- 交流掲示板
- 引退
- 引退したぜ!
もうダメオンの運営にはついていけねー!
やってらんねーぜ!
お前らよくがんばるよなー!?
何者だ??
RMTでもしてんじゃねーのか?
そうでもしねーとこんなんやってらんねーだろ。
ダメオンもだめならユーザーもダメだな。
もちろん俺もだがな。
大介達まあがんばれや。俺はけーるよ・・・。
- もう帰ってこないでね( ^,_ゝ^)ニコ
- 何がいいたいのですか?
- キモ杉Σ(・ω・`)
- 意味不
- これは何かの暗号に違いないΣ(・ω・`)
誰か解読を!筋肉の俺には不可能でつΣ(・ω・`) - 分かった!
これで、引退者を増やして狩り場を空き空きにさせる作戦に違いないΣ(・ω・`) - こりゃ英和 一発翻訳ver4利用
暗号⇒英語
ぜ which returned to private life!
Management of useless-on can already be followed and it is ね-!
8 -- not shining - ぜ .
it often [ you ] does its best - .
Are you who?
It is [ ? ] - in じゃ which is not carried out by RMT, either.
what 8 which carries out and does not come with ね - even when that is right -- not shining -- it is - ろ .
A user is also hopeless if useless-on is also useless.
but [ me ], of course .
The Daisuke まあ cancer ばれ.
I brush - る ... - 英語⇒日本語
私生活に戻ったぜ!
useless-on のマネージメントがすでに後に続かれることができます、そしてそれはね - です!
8つの - 輝いているではなく - ぜ。
しばしばそれ[あなた]は最善を尽くします - 。
あなたである誰ですか ? 。
それは[ ? ]です - 同様、 RMT によって実行されないじゃで。
外に通過して、そして - それがそうである - ろを磨かないで、 - そうであるときさえ - ねと一緒に来ない何の8ですか。
もし useless-on が同じく無用であるなら、ユーザが同じく見込みがありません。
けれども[私]、もちろん。
Daisuke まあがんばれ。
私は...をブラシ - るします。 - かなり難解な暗号でした
要約すると、
私生活に戻ったぜ! ← どうやら普通に戻れたようです。
その他解読不能でつΣ(・ω・`) - ここまで崩れた日本語を使えるとは
おぬしなかなかやるなΣ(・ω・`) - スレ主はゲームなんかやる前に日本語勉強するべきΣ(・ω・`)
- 私生活に戻ったのかぁ(パチパチ
- こんな日本語も解読不能なやつが日本語勉強したほうがいいんじゃないのか
- スレ主は只今狩りの真最中の予感
- >13
ヴァカか?Σ(・ω・`) - >>9榕タ
- 英語と日本語と中国語がぺらぺらな俺が解読してやろう
無理だった。 - 小学生が、こんな問題とけるかーーー!
- エニグマの解読に成功した方も分からないとおっしゃております。
- 俺
はけーるよ
1は、ハケールヨという人らしい。何人? - 0の訳
俺はヒキオタだったがクロしてて
そこそこ楽しかった
しかし運営に愛想がつきた
また自分の殻に閉じこもるために
けーるよ
となります
なってはならないいい見本です
みなさん参考にしましょう - 自分は一度引退した(引退撒きもして)。
でも、1ヶ月で戻っちゃったw
ほんと後悔しましたよ。 - スレ主は負け組み確定。
クロバグや削除の嵐の段階で、ダメオンの駄目っぷりに気付くべきΣ(・ω・`)
今頃になってやっと気付くなんておかしすぎΣ(・ω・`)
ダメオンのサービス悪化に気付いた人は、最近オープンβが始まったマレーシア鯖に移るべきΣ(・ω・´)
マレーシア版クライアントなのに、日本語も使えてしまうのはおかしすぎΣ(・ω・´) - えにぐま
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。