- 交流掲示板
- 【みんなで要望メール出そうぜ!!】
- 主にシステム面の改善策をここで討論していい案が出たらみんなで要望メール出しちぇみませんか?
(クラス間バランスは各職業スレでどうぞ)
- 200 :ネトゲ廃人@名無し [sage] :04/05/27 13:43
クロはドロップじゃなくて敵倒すたびに自動で追加されるほうがいい
203 :ネトゲ廃人@名無し [sage] :04/05/27 13:46>>200
前にもどっかで討論されてた気がするが
ボタン1つで周囲3m位までのクロだけ回収できるようになればいいと思う
みんなで要望メール出そうぜ!!! - 成長武器の忘却がぜひぜひほしいです。
せっかく苦労して手に入れた未使用がすくすくと生贄として育っていく
のはかなーりつらい。
成長の雫なんて使う機会ないんだからあれがレベルダウンの元になれば
とてもうれしい。
それから成長の合成はどう考えてもおかしい。
失敗はいいとして生贄にささげたのがなぜ残るのか。
ベースを常に残すべきだと思います。基本的に経験値はベース>生贄
のはずなんだから生き残るのは経験値高いほうというのがあたりまえ、
と思います。 - 成長の合成失敗時の生贄が残るについて一票。
- 先ほど合成の件でスレッド立てた者ですがどうやら設定として伝説の武器を合成しているらしいですね。
まぁ、それは良いとして、ゴミアイテム(白アイテムの事です)から稀に神アイテムが合成できてもいいんではないかなーと思うのですが…
高LVの方達の目標にもなるのではないでしょうか? - >>2生贄として育つのはつらいだろうし、合成時にベースがなくなるのもつらいでしょうが、完全体の強さからして現状維持でいいと思います。
リスクがないとつまらないので反対票に1票
成長限界の赤ログは無くして欲しいですね - スキルスロット4個じゃ少ない。6個くらいほしい。
- 再度要望。
デバ武器が同一ランクのものを6個集めると+1あげてほしい。
例)+5を6個合成で+6ができるなど。
デバ武器すべて店売りしてるし。ドロップ多すぎ。 - >>7+5までの合成ならいいですね
低ディバ武器の有効活用ができるので。
+6以上はやりすぎな気がします - マンボのように+4と+4で+5ができるような感じになったらいいですね。もちろん80%などでの高確率で。( ・∀・)=b グッジョブ
- 7です。
では+5までは100%で+5から+6からは確率30%で失敗するとコバルトになるというのはどうでしょう。クラフトも店買いできるらしいからコバルトの価値も下がるだろうし。
煉獄のコバルトが復活しない限り合成失敗しない限りいまはコバルトでないから。 - よみガエルのパンプキンとマンボの素材を重ねられるようにして欲しい。
ホント、もう倉庫もたないよ……orz
それから、城が無駄に広すぎる。
広さはそのままでいいけど、NPCはゲート側に固めて欲しい。 - 新スキル希望
- >>9です。>>10さんのは(・∀・)イイ!ですね。
- なんとなく アリーナでもUWあったら面白そうかなと
- >>14ラグに負けない環境ないと無理だけど面白そう。
- パラディンに自分だけにかけるスキルを・・・
ライフアップもPT化しちゃったしorz - 倉庫に預けられるお金を40億から90億ぐらいには増やしてほしい・・・
もうすぐ預けられなくなって手持ちでいかなきゃならなくなる;;死んだときお金落とすのつれぇYO - >>17へ
・・・え?4G近いの? - >>18うん。
あと半月かからず4G到達すると思われ - >>14>>15前回あったじゃん
と書いてから気がついた
UWであってヒドゥンじゃないと・・・
ごめんなさい・・・orz - >17倉庫キャラなど使わんキャラに
預ければいいだけの話だろ
自慢か?釣りかYo orz - ココでつか
ヌルポたちが妄想するスレは - 妄想位いいじゃない。
嫌な事ありすぎなんだから夢見て鬱憤晴らさないとね
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。