- 交流掲示板
- 四国武器について
- ヲリの四国武器はなぜあんなに弱いんでしょう(命中)wホウイは命中450近くでさらにDEX依存なので命中高い。村正は400近くありなおかつエンカで命中UP.徐晃はときたら・・・ヲリ命中あげるスキルあるわけでもないのに約300。自分はダミエン装備で命中約2500、徐晃だと1800。窓ソロだとあたらないんで殲滅はダミの方が圧倒的です。なぜヲリの武器だけこんな命中低いんでしょうか?徐晃命中400以上にすべき。後この掲示板で徐晃は完全体と同等とかあったけどエリマスHPトールLV30より弱いと思われ・・・
- 徐晃は弱くないよ。
ヲリが弱いだけなんだよ。
あと、色々な人が言ってるけど、四国ディバと成長が同レベルって、絶対にあり得ないから。
もちろん、ベノム以下の成長なら話は別だけどね。
デスマス・エリマスの50%に四国ディバごときが敵うわけも無し。 - 村正も弱い。
ってか笛と弓が強すぎ - 笛も微妙な気がする
マスター効果が強すぎ - 四国武器の有用性は低レベルだと実感できないかも
フルコーニュのトール持ちがソロマド狩りは徐晃ですから
命中1800と言ってもマドで10匹から纏めてソニしか使わないから違和感ありませんけど
他の人はどーなんですかね?
クラス3ついてるのがまたいいですな
防御上がるしシャウトもソニも効果上がるし
ただレベルが低くて75とかだとスキルが足りないのでシャウト20かソニ20振ると片方が2.3しか振れないから恩恵が分からないでしょう
弱く感じるかも知れませんね
65~75くらいなら片手にしてシャウト極でPT
入って85までさっさと上げましょう
ダメな30トール持ってる人も何時までも持ってるとLV上がらないので
倉庫にぶち込んでLVあげた方が吉 - 村正命中あっても攻撃力低いんで弱いですよ
徐晃は十分強いと思いますけどね・・・ - 40%使ったが、笛弱いぞ。400mで買ったけどね。売るしかないポ。どこが強いか教えてくれ。
- >>6P―――――(゚∀゚)―――――K―――――!!!!!
だと思います。それ以外は使い道ないかと・・・ - 笛に吸収つけろぉ~~・・・(ぇw無敵w
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。