・ω・`)Σ(・ω・`)Σ(・ω・`)
トレード見てる時間の方がなげええええええ
うはwwwwwwwおkwwwwwwwwww
うぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwww - 村正が両手でHP吸収で値段が30Mで売れ残るのもバグだと思います。
早く直してください。 - 学校の就職部のパソコンにクロノスをインストールして遊んでいたんですが、ある日突然クロノスがフォルダごと消えていました。
重大なバグですのでなんとかしてください。
このままだと就職部から足が遠のいてしまい、人生がダメになってしまいそうです。 - クラフト1個に某PSでは10Mの値がつくまで高騰させておいて、5/21 16:39の発表。
値段は公表されていないにしても、これって明らかなクラフトドロップレートバグ隠蔽だよね?
とまじめにバグを語ってしまったw - PCが4・5人しかいないのにマルスに敵がいなくなるバグが発生しています
- >>66受付のいつも期限悪そうな
おばちゃんに「ガッ!」
してみてください
次の日には元通りになってますよ^^
早く就職できるといいですね( ^,_ゝ^)ニコッ
就職先の件ですが今急成長で発展をとげている
DAMEONを私は押しますね^^
おせっかいかもしれませんが^^;>>67それはバグですね^^;
そのうちクラフトの値段が暴落して
FIXアイテムの値段も暴落しますよ( ^,_ゝ^)
私は高いうちに全部売りさばけたので
かなりおいしい思いをさせていただきました^^ - FIXアイテムは
関係ないですね^^;
裸で窓逝ってきますね^^;;;;;;;;; - やっぱりあのババァか。
あんなクソババァに人生ダメにされてたまるか!
ぬっころす!>>69DAMEONには資料請求しときますた!情報THX!!
ところでDAMEONって何の会社でつか? - うはwwwwwwww
俺レベル65なかったぁああああwwwww
窓いけねwwwwwwwwwwwwwwww
ごめwwwwwwwwwwwwwwwwww
おkwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも期限じゃなくて機嫌だったwwwww
恥ずかしくて死にそうだから
裸でマルス特攻してきますwwwwwwww
DAMEON?DAMEONについては
73が赤ちゃんの肌を扱うように優しく丁寧に
教えてくれますよ( ^,_ゝ^) - 教えてあげない( ^,_ゝ^)
- けち。
- ち・・
ちくわ - わ・・・
わさび、ブンブン 1本 ブンブン - い・・・
家、ブンブン、2棟 ブンブン - アリ鯖復旧age
- age・・げ・・
ゲームオン、ブンブン、3社?、ブンブン - (^,_ゝ^)顔のバランスが取れないのはばぐですか?
- 1週間クルーク篭って
ラーソンの封印10個は確実にバグですよね^^;
今日もラーソン昨日もラーソン一昨日もラーソン
Σ(・ω・`)Σ(・ω・`)Σ(・ω・`)Σ(・ω・`)Σ(・ω・`)
誰か3kごださいΣ(・ω・`)
クロノスゥゥゥゥゥΣ(・ω・`)Σ(・ω・`)
もうだめぽΣ(・ω・`) - Σ(・ω・` )
- >>83は何か言うべきΣ(・ω・`)
- Σ(・ω・` )Σ(・ω・` )Σ(・ω・` )Σ(・ω・` )Σ(・ω・` )
一生成長アイテムを入手出来ないバグを発見しましたΣ(・ω・` )Σ(・ω・` ) - 成長みたいにどんどん成長していく
夢をみました
四国武器さえドロップできないバグも発見しました
Σ(・ω・`)Σ(・ω・`)Σ(・ω・`)Σ(・ω・`) - パラのマナクラが非常に弱くなってるんですよ、これはバグですね
- イベントの告知をみて
急に狩りする意欲が出るというバグを
発見しましたΣ(・ω・`)
ダメオンGJ杉Σ(・ω・`) - >>88古参が激しくやる気なくすというバグも発生しております('A`)
β組なめすぎΣ(・ω・`) - バグハケーンすた
カイラにコバルト作ってもらう時、わざわざ
「合成に失敗しました」
成功だから修正すべきΣ(゚'ω゜`) - >>89最強房は放置すべきΣ(・ω・`)
βとか関係無しにみんなが楽しいむべきΣ(・ω・`)>>90修正しておきますね^^
ご指摘ありがとうございました^^; - おもしろいからageるべきΣ(・ω・`)
- サーバーの接続が切断されますΣ(・ω・`)
これはバグですかΣ(・ω・`) - サーバーの接続が切断されるのは、クロノスがんばりすぎだからΣ(・ω・`)
皆まったりするべきΣ(・ω・`)
皆走らないで歩くべきΣ(・ω・`) - イベントが発表されたのに
忘却の相場が下がらないバグを発見しました><
誰か忘却安く売ってごださい><
GJダメオン( ^,_ゝ^)ニコッ - バル用神補正(σ・∀・)σゲッツ!しました
DEX+1Σ(・ω・`)
これはバグですか?Σ(・ω・`) - >>97それは大変希少価値のあるアイテムだと思われます。
会いたくてもお目にかかれないまさに神だと思われます。
イベント等の賞品として出品すると人気者になれます。
まーちがいない! - >>95それは皆忘却の相場が底につくまでに売ろうとがんばってるからΣ(・ω・`)>>96神補正おめです^^^^^^^1111
そのリングは今後相場が急騰すると思われるので、倉庫に保管しておくべきΣ(・ω・`) - 誰も島行きの船乗らなくなったのにまだがんばって営業してるよ~(´・ω・`)
応援したげようよ~(´Д⊂) - 現在の仕様に於いては、狩りはバルキリーのみに与えられた特権となっております。バグではないのであしからず。 by過密
- ソロ狩りばかりで寂しいので
クラトゥにスキルを振ったところ
寂しいのはまぎれたのですが
非常に悲しいのはバグですか?Σ(・ω・`) - >>101悲しいのはバグですΣ(・ω・`)
本当は愛しいはずΣ(・ω・`) - トップに浮上すべきΣ(・ω・`)
- もうそろそろΣ(・ω・`)グッズを作って商標登録するべきΣ(・ω・`)
- アリーナで商売しようと思ったら
Hな大介達に邪魔されました>< - ひどいバグなNPC達なので
直してごださい><
誰か霊魂1,3Mで売ってごださい><
店売り2Mなのは忘れるべきΣ(・ω・`) - カイラは南瓜の作り方を忘れるべきΣ(・ω・`)
南瓜ベルトを返して>< - コバルトの合成方法も忘れるべきΣ(・ω・`)
- I ♥ ヲリΣ(・ω・`)
- >>109文字化け??wwwwwww111Σ(・ω・`)&age
- ♡
- お客様各位
いつも当社コンテンツをご利用頂き誠にありがとうございます。
現在パラディンのキャラでソロ狩りをした際に
・敵が倒れない
・経験値が入らない
との報告が多数きておりますが全て仕様です。
近日中にパラディン職の廃止・プリースト職新設を
予定していますのでご期待下さい( ^,_ゝ^)ニコッ - >>110深刻なバグのようです;;
文字化けの類ではありません^^;;;;;;;>>112パラの上級職ができるみたいですね^^
竜騎士 攻撃力うp 攻撃魔法の追加
パラ<
聖職者 召喚魔法の追加 ドロップ率うp
みたいですね^^
楽しみですね^^ - 引退したいのに借金のせいで引退できない
誰か100Mごださい>< - 神殿で3分間ぐらいの狩りでディバが4つ落ちました。
これってやっぱバグですね!?
Σ(;OwO)もっとバグ悪化しろ!! - >>115ただいま、伝説のアイテムを誰も買わない・店売りでも、たかが高補正アイテム以下の価格にしかならないバグが発見されております。
- 公式サイトに間違いを発見しました。
Valkyrie(バルキリー)
敏捷性が高いことがバルキリーの最大の強み。命中率・回避率が高く、移動速度やアタックスピードも4クラス中最高。
デドリが強すぎることが最大の強みだと思うんですが><
もしや文字化けですか? - イベント参加するより
実況見てるほうが楽しいバグが起きてますΣ(・ω・`) - >>113はやく実装してごださいΣ(・ω・`)>>117文字化けですΣ(・ω・`)>>118それが正しいクロノスの遊び方です( ^,_ゝ^)
- ウォリアーの新職【Σ(・ω・`)】
近日実装 - カイラに合成頼むと失敗してコバルト出来ちゃった!
・・って言うじゃな~い?
残念!!
コバルト5個あるから、もう1個欲しかったんです!
カイラの合成確率は何のため? ・・斬り!! - >>121それはコバルトの合成が失敗する確率ですΣ(・ω・`)
- HVRで、死亡回数よりサーバー切断の回数の方が激しく多いバグを発見しました!!
- >>122死ぬ前に落ちろ ってことですΣ(・ω・`)
- >>124が、バグですか
- >>124落ちて尚且つ死んでたらそれはもぅ
仕様ですかΣ(・ω・`) - +7デバ合成に100%失敗してしまうバグ
発見しました。
・・・金がない_| ̄|○
誰か助けてクダサイ - 公式で管理者に消されるような、スレ立てたりしてい無いのに・・・書き込み制限の為、書き込めない;;
消される様な(悪い)スレに、注意のレスしたから・・・? Σ(・ω・`) - +7アヴァ3連勝ですよ、さすがに4回目は無理でしたが。
- >>129それはバグですΣ(・ω・`)
すぐサポートにメールして青い石に交換してもらうべきΣ(・ω・`) - >>125はい。致命的なバグですΣ(・ω・`)>>1294回中1回しかコバルトの合成成功してないんですか?
大変ですね^^;;;;;;;;;;; - イベント発表があった時はsugeeeeeeeeeeee
だったのにイベントする前に燃え尽きるという
バル様こっちこないでごださい>< - >>132加えて、イベント前に引退者続出 というバグも発生しております。
修正するべきΣ(・ω・`) - 眠らない大陸クロノス』運営チームと申します。
**** 様 この度は、お問い合わせ頂きありがとうございます。
ご連絡頂いた箇所ですが、バグではなく現在の仕様となっております。
お客様のご意見は、今後のクラス間バランス調整の参考とさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
--------------------------------------------------------------
株式会社ゲームオン
---<お客様が送信された内容>----------------------------------イベント中はバル様がいると狩りできないのはバグですか?Σ(・ω・`)
イベント期間中はバル様専用鯖作ってごださい>< - >>128わたしもです。
削除スレに注意レスしたからっぽいΣ(・ω・`)ショボーン - パンプアクセからベルトが出来てしまうバグ発見しました。2度も起こってしまいました。
しかも両方女王とやらにまで発展する始末・・・・
未だにカボチャが作れません - 眠らない大陸クロノス』運営チームと申します。
**** 様 この度は、お問い合わせ頂きありがとうございます。>>136様、同様のご指摘がすでに>>51様にてあがっております。繰り返しの投稿はコンパニオン様による削除およびデスペナルティの対象となります。
ご遠慮いただけますようよろしくお願いいたします。
宜しくお願い致します。
株式会社ゲームオン
『眠らない大陸クロノス』運営チーム コンパニオン様
---<お客様が送信された内容>----------------------------------パンプアクセからベルトが出来てしまうバグ発見しました。2度も起こってしまいました。
しかも両方女王とやらにまで発展する始末・・・・
未だにカボチャが作れません - かぼちゃドロップしないバグをハケンしました!
- 3ヶ月前から課金して成長3個目の知り合いがいるのに、βからやってて成長どころか他の高額アイテムすらドロップしたことないのはバグですか?orz
- >>139大丈夫。バグじゃないです。
俺もそうですから。 - >>139破片が10分の1以下の値段に暴落してから、2つドロップするバグがこの間発生しました。
あいかわらず、高額のドロップなし・・・>< - >>ALL
皆さん色々なバグに悩まされていますね^^
自慢じゃないですが、私はまだバグに出会っておりません^^
合成してもちゃんとコバルトできますし、かぼちゃもできます^^^^^^^11111 - また合成成功しちゃいました~
今までに1回しか失敗したことないです♪
その時は変なシェードリングとかいう
指輪ができてしまいましたが
今回は見事に南瓜の合成に成功
もう少し成功確率を下げてもいいかなって思います
あんまり成功しすぎると
飽きてしまうので^^;;;;;;;;;;;
そろそろ引退かな(´ι _` ) - 大変重大なバグが発生しています
バルキリーがカエルが沸くポイントから離れる事が出来なくなっています
動きたくても動けなくて可愛そうなので緊急メンテを行い対応して下さい - ↑で既出ですが
バグハケンしましたぁぁぁぁぁぁお!
パンペン+4 + お面
パンネク+4 + お面
↓
パンベル
↓
かぼちゃ
92.65%でかぼちゃ他になるところを
何故かキングパンベルが...。 - 皆さん、合成する時に「手数料」というものを間違えて入れてしまうとコバルト合成の確率が低下してしまう というバグの報告をうけています。きをつけてごださい( ^,_ゝ^)
- ついに人形×5+ベルト+手数料でカボチャが作れました!
今相場ではいくらでしょうか? - 田中邦衛が作ったとされる
かぼてぃゃ畑はここですか Σ(・ω・`) - 147>>食べた方が良いですよ腐らないうちに
- うはっwwwwこのスレおもしれぇwwwwww
- >>147かぼちゃの相場は
市場行けばわかります - いやぁ参ったな
また南瓜成功しちゃいましたよ^^
これで二日連続成功♪
失敗すると
何とかベルトになってしまうみたいですね
失敗してしまった人おつです;;
僕は成功しかしてないので
よかったら僕の南瓜と交換してあげますよ^^ - 南瓜の合成に失敗しました(´;ェ;`)
何なのでしょうこのベルトは(´・ω・`)
ごめwwwwwwwwwww
まじうれしくて我を忘れたwwwwwww - 南瓜ネクとペン、人形ORお面とクラフトでレベルアップさせる方法やったらことごとく失敗
成功確率80%って嘘だろ - >>153ついにバグ発生おめ^^
でも、アリーナ行ってないよね?
2回目の仕様により、なくなってたら。。^^;;;;;;;;;; - >>155その後お面が揃ったのでまたまた南瓜合成に
挑んだところ見事成功しました^^
もう疲れたよ(´・ω・`) - 南瓜ができるのは失敗です。
成功するとパンプキンベルトができるんです^^
そして、さらに、お面4つもしくは、人形4つとパンプキンベルトを合成すると、キング、もしくはクイーンのベルトができるんです^^
そして、さらにそこから、アリ鯖に行って、倉庫に放置しておくとなんと!!消えてしまうんです!!
ようするに、パンプキンは夢を与えてくれる装備なんです^^ - そして運営にメールをすると2個になって返ってきますw
まさに夢のパンプキン^^
これは、仕様の為運営さんにメールしても無駄です^^;;;;;;;;;;
注)良いこのみんなは、虚偽報告はやめましょう^^
※パンベル+お面・人形は5個入れるかと・・・ - >>157>南瓜ができるのは失敗です。
>成功するとパンプキンベルトができるんです^^
↓↓
南瓜ができるのは大成功です。
失敗するとパンプキンベルトができるんです^^^^111
に修正すべきΣ(・ω・`) - Lv80を迎え、ゲル頭に朝鮮、『ドロロン』の音と共に成功したのですが、
装備条件が見当たりません。どうやって装備すれば良いのでしょうか?
それとも新種のバグなのでしょうか?
エロイ人、教えてごださい><
またカニ狩りの日々か... - >>154嘘だよ
- マジレスすまんが月板出杉。一昨日から島で狩ってて
通算11枚目・・・。
ドロップレートのバグもあながち嘘ではないかも。 - 散々もったいぶっていた殿様蛙リングのレシピ
蛙指輪×3 人形1 松茸1 砥石1。。。。
これは完全に馬鹿ですよね?
ミス^^;バグですよね? - >>163実はそうでも無いかもキング作るより安上がりで確立は高そうです
某所より転記
冷静に考えると パンベルは+5が必要で指輪は+4だよな
パンベル×2 > 殿様ってことになる(マンボ武器は腐るほどあって価値無しと判定)
パンベルは50%でキングは30%の成功確立
ゆびわは75%の成功確立で殿様は不明
多分、難易度で行けばキング作るより殿様の方が楽だろう
価値は別としてな - ありえないバグを発見しますた!!!!!!
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kayakayakaya/diary/200406100000/
もう本当ダメオン! - ありえないバグだな・・・
アイウ~ル、もうないのか(笑)
紹介する気うせた(笑) - バグ発生 Σ(・ω・`)強すぎ マルキリ弱すぎΣ(・ω・`)
- 友割による宝くじで新アイテムが出るようです。
太陽の石版が!(太陽の石板じゃないですよー)
公式のHPじゃん・・・運営さんなら確認しましょうよ。 - 大きなバグ発生です
友割りなのに友に紹介しないで複数アカウント取得する人しかいません - ゲーム中にF11押してみましょう。
新ステ発見できます。 - ついにバグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
もう本当、悲しい(´・ω・`)
の反対wwwwwwwwwwwwww - 南瓜の作成成功ばかりなのに怒り狂ってる人が
増えてきました。イベント中の南瓜合成失敗しなければ引退するという人が多いです
何故南瓜成功してるのに引退するのでしょうか?
バグですよねぇ - >>172かぼちゃに成功し、うれしくてやめていくんですよ^^
ベルトなんかできた日にゃくやしくて引退なんてできません;; - ガイシュツですが過密は頭バグってますよ^-^ノ-^ノ^-^ノ-^ノ
- キング成功したら
気が抜けて狩りする気が起きなくなった。。。
IN20分ぐらい狩り→飽きる→2ch→トレード→。。。
ギルメンのぶんも作りたいけど
もう狩りする気にならない。。 - >>175それは余程補正が良かったんでしょうね(妬妬妬妬妬
ところで、誰も殿様作ってないというのはバグでつか。 - 眠らない大陸クロノス』運営チームと申します。
宜しくお願い致します。
株式会社ゲームオン
---<お客様が送信された内容>----------------------------------
ボブサップがライオン使うときに勃起するのはバグですか? Σ(・ω・`) - ご連絡頂いた箇所ですが、バグではなく現在の仕様となっております。
宜しくお願い致します。
がなにかの暗号だと思い翻訳してみますた。
英語翻訳→日本語翻訳で。。。
接続している部分ですが、それはバグの代わりに現在の明細です。将来の参照がバランス調節を分類するとともに、私はビジターの見解を考慮しましょう。貴重な見解に感謝します。それが今後一致するだろうと理解してください。彼らは「眠らない大陸クロノス」および将来の私たちの会社です。私はあなたの支援をよく必要とします。
ダメオン暗号わからなさすぎΣ(・ω・`) - イベントが終わってしまうバグ発生中Σ(・ω・`)
- このスレ何気にうけるwwwwwww
ageΣ(・ω・`) - 運営は誤字・脱字多すぎ・・・
公式HPくらい、まともに更新すべきΣ(・ω・`)
送られてくる情報メールも、誤字・脱字Σ(・ω・`)
小学校からやり直すべきΣ(・ω・`) - クロノスがまだ続いているバグを発見しましたΣ(・ω・`)
- >>182それはやばいですね^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
メールで報告したほうがいいですよ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ - >>182以前に公式サイトで「クロノスが終了してしまう現象への対応を行いました」と書かれていました。
ダメオン対処間違いすぎΣ(・ω・`)
もっとユーザーの声を適度に聞くべきΣ(・ω・`) - >>184クロノスのサービスが終了しないバグ発生中Σ(・ω・`)
- ダメオンスタッフがバグってる可能性があるのはバグですか?
- スタッフがバグなのは、仕様ですのであきr(ry
- バグの元凶は過密だm9( ゚Д゚) 間違いない!
- 求)クソノス終了Σ(・ω・`)
出)引退Σ(・ω・`) - もうバグだらけで何がバグなのかわからないバグが発生してます
- アイウールが2Gで売りにでてるのですがこれはバグですか?
これ買う人でたらアイウールに限って相場変わってしまいそうだ。 - ありえなさげな話だか
一部のユーザー
革命前から相場誘導している連中がいる。
素材の供給が多いものは確かに
値下がりするが、
基本的に素材等ドロップは大量では
ない。
これらのもの
価格誘導のみを楽しみ
やってるユーザーがいる。
革命前などPS放置で
値下がりするから
販売止めろ といった趣旨
の内緒アリーナは多かった。
現在クロノス内はドロップクロ
が多額で革命前よりは
素材が多くでる
合成の失敗が多発するのは
ゲーム内のクロコントロール
が目的だが、
これに重なって友割り成長が出回っている。
意図的な価格吊り上げには
応じないこと
これしか 防衛手段はなさそだね - ヲリ弱すぎΣ(・ω・`)
- 最近、満員だからという事で鯖に入れなかったり
追い出されたりしますが・・・バグですか? - 仕様でつ
- 成長が1Gで売られているのはバグでつかΣ(・ω・`)
- 変な自治コテが沸くまで楽しかったトレードが
激しくつまらなくなったのはバグですか?
前までは自由な感じで楽しかったのに
今じゃちょっとした事ですぐ削除依頼の嵐
晒しなんて前からず~~っとあったのに
何か最近のトレードは言葉使いは丁寧だけど
人のあら捜しする人が増えて面白くない・・・・ - スレの流れからズレた書き込みをするのはバグですね;;
- 懐かしいスレ発見AFKΣ(・ω・`)
- >>150うはっwwwwこのスレおもしれぇwwwwww
同じくw - ソーニーの命中率がステータス画面に表示されないのはバグですか?
- このスレを見てると涙が止まらないのはバグですか?Σ(・ω・`)
- スレ伸ばしてみたりしてw
骨と皮のヴァルの着てた骨鎧を、
ヲリ様が着ることができるのはバグですね。
あと、高LVになる程コバルト合成成功して
防具見たことないのはバグでしょうか。
コバルト成功しまくります_| ̄|○ - >>203コバルツ合成成功おめですΣ(・ω・`)
このスレageΣ(・ω・`) - 懐かしいスレだねぇ…
199、エロイw - _| ̄|○←の読み方教えてくださいスレも
おもしろかったね探したけどもう消えてたよ - age
- 完全体成長を前提に高LV用MAPが開発されているのに、成長がDROPしないのはバグですか?Σ(・ω・`)
- 偽者は消えるべきΣ(・ω・`)
あの伝説の発言をしかと聞くべきΣ(・ω・`)
HNは個人が命名し使用します。
他人が無許可で使用したりすると。
私電磁的記録不正作出・同供用罪。
尚、HN自体は個人が作成し使用=個人情報。
無断使用ならば個人情報保護法違反にも問われます。 - >>209ザッハキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
- 今まで自分だけエンチャント石が出ないバグΣ(・ω・`)
- 最近脱力AFKΣ(・ω・`)
- 戦士の誓いのドロップ率が20倍になるバグ確認しました
- >>213それは致命的なバグですね
ただちに回収しますのでアリーナ1サーバーのシティステラまでお願いします。 - 黄色い石使うとコバルトできるのに、
赤い石使用では今までコバルト出来た事がありません。
バグですかね? - >>215重大なバグの恐れがあります。
確認のため赤いCSの提供を望みます
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。