- 交流掲示板
- パンプキン素材について
- ドロップにかなりばらつきがあるように思えます。
私の場合はコーンがたくさん出て、アップルがほとんど出ません。
皆さんはどうですか?
- 同じですよ ^^
- どうせ後半になってコーンが足りないって言いだすから気長に待てよ
今までの見てると出やすいものは前半と後半によって違うだろうから - >>17
氏ね - 確かにβ時代の経験から、パンプキン以外でも、最初に出すぎる素材も
後々で逆転して足りなくなってくる事がままあったので油断は禁物ですね。
「リンゴと交換しましょうー」なんてやってて最後にはリンゴだらけ・・・なんてね。 - >>17が氏ぬスレはここですか?
- >>17のレスに期待ume
- ところで、>>17ってなんですか?
- 敵によって落とす素材が違いますね。
神殿とか聖殿なので
アップルがよくドロップしますよ - 17取り合戦いくぞぉ!
- >>7>>3を見ましょう^^;
詳しくは3さんに聞いて^^;;;;;;;;;; - コエ3鯖で狩ってたけど低レベル用のマップだとリンゴがよく落ちてるような気がする・・・。
関係ないけど横殴りは駄目。絶対。 - クッキーは滅茶苦茶落ちてますね。
それと比べてしまうからかもしれないけど、リンゴが落ちてないように思える。
まぁ、今までのクロノスイベントを考えると、最後の方にクッキーが落ちなくなる可能性も。w>>17に期待大な今日この頃。
・・・すでにネタ準備してる人が居るのか、それとも偶然書き込む人が居るのか・・・。
どっちにしろ楽しみだ。w - みなさんの期待を裏切って大変申し訳無いのですが
私は死にません。
そして3さんここは
不特定多数の方が利用する掲示板です
特定の人物に対する
暴言は控えていただけませんか? - 17って、、名前だったの?Σ(・ω・`)
- >>17逝鬼露
- k
- 17まだー?
- >>17まだーって・・・^^;;;;;;;;;;
- パンベルって良いものなんでしょうか。
使えますか? - <パンベルって良いものなんでしょうか。
使えますか?
使えますよ^^ 僕はサブやるのに使ってますが パンベル+ゴールド2つあると凄い育てやすいです^^
でも高LVで使うならやっぱりキングORクイーンの方がいいですね - 使える理由を具体的にあげると。
~スキル~
ベルトにつくスキルはウエイト/ライフ/オーラのみです。
これがパンベルは+1全スキ、女王&王は+2全スキがつきます。
上で上げたスキルを特化するより全体的に+された方が殲滅力&死にづらさは上がるため、パンベル/王/女王の方が確実に使えることになります。
~防御力~
パンベル は補正入れて38~41です。
これは金装備+35(MAX補正)の41に近い形になります
王/女王 は補正入れて42~90です。
幅が広いのでなんともいえないですがMAX(90)の時
骨董の+56補正と同等となります。
又バル/マジ用80合成防具より上になります・・・
(たしかw)
これと装備レベル比べたら判ると思いますが、低いレベルで高レベルの神防具並みの防御を手に入れられます。
~回避~
これについては防具ごとのMAX補正を知りませんw
ただ防御+回避ついてる防具でしかも回避40↑というもの自体少ないのが現状です。
(記憶が確かなら低レベルで40は付かなかった気が
するのだが・・・)
上のものを踏まえ、これに(HPorマナ)の回復力と
最大が増え、もてる重量すら上がる時点で
これよりいい防具は浮かびません。
(セグリットは考えにいれてないよ)
現状で、80装備より王/女王つけている人多いのもこのためでしょう。
(グラフィックも変わらんしね)
どこをどう見てもパンベル/王/女王が使えるになると思いますよ。
(王/女王にいたっては最低補正でも骨董より良いって言われたことも有ったし・・) - >>21私は初心者ではないのですが、
パンプキン関連のことはほとんど知らずで、
とても勉強になりました。
丁寧な解説ありがとうございます。 - 17ってなんですか?くわしくおしえてごださい(´,_ゝ`)
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。