- 交流掲示板
- HVでイモクラを取ったPT編成について
- ボス相手にはマジシャンが一番ダメージが大きいと聞いてました
エリマス完全体持ちマジ2人、ビザンINT全振り1人、エリマスアイウールマジ2人、支援パラ1人
このPTでディフォンの相手をしてました
2人は変身しました
全員生存してディフォンを無事倒し終えたわけですが、イモクラを拾う権利を得ることはできませんでした
イモクラを拾ったのはヲリでした
もしかして与えるダメージは
ヲリ=バル>マジ>パラ
なのかなぁと思うんですがどうでしょうか?
- コエ2 芋:ヲリ 娑婆:ヲリ
コエ3 芋:パラ 娑婆:未確認
ラピスとかはシラネ - 雷より クリと攻撃スピドなのかしら・・
ヲリ様か。バルじゃなくてよかた - ぶっちゃけ糞ヴァルはフルゲルでも死ぬから意味無し
変身しても短いから意味無し
BOSSにダメを与えれるのは死なないことが大前提だからヴァルは糞と - つまり
ヲリ様>>>バル(死ぬから)>>>パラ>>超えられない壁>>糞マジ
こういうことだな
ヲリ強すぎ∑(・ω・´) - 散々弱い弱いと言われて
王冠ゲットですか
羨ましいですね( ^,_ゝ^) - ヲリ強すぎ?Σ(・ω・`)
- それでもPKで糞バルにゃーあんま勝てないだろ・・
極一部のヲリ様だけだろ
一般ヲリは弱すぎΣ(・ω・`) - ヲリツヨスギ*・゜゚・*:.。..。.:*・Σ(・ω・´)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆!!
- 710 :ネトゲ廃人@名無し :04/05/30 23:16 ID:???
***の装備を予想汁
芋冠 エリマス14%
コーニュー一式
キング
完全体トール エリマス70%↑
ヴェプ エリマス20%
ペテュニア2個
+8アヴァペン
Fリン2個
この装備で取れないはずがありませんね^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - つまりマジシャンはもうイラネってことですね
フレヌPTにもマジシャンイラネ - >>10アメイラはマジいるらしいよ
- >>1コエ3の芋はマジですよっと
- ヲリ育成する奴が出てくるだろうな、きっと。特にガキ共。そしてバルにPK負けしてヲリヨワ~やっぱりバルが最高ってほざいてバルに戻る。一生やってろ!
- やはり芋鯖GETの要は死なないで断続ダメージ
与える事だったみたいね
ラピス3はバルが芋とってたけど装備は何だと思う?
ホウ=イだった。やっぱ防御付でHP吸収は必須だったみたい。
あとは良いライフアップパラとくんだのではないかな?
ヲリ万歳な雰囲気あるけど即死しないためにはsta150は
入れてるはずだからおよそHP3000-3500の間くらい?
DEX極振りのアンバランスバルはSTA150に入れてから
死ぬとか死なないとか言おう - ヒドン芋ゲットPT
ヲリ
バル
攻撃パラ
支援パラ
これでいいのでは? - >15いやそうじゃない
ヲリSTA
ヲリDEX
ヲリSTR
ヲリINT
ヲリ荷物もち
ヲリクイック極
これで6人の力をあわせれば強すぎΣ(・ω・`) - >>16禿ワロタ
- ラピス3は芋は
ヲリ
バル
攻撃パラ
支援パラ
でパラが獲得の模様。
シャトバは不明 - シャトゥバを獲得したヲリ様のPT構成を教えて下さい
- >>16特にINTヲリは強すぎΣ(・ω・`)弱体化すべきΣ(・ω・`)
- シャトバ結局ヲリが取ったけど、実はマジPTにドロップ権あったらしい
- >>20INTヲリなんて意味ナイでしょ。意味の無いレス付けるな。
- コエ2 芋:ヲリ 娑婆:ヲリ
コエ3 芋:マジ 娑婆:パラ
ラピ2 芋:パラ 娑婆:ヲリ - コエ2 芋:ヲリ 娑婆:ヲリ
コエ3 芋:マジ 娑婆:パラ
ラピ2 芋:パラ 娑婆:ヲリ
ラピ3 芋:パラ 娑婆:パラ - >>22ネタかどうかも判らないのか?
- >>22ネタでなくても、INTヲリに意味はありますよと。
ヲリのスレを読むべきΣ(・ω・`) - >>22実際にINTヲリは存在するわけだがΣ(・ω・`)
大体ヲリなんてシャウトとクイックがありゃ他はいらないんだからINT振ったほうが燃費がいい
レベル80までINTヲリとしてPT寄生してるヤシもいるぞ - 今回 芋・娑婆とったヲリはコエ2の○○さんを除いて、
全員支援ヲリだった
というのは既出ですか? - 支援パラ1支援ヲリ1あとSTR全振りヲリ4これ最強Σ(・ω・`)
- しかし見事にバルは取れてないな。。。
まあ遠距離が多いし無理なんだろうな。
それに比べて冠かぶってるバルが妙に
多いのは気のせいか? - みんな尻鯖がある事を思い出すべきΣ(・ω・`)
- どのキャラがいいのかは置いといて・・・質問が;;
もし(あくまでもしですw)ダメージを一番与えてた人が回線落ちしてしまった場合はどうなるんでしょうね? - そりゃ次に与えたダメジが多い人になるんじゃない??
もっと疑問なのが
伊藤が回復したHPを削るとその削った分も
与えたダメジとして認識されるのか??
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。