- 交流掲示板
- 栄光の呪符高すぎ∑(・ω・`)
- 5%なのに400Mはありえなさすぎ∑(・ω・`)
出なさすぎ∑(・ω・`)
先月までにこれが原因で知り合いが半数近く引退しました
大半は80防具アクセをコンプしたけど成長高すぎで買えない 呪符高すぎでセイクリッド無理
という理由からでした
現状80なんてすぐになれますし装備だってちょっとマドでがんばればそろいます
でもそれがそろったあとには成長やセイクリしか次の目標が無いわけですが
どっちも高すぎで達成意欲が無くなりそのまま引退という人がたくさんいます
成長ドロップを上げるとさらにゲームバランス崩壊を招きそうなのでせめて呪符はドロップ上げたほうがいいと思いませんか?
そうしないとこのまま80達成→引退の流れは止まらないと感じます
今の仕様ならレベル80は1ヶ月~3ヶ月なのでこのゲームの寿命もそのくらいなんですかね
- >今の仕様ならレベル80は1ヶ月~3ヶ月なのでこのゲームの寿命もそのくらいなんですかね
今必死で延命イベントやってるだろだろ
次は成長DPアップでぃすか? - まぁ栄光ドロップ上げてもセイクリ揃った時点でクリアな訳だ
- 装備揃えるだけしか楽しみがないなら元々MMOに向いてないんじゃない?
引退して時間を有効につかうべきでは? - 確かに栄光のドロップ上げれば皆がセイクリになるだけ、今のままで充分だと思います
失敗してコバルトになるならまだしもね - 装備揃わなきゃ引退なら
始めっからオフラインやるべき∑(・ω・`)
クロノス以外のMMOは本当のレアがある
オフラインと勘違いしてる人多すぎ∑(・ω・`) - >>今の仕様ならレベル80は1ヶ月~3ヶ月なのでこのゲームの寿命もそのくらいなんですかね
栄光までドロップ上げると3.5ヶ月でクロノスクリアになる罠( ^,_ゝ^) - 栄光と成長のドロップは今のままでよい
簡単に手に入らないからドロップした時や成功した時が嬉しのです
簡単に手に入るんだったら狩りの目的まで無くなってしまいますよ
それこそ寿命を縮めます
3ヶ月で80↑になる廃人様は何でも最高品でないといけないからたちが悪い - そのうちマタリエル装備も実装されるから、廃人様たちは楽しみがまた増えますよ
- マタリエルも90で装備できるしなぁ
LV上げる楽しみはもうないだろ
金集めのためだけの狩りは疲れる - そこでめったに出ないレアアイテムのドロップが必要なんですよ
- 忘れてないか、みんな?
去年の冬、散々噂されていた『エピソード2』の存在を!! - 糞過密が革命で経験値大幅に上げやがったおかげで80まではすぐに上がるぞ
運営がゲームをぶち壊したいい例だな - 成長も呪符も高すぎ・・・
- マタリエルアクセの後は90LV~100LV装備ですよw
その後110LV装備~150LV装備とどんどん追加されていく予定ww - マタリエルは85、87,90だろだろ
- 引退者続出するから出さないだけ。
レベル上げさせないように、Rアンテ&Eアンテを経験値ゴミで設置。
それでもホリドーアイメラで狩れる人が出てきて差が広がる一方。 - 革命後、経験値上がったとはいえ、
二日でまだLv40の弓バル
Lv80までの道のりは長いなー - そのペースだと4日で80なりますよ( ^,_ゝ^) ニコt
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。