- 交流掲示板
- みんなのプレイ時間とか
- 裸鯖の者です。ワタシ去年の6月からプレイしてますが、未だにレベ72です。(マッタリ杉W)
そこで質問!!高レベの皆さんのプレイ時間とか聞きたいです。
廃人なんて言わないから、教えてorz
- 声鯖のものです。
私は昨年10月からプレイ開始して現在64.5歳の同じくマッタリ杉プレーヤーです。
参考にならないかもしれませんが、平均すれば1日1.5~2時間程度です。
もっとまじめにやれ?w - 仕事しているLv80↑の方で、一日平均3~5時間(土日祝前日は10時間)とかの方もいますし、自営業者・フリーター・主婦・大学生・失業などでそれ以上の方も・・・。
85↑の方は上記のどれかに含まれているかもです。
私は一日2~3時間ぐらいで、土日祝日前5時間ぐらいかなぁ、それで80↑キャラもいますし、メインと違う鯖に70↑キャラもいます。開始は、コエリス鯖ができる少し前ぐらいから(6月終わり?~7月初め。うろ覚えでごめんなさい)です。
フレンドリストでよく見る人の名前を打ってみると楽しいかも・・・。いつも光る方がいるから・・・。
すごいなぁ(´ρ`)ボーって見てます。
ある種、尊敬の念に駆られる思いになります。
クロノスという麻薬が・・・。(マテ - 早速のカキコありがとうございます。
ワタシも、NO.1・2さんとプレイ時間は同じぐらいです。
やはり、狩に集中するタイプの人は、それなりに高レベなんですね。(ワタシ集中力無しです。)
誰かと競争とかしたら本気?になるかしら?w
まだまだ皆さんの情報をお待ちしてまーす。 - 一時、廃プレイで、一日12時間やっている時がありました平日で(マテ
しかしだんだん狩りが飽きてきて・・現在は82レベのマジをやっております。
まぁ今はマターリしています。 - >>0去年の6月からやっていていまだに66歳ですb
マッタリが一番よいです(*´д`*) - 去年の6月から初めて49,4歳ですがなにか?
まぁお受験がありましたけどね・・・まったりもいいなぁ。。パラはまったりしたくなくても効率が悪いからどうしようもない_| ̄|○ - 私も去年の6月からで71歳です。
ログイン時間はカナーリ長いんですが、
ほとんど寝てたりします。_| ̄|○
ダメだこりゃ(゚⊇゚) - 去年7月からはじめてレベル80です
プレイ時間は平日ほぼゼロ
休日5~8時間(長い連休時)
土日5時間ほど
休日廃人ってやつですか? - 先月から始めましたが、LV69,60,45,45の4キャラがいます。時間は、ほぼ毎日10時間以上ですねぇー・・・今はw
- どもどもw
みんな、それぞれのプレイスタイルがあって面白いですね。なんだかんだ言ってもクロノスを楽しんでいる人達ばかりw
俺は・ワタシは・ワシは・・・・
短期間でここまでレベ上げたよ!とか、インしてもチャットが楽しくて未だにこんなレベルです!とか、イロイロ教えてちょw
みんな~クロノス大陸での自分の生き様・スタイル
暴露してね(もちろん一日のプレイ時間を含めてねw) - 1日15時間ほとんどレベル上げのみに費やしてる
アイテム収集はRMTで買ってる
レベルは90↑
はじめたのは7月 - No.11はコエ3のバルの方かな?
- No.11
のかたいままでRMTにいくらつぎこんでるんですか
? - 釣りだろ
- 自分は1月終わりごろから始めて現在レベル82マジです^^またーりやってまふ
- RMTで買う人っていくらくらい使ってるんだろうか?
- >>16Fリン2個で壱万円ですが何か?
- >>11そんだけやってればRMTしなくても金はどんどんたまるはず
まぁ、つりだろうけど - >>13買いは総額で30万くらいだ
これでも少ないほう
最近は売りを始めたから20万くらい売って損失10万だな - >>15一月?今年のですか?そこから初めて82なら
全然まったりじゃないですね・・・ - 先月から初めてLv46です
すべてネットカフェで^^ - 今年の2月からはじめました^^
レベルはまだ78です;;
はやく80になりたいな>< - 8月からはじめました。
LV70です。
結構、ログインしてますが、50%稼いで30%分死んでしまう感じなので、ぜーんぜん進みません。 - ベータ開始からやってる。平均一日3時間でレベル83。
ソロ派なので周りに追い越されまくりで萎え萎え。
クロノスのいいところはソロでもやっていけるとこだと思ってたんだがなぁ。。。 - 去年の8月からプレイしましたが・・・61歳・・・・w
_| ̄|●
禿しくやってらんねぇw - 去年6月から始めて80です。
現在課金してないです。
昔は平日9時間程度やってましたね・・・
ここ最近は6時間程度でした。当方学生ですけどね。
休日はクロノスやってるか寝てるか飯食ってるかのどれかでした。
クロノスやってるだけで飯食っていけないので今現在クロノス辞めて勉強してます。まぁ飽きたというのが本音ですけどね( ´ー`)y-~~ - βの頃は灰人状態でクロノス12時間もプレイしてますた。それでレベル70Σ(・ω・`)
親のスネをまだ齧ってて親に金出せてばっかりだったΣ(・ω・`)
漏れは飽きた&リアル金欠で就職活動に励んでおります。
早く職に就きたい(orz - クローズドαから続けていてやっと61ですが何か?
ちなみに一日平均15分ってとこです。
金はまぁ困ってないので払い続けます。 - 去年の9月頃からです。
1日平均すると・・4時間くらいかな?(日と気分でかなり変わります^^;
現在77歳になったとこですが、ソロ主体の私にはマド以降が辛い辛い;;
当分このままでしょーw - 同じく9月頃からです。
4時間/1日でLV75です。
社会人の平均はこの位では? - >>30いや、平均は、1時間~2時間程度だと思うよ。
どっかのアンケートにあった気が。 - うぐぅ・・
同じく9月からですがほぼ同じ4時間/日ですがレベル66・・・
ログインしてないのは家に帰れなかった数日のみ・・・ログイン率99以上なのになぜ・・・ - 起きている時間全てをクロノスに費やしてます。
ちなみにレベルは92です - ↑コエ鯖の某バルさんかΣ【・ω・`】
- パラです。
名前は明かしませんが^^ - 私は6月から始めて、現在Lv95のバルです^^
ラピスですが。。 - >>33>>35はまっすぐま氏しかおらんが、こんな所にいない・・
釣られた_| ̄|○ - >>30えっと、お役所勤めか何かの方でしょうか?
仕事以外の時間をクロノスに費やしてやっとでそれくらいだと思いますけど・・・
睡眠削るなら話は別ですけどね - 30です>>38なんと言っても不景気ですから残業もなく、
社会人でもLV75↑は普通だと思いますよ。
まあINしている時間のほとんどは狩りっぱなしですがw - みなさん沢山のご意見有難うございます。
ワタシも社会人ですが、やはりプレイ時間は厳しいですよねぇ。
学生さん達は、春・夏・冬休みにかなり稼いだのでは?
高レベル(80↑)の人達は、ダントツ学生さんが多いかな?
なんて思います。
まだまだ皆さんの意見をお待ちしてマース(゚ー゚*)
このカキコ見て、失いかけてた意欲を、取り戻す人達がいたらイイなぁなんて思ったりw - 32です。
平均睡眠時間4時間、半年以上この生活してなれました。意外に睡眠時間削っても平気なものです。そこまでしてゲームすることないと自分でも思うけど・・・ - 皆さんすごいですね俺なんか休日でも4時間以上やると親に接続切られてしまうのに(´・ω・`)
- 一日平日、休日関係なく14時間はやってます。
学校、ご飯、風呂、その他以外ではまったくパソコンから離れれませんΣ(・ω・`)
そしたらさー、、、
ついに親にゲーム依存症と言われてしもた_| ̄|○
まぁやめる気はないんですけどね(・∀・)ニヤニヤ
レベルは1ヶ月半で骨董に突入です。
β時代のみなさんに同情しますΣ(・ω・`)
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。