- 交流掲示板
- 最近の狩り
- 最近思うんだが、夕方~深夜にかけてINして狩場へ…
何処の狩場も混み混みって感じするのだが、
夕方~深夜INする人は、やはりPT狩り主体なのかな?
皆はどんな感じで狩りをしてますかね
なんかフィールドを歩いているだけで、
すぐに飽きてしまってますorz
自分が見たところの混雑状況(当方コエ85ヲリ)
ターラ |||
マルス ||||||||||||||
マド ||||||||||||||||||||||||||
フレ ||||||||||||||||||
ホリド ||
アメイラ
↑見難くてスマソ
混雑の理由は、ドロップ関係とレベル帯とかだろうけど…
皆はどういう感じで狩りしているのか聞きたいでつ
- 人口集中度(ゴールデンタイム)
ターラ |||(狩ってるのはメディ狙いのたかレベル)
ウーノス|||||||(ソロ狩り4~5人)
マルス |||||||||||(バル4~5人で敵がいなくなる)
マド ||||||||||||||||||||||||||(PT4つ、ソロ10人ほど)
フレ ||||||||||||||||||(PT2~3、敵がいない)
ホリド |(PT0~1、ソロゼロ)
アメイラ(入り口にたまに人がいる)
不快感度
ターラ |(たまに人とすれ違う程度)
マルス ||||||||||||||||||||||||||||(モンスより人とすれ違う)
マド |||||||||||||||||(広いのでまだいい)
フレ ||||||||||||||||||||||||||||||(2PTで満員)
ホリド (ほとんど人を見ない)
アメイラ(入り口にしかいない) - 当方窓住人ですが、
PTで活動している人達が多いですね。
PTでは集め狩りが主流なようで、
同じようなルートを辿るPTとすれ違うと
歩きっぱなしになります。
ただ、旧バトルアンテ沸き場や
毒地帯(遺跡のあたり)は支援特化パラがいないPTだと
辛いので、割とモンスはいると思います。
草/ゴーレム地帯はソロの方に人気のようです。 - カイヌが抜けてますね
さそり地帯→レベル50以上の方が1人で敵激減,二人でモンスいなくなる
くも地帯→比較的広いので3人までなら狩り可能・・・かな?
それ以下の地帯では・・・上で狩りをあきらめた人いっぱいで敵がまばら(いるとこはずっといるけどラクサス当たりは敵いないことが多い><
こんな感じですかねぇ - 狩りですれ違う職業ベスト4!
1位 バル 遭遇率 白ドロップ
2位 魔法使い 青ドロップ
3位 パパラッチ デバ
4位 Σ(・ω・`) 成長
バル多すぎΣ(・ω・`)
みんなΣ(・ω・`)に転職すべきΣ(・ω・`)
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。