- 交流掲示板
- 友割
- 釣りとわかっていながらも釣られて今日やってみたのですが、僕の中の友達は登録してチケットを買ったのに、まだ宝くじが両方とも届きません><登録完了メールはあっちに届いてるんですが・・・。これってすぐくるもんじゃないんですか?
ちゃんとメールについてる「500円割引付き登録」からいったんですが・・・。ウェブマネーでやったんですが、数字で見る限りしっかり1500円ひかれてるようなんで^^;
やった人教えてくださーい
- 私は紹介した側ですが2~3分かからず
宝くじメールはきました・・・破片でしたが・・
あまり来ないようでしたら
運営に言わないと来なさそうですね・ - スレ主さん、それはアウトです。
なんかバグがあるみたいですよ。
友割適用される場合は、チケット購入画面で
「友割適用」と表示され1000円になります
つまり、バグで騙されたって訳です。
ご愁傷様です - 正確には、紹介された垢が課金画面へ行き
個人情報を登録した時(ボタンを押す)と赤い文字で「500円割引適用」と表示されます。
その後チケット選択では、500円割引された金額で表示されます - 私もそのバグにはまりましたorz
- バグってか詐欺だろ
- 訴えてしまへぇぇえっぇええええ1111
- 悪いこといわない。もうやめときな
こんなことやってたらこのゲーム、もう一ヶ月待たずに終わるっていってるようなもんだろ。
そんなのに金だすなって。いままでクロノスは運営の中で適当に採算とれてればいいってゆう位置づけだろ?それももう課金者減、ゲーム性のいきづまり等でもう終わるから最後にこうゆう事してんの。
もう一回いう もうやめとけ - >>8やめるまえに成長がほしいのです
80防具もほしいのです 分かる?
そもそもRMTしないとレベル以外なにも進まない仕様なわけだから - ( ´,_ゝ`)プッRMTしないと装備あつめられないとか
やっぱクロノスはあふぉばっかあつまるインターネッツですね - >>10そーゆーアナタがAFOのトップですね
( ´,_ゝ`)プピ - 私は糞バルなので1日で100Mかせげますよ( ´_ゝ`)プパ
- なんとなく(;;´,_ゝ`)プペ
- 言わざるを得ませんね(´ι _` )プポ
- (;´_ゝ`)ププ
が抜けてるぞ - 私もスレ主様と同じ詐欺に遭いました。
一応サポートにはメール出したのですが、
未だに返信メールは届いていません。
詐欺に遭われた方で、対処してもらえた方
はおられますか?
おられれば、その内容を教えてください。 - 私も返信すら帰ってきませんorz
どこのメール(ホットメールとか)からどこのメールに送った、
サンプル何を使ったとかが関係あるのかも。 - あっと、私が体験したのを言いますと、
紹介メールで500円割引の登録はこちらという欄の下に無料登録はこちらからというのもあるんですが、そっちで登録してしまうと紹介メールから登録したにも関わらず500円引きでの課金ができませんでした。 - そのことについて悔しいからメール送ったら返事来ましたよ。ま、状況なんかを書いて返信してくださいときたから返信したが今後どうなるかは不明。
宝くじよこせ&500円返せよ運営。 - スレ主です。やっと返事がきました。
No.19さんと同じで状況説明みたいな感じです^^;
もう引退する決心はついたので500円はいまさら返せないだろうからあきらめます・・・。ただ宝くじメールはいただきたいですね。成長でたら友達にあげて気持ちよく引退できますし。 - どうも泣き寝入りしかないようです。
はぁ、いい加減にしてよダメオン・・・。
詐欺じゃないの?普通に500円割引から登録したっての。バグのせいで500円無駄遣いですか・・・。 - 【質問4】手持ちのアイテム欄がアイテムで全て埋まっているときに
宝くじコードをヘルカに伝えると、「アイテムが一杯です」と表示されたので、
アイテムを減らしてから再び同じ宝くじコードを伝えるたのですが、
「使用済みです」と表示されてしまいます。
[お答え]
宝くじコードを使用するときは、アイテム欄を必要個数分以上は
空けておくようにお願いいたします。
なお、手持ちのアイテムが一杯の状態で宝くじコードを使用して使用済みになっても、
宝くじコードは再発行いたしませんのであらかじめ御了承下さい。
・・・・・・サービス悪!! - 私も242さんと同じ詐欺に会いました
>> 宝くじコードを使用するときは、アイテム欄を必要個数分以上は
空けておくようにお願いいたします。
なお、手持ちのアイテムが一杯の状態で宝くじコードを使用して使用済みになっても、
宝くじコードは再発行いたしませんのであらかじめ御了承下さい。
もうこれどころではありません
あと、500円の損ではなく、1500の損では?500円の損ならまだ許せます
それとも、宝くじメールが来ないバグですかね^^; - 今思ったんだけど、クレジットカードによる自動継続課金ってあるでしょ?
アレって、公式を見る限りでは、
『毎月20日までに継続課金停止の申し出をすれば、その月に利用した日割り分の金額しか払わなくていい』
っていう感じの一文があるのね。
それが本当なら、
友割メール送信→新アカ登録→クレジットの課金開始→宝くじゲット→速攻課金解除→以下繰り返し
をすれば、課金額から500円引かれるので
宝 く じ が タ ダ で 何 度 で も で き ま せ ん か ?
わかりにくい文章でスマソ。 - スマソ、勘違いだった。
クレジットカードでの自動継続の場合、課金開始した月とその翌月は強制的に支払わされるみたいだ。
楽して得はできんのだなやっぱりorz - ■□■ 割引対象でありながら、割引がされていない状態で
プレイチケットをご購入されたお客様への対応 ■□■
【30日・90日プレイチケットをご購入のお客様】
・10日間のプレイ期間延長
・お詫びの気持ちといたしまして、
通常1通送られる友割宝くじメールを2通送付
【継続プレイチケットをご購入のお客様】
・500円割引売り上げに変更
※クレジットカードの請求金額は、
500円割引された金額になります。
・お詫びの気持ちといたしまして、
通常1通送られる友割宝くじメールを2通送付
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
もう言葉出ません - これって、何人も紹介して、複数人が課金しても、
紹介した人の割引は最大500円なの?
今のところ2人紹介して、2人とも課金したが、
漏れの割引額は500円_| ̄|○
1000円とちがうのか? - 一月につき一人分(500円)だけ割引されるに一票
10人だったら10ヶ月に渡って適用されるものと推測します。 - >>28はい、正解は
一度の課金期間に何人紹介しても500円です。
その500円割引で課金した後にまた紹介すると次の課金が500円引きとなります。
一ヶ月に何人紹介しても500円引きという事です - クレジットカードではどうなるのですか?同じように500円引きになるのでしょうか?
- >>30ごめん、クレカはわからない
- 宝くじメールが来ない(´・ω・`)
- クレカも同じく500円引きです。
よって2垢の場合(片方は30日チケット)、
メイン垢の800円+新規垢の1000円=1800円で、
毎月友割りメール宝くじ2本挑戦できますw
普通に30日チケットで課金するより300円多く払うでけでウマーですw
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。