- 交流掲示板
- クロノスに+α?
- 他のMMORPGをやって、クロノスって操作しやすいし、チャット見やすいし、大人の雰囲気だし、意外といいじゃんと改めて思いました。
ただシンプルなんで、システム的にもひとつ何かあればと思いました。ペットシステムとか。
皆さんはどうでしょうか?
- 途中からジョブが枝分かれするようなシステム、ほしいなあ。
4種類ってさびしいような気がします^^
どうかな? - 途中で転職できるっていうのもいいかもw
- 引退後本鯖に関係なくオフでできるようにすべきΣ(・ω・`)
通常のゲームソフトぐらいのお金払うから・・・。
1本9800円で・・・。
そこでもってるものとか本鯖に影響しない形でいいから・・・。
ってのを希望なのだが・・・。
これは無理なものとして、
すべての職に男女を選択可能にすべきΣ(・ω・`)
髪の色や形を変えられるようにすべき(とか色々)Σ(・ω・`)
鎧の色を変えられるようにすべきΣ(・ω・`)(コレイラナイカ・・・)
中国のプロモ気持ち悪かった・・・同じグラパラいっぱい・・・。求むアバター、自分の分身。
もう同じ顔いっぱいは辛い・・・。
その他、
タメズに成長武器ギャンブルで出させるべきΣ(・ω・`)
鯖増やし、ホームポイント戻して、失業NPCを救うべきΣ(・ω・`)
とりあえず相場安定させるべき
Σ(・ω・`)
まぁ二次職はありうるでしょうね。と思いたい。 - 同じくジョブ変更が欲しい
パラ=堀演歌ミラーライフヒールの支援型or攻撃に常に集中出来る攻撃型
ウォリ=シャウト・パワー スタン・クイック型の支援ウォリor攻撃メイン型
マジ=その強化される魔法の専門職に
バル=INT型・両手型・片手型の職に
するべきかも
もう1つ欲しい物。今のMAPより2倍以上にすべき&LV制限を一寸、下げる
これに賛成する人はいるのでは?
最後に、成長武器は不要かと。 - 新技も見たいね。
パラは攻撃型か自己犠牲および回復型とか。
マジは魔法特化型と召還型とか。
ヴァルは弓型片手型魔女型とか。
ヲリは攻撃特化型か支援型とか。
パラはPTの物理ダメージを4分の1受けるとか・・・。
マジはPTをテレポートできるとか・・・。
ヴァルはHP増大させる魔法できるとか。
ヲリが服を脱いで周りが気持ち悪くなって耐えれずウェイルと同じ効果をとか・・・(効果音もウェイル)。
(パラとマジに大ダメージ、ヴァルはバインドのように固まるとか)
↑イラナイというか無理最後のネタ・・・スミマセン
まぁ4さまのいうような形になってもいいかな。
成長はいるけど。
訂正&追記
すみませんパラやってます。全ては確かにきついです。 - >>5>パラはPTの物理ダメージをすべて受けるとか・・・。
そりゃマゾいですΣ(・ω・`) - >パラはPTの物理ダメージをすべて受けるとか・・・。
何でパラだけ・・・・・ - >5はバル様なんじゃないか?
- パラディンのコールクラトゥを、属性攻撃が可能な攻撃スキル or パラにもライオンハートに変更すべきかと
コールクラトゥ=邪魔なスキルかと
命中力・攻撃力をUPが必要
バルキリーのライフタップをもう少しHP吸収可能なようにすべき
バルキリーを攻撃力を下げるべき (他職と比べて攻撃力が有りすぎ)
マジシャン=魔法に違うが、範囲攻撃UP(風・炎ぐらい)かな?
ウォリアー=ボブサップみたいに、足を早くすべき(クイックが、PT依存になったせいで、遅く感じる)
ウォリアーも、命中力をUPすべき
>パラディンはPTの物理ダメージをすべて受けるとか・・・。
それなら、HPを今の3倍以上、防御を今の2倍以上は必要だね(パラ強すぎ時代になるかと)
>5の人は、マジシャンorバルキリーだね(多分) - 横禁止モードを実装できたらいいかな~?
ONにしておくと、1メートル以上離れてて、タゲ取られてるモンスには攻撃しない。
あと、3番目のスキル欄を活用して欲しいですよね。
各職内で3パターンくらいに分かれたスキル追加がいいな~
各職で男女別やタイプ別は実装して欲しいですね~
バル・・・女戦士や踊り子とか。踊り子なら更に防御を下げて、回避を更にあげるなど。悩殺系スキル?
マジ・・・善・悪分かれたりして、精霊や悪魔の召還をできるとか。。
パラ・・・攻撃型(支援スキルなしで攻撃スキルの追加と強化)と支援型の分離をして、攻撃型は攻撃力アップとか。
ヲリ・・・ボブサップ型とか?
う~~んこれはちょい構想に無理があるかも・・・
とりあえず、Σ(・ω・´)は空飛べるようにすべきΣ(・ω・`) - やっぱり合体魔法!
ホリーアーマー+ストーンスキン=超ホリアマ
エンカレイジ+オーラ=超エンカ
ライオンハート+ヘイスト+ライフアップ=超絶スキル
クラトゥ+シャドウ+プルラヴァス=超召還
マジックシールド+ミラーディフェンス=超反射
無理か・・・・・
もしくは成長武器の完全体の変身時の姿を変えて欲しい・・・・・。
ルゥ&レイの変身時はヴィラJ
バゥル&カーラの変身時はカマラ
アイウール&ジャドの変身時はラロシュ
トール&タムファーの変身時はセス
これも無理かな・・・・・
だったらクロノスストーリーをプレイヤーがじかに体験できるクエスト・イベント等が欲しい・・・例えば・・・
タルタロス戦争をじかに体験できるイベントみたいのが欲しい・・・・・。 - 噂のエピソード2に期待
- パラのスキルにまっすぐま様
召喚をつけてごださい>< - ダメオンのスタッフをα時代の人に戻してごださい。
まずはそれからorz
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。