- 交流掲示板
- 宝くじ
- みなさん、お友達を紹介して、もらった宝くじで何があたりましたか?
複数あたった方はいっしょに教えてくれるといいです~。
嘘情報はかかないでもらえると助かります。
ほとんどが素材系ですかね?
パソコンは2台あれば、2垢あってもよかったんだけどなぁ。。
わたしは、まだ誰も紹介できてないです><
- 2台パソコンなくても他垢作りましょう^^
500円いつもより多く払うだけです。
私は2垢作って
陽版
浄化
メディウス
ビーズ
でした。冗談抜きで4国・成長かなり出ているようです - 公式自体がRMTを容認してるってことか_| ̄|○
- 浄化、ビーズでしたorz
- まずい誰か助けて下さい><
中毒になりそうです
1つ垢作ったのですが、まだ作りたくてうずうずしてます。
罠とわかっていても実際に成長手に入れた人を見ると;;
ダメオンさんお願いだから500円で成長売って下さい - 本日のメンテより成長ドロップは0になりました。
成長が欲しい方は友割りをご利用下さい。
かなりの高確率でお届けします。 - 月と雫でした(後悔先に立たず)。
ホウイとアイウールでた人いるそうで羨ましいです。
果たして新規者は増えるのでしょうか。
1000円宝くじとか売った方が儲かるんじゃないかな。
ハッ! ヤベッ! マタヤリタクナッテキタ! - 凄いなぁ~・・・あんな見え透いたクソ罠に既にこんなに
引っかかってる香具師共がいるとは・・・。 - 嘘だったら引っかからないさ
本当にメディ出ちゃったから・・・ - No.7さん
一ヶ月成長やメディ探してでないよりは
もし罠だと分かっていても飛び込みますよきっと
^^ - 成長欲しさにやってみた。
1つ目、、、プリミ
2つ目。。。浄化、、
・・・。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン - 逆に言えばダメオン自身がRMTを推ry
最近のダメオンのやり方ってアイテムで釣るだけだな・・・。
何とか頑張ってごださい>><< - みんな、なんだかんだ言ってもクロノス好きなんだな。500円でアフリカ人にでもワクチンでも買ってやれよ。
- 一回の課金で500円しか引かれないからさすがに2垢以上取る気はしないな
何ヵ月後もクロノスやってるかと言われれば・・・ - またやったよ。
何が出たかって・・・ルゥとメディ(嘘)
誰しも運が良いわけではないからね^^
チナミニビーズトシズクダヨ バカダヨネ - そろそろダメオンがこのままじゃヤバイと思って、当選確率操作する事じゃないか?
- このままの確率ならゲームバランス崩れるの必至
- きたよまじでwww
トール当たったwwあと破片
次がメディとルウwwwマジですよ
R○Tより簡単だしほんと出るんだねw
ルウ売ってトール完全体にしますぅううううう - マジで知り合いが成長あたった
俺ももう1垢やろうかな - 皆さん見事に過密の罠に嵌ってますね
こういうのは最初に良い物を少し撒き撒きして
あとは大した事無いものを出す
しかし、最初の頃の人の口コミでガバッ課金者を取れる
ガメオンさんは上手ですね^^ - 本気で2垢やろうかな・・・PC1台で垢2つって無理かな?
- 家族を勧誘すれば1PCでも成立しますよ
- PCの台数関係なし、アカウント取り放題らしいです。
知り合いが、ガチャガチャとか言って複数垢とって、
成長2本、呪符、メディ、他ごみ4取ってたそうな・・・。
旧成長が値下がりしてくれるのは大変うれしいですけどね。
1つの垢でも放置プレイする勇気は私にはないです・・・。
垢もいっこ取ったとしても使いたいし・・・。 - もうやめとけこれはゲームだし、お前らのやってる事ってすげえ悲しい事だぞ。
- 成長とか当たってそれ売ってクロ貯めても
現実の世界では金が減ってるんだよな
そう考えると不思議な感じがする - アリーナバグで倉庫足りないだろうから一個くらい垢取ってもいいんじゃね?
500円なんかたいしたことないでしょ。 - ルゥと解剖図でますた
・・・
これってマジやばくないですか
クロノス崩壊の前兆・・・・?
(前からとか言わないで - そんな馬鹿な話があるわけが・・・
バゥル&メディキターーーーーーーーーーー;;
ガメオンさんありがとうwww - 遂に成長をばら撒き始めたか・・・。
カボチャならまだ許せたがこれはな・・・。
まぁこのスレにおいてはどいつもこいつも自己申告だから、
本当は恐ろしく可能性が低いとも考えられるが。 - 太陽と、ナヴィスタですた・・_| ̄|○|||ショボーン
- 月版と浄化・・・これを500円で買ったのか
- ルウと浄化・・まぁまぁかな・・
500円・・・うーむ・・ - ・・・・・・・何て言うかさ。
自作で垢取ったんだけど。
浄化二個ってどういう事だよ。・゚・(ノД`)・゚・。
せめて・・・せめて素材が欲しかった・・・ - 浄化・・・・メディ・・まぁまぁ
- ここですか?過密に釣られるインターネッツは( ´,_ゝ`)プッ
- あっはっは
何個成長ばら撒こうが、ダメオンは痛くも痒くもないのさ。
つまらんゲームの中だけでしか使えないアイテムに更にリアルマネー払ってオモロイか?
アイテム複製とかのチートはダメだけど、金払えばくれるって・・・・・。
馬鹿馬鹿しい。
モウヤメ! - プリミきたよorz orz orz
1111111
さようならダメオン1ヶ月後ねb
みんなひっかかるな・・・。(運が良い人はこの限りではない)
友人には浄化の雫という橙色の怪しげなつぼがあたったそうだ。
(プリミと浄化はセットなのか!?)
さっそく自分の装備捌いてくか・・・。 - ビーズプリミ・・・・orz
- ホウイ・・ぷりみ・・_| ̄|○
- 浄化2個って......
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!! - プリミと月版ですたorz
どうせなんで骨でも作ろうと合成したら
失敗しますたorz
もう運の欠片も無ぇな自分orz - 呪符と浄化ですた。
呪符ドロップしたばっかなので
どうせなら成長のが・・・(ブツブツ - 複数の人間の情報を確認すると、最も多いのはビース、破片。この2つで半分以上だ。
確認した計18本の中には成長と四国はなかった。
最高の賞品はメディで1本‥‥ - まあ、成長出たって2chやここでいってる連中の何割かは確実に悔し紛れのホラってことですな。
いわれるほどばら撒かれてはいないということかな。 - 垢Σ(・ω・`)
過密Σ(・ω・`)
RMTΣ(・ω・`)
専門用語おお杉Σ(・ω・`)
だれかおしえてごださい - さあ! ここで問題です♪
成長が出た!という書き込みのうち、何割が 運営側の「サクラ」でしょうか? - ここは釣りの多いインターネッツですね
- 9割以上?
- こえでは少なくとも成長2人みました
Z○N氏
☆○★氏
(一部伏字)
そのほかに日記を書いている人が2人出たとかかれていますね - サクラは五割くらいだと思います
成長売りも多くなっていますしね
このばら撒きでまた伝説のアイテムが
プチレアに・・そうディバインようにね・・そんなわけないwΣ(・ω・`) - 負け惜しみと思うけど、本当にサクラなんかいると思ってるの?
ギルメンがルゥ当たりました - 俺は買ってすらいないから負けでもなんでもないんだが。
その前に喪前は当たったのかと小一ry
その前に買ってる時点で過密に釣ry - 一時期の成長の買いばっかりで
売りがまったくない時期に比べて
最近はすごい勢いでオークや売りが乱立してる現状
たしかに6割弱当たってるんじゃない
私も一応ルウと浄化でしたし - 新しいアカウントでプレイチケット購入しましたが、
割引になりませんでした。
不思議です・・ - 私なんてそのことで昨日メール送ったのに返信すらきてません・・・
- メディ暴落㊥
宝くじのせいかΣ(・ω・`) - 1回目。陽版とプリミ_| ̄|○
2回目。月版と浄化_| ̄|○_| ̄|○
やるんじゃなかったΣ(・ω・`) - 宝くじによって色んな素材が暴落中。
皆、今買うのはよしておけ!もう少し下がる予感! - ここまであからさまに下がると、やる気が極限まで下がってきます^^;
しかも、こういう結果が分かった上での友割・・・ガメオンそんなに経営やばいのかな~自分とこの信用落としてまでやることなのかな~どうなんだろ、それともこの業界自体ボロいのかな?w - 自分の推測だと
会議室にて
社長「目標アカウント数〇〇、これを来月までに達
成できなければクロノスのサービスを終了する!」
日が暮れて
GM「アカウント保持期間六ヶ月が過ぎようとしてます。増やすどころか減る一方ですよ」
CS「今日の初心者卒業式に出席した人、いませんでした;;」
GM「どうしたらアカウント増やせるだろうか・・」
GM「2垢でもいいから・・」
P「そ、それだ!」
以下省略 - >>61推測に過ぎないということですが、
リアルに情景が浮かんでくるような設定ですね・・・。
正直、他のMMOをプレイされている方で、熟練されている方に聞いてみると、
少しおかしいだとか、経営がうまくいっていないのではないかなどの意見を頂きました。
でも、色々搾り出して発動なされたので、もう後戻りできない模様ですね。
もう少し運営さんが、信用を得られるようなものを打ち出した方が良かったのではないかなんて思います。
(↑考える必要がこちらにはないので激しくは責められませんが・・・)
今のこの措置は時を戻せぬため仕方ないですが、今後の運営さまの対応に期待しています。 - コレって、運営主催の公式RMTみたいなもんだね。
- テメーラ内輪でRMTするんじゃねぇよ。
それやめてこっちに金払え。その分安い金で成長が高確率で
あたる。これでいいだろうが。
RMTで何万も出すよりも、テメーラがその気になりゃ成長なんて
いくらでも作ってやるよ、カス共。 - ナビタス×2 月板 1 破片 1 ビーズ 1 浄化1・゚・(ノД`;)・゚・
- 今まで計4回やったけど
ナビ1 月板2 太陽2 破片1 ビーズ1 浄化1
( ゚д゚)ポカーン…
合成運も無いし諦める事にしますた - 浄化1プリミ1月版1陽版2ナビ1
- よーくかんがえると・・・
紹介者の垢と偽装垢のIN時間など
のログを調べられたらどうなんだろ?
例えば・・・
一ヶ月の統計
紹介者IN時間が廃並・・w
偽装垢IN時間が極端にin時間が短いなどや
レベルが一向にあがる気配がないなど。
(新規がどれぐらいでレベルあがるか等テスト
してるだろうから、それとてらしあわされるかも)
だったとしたら紹介者が疑われますよね?
紹介者に何らかの罰則って起きないかな?
・・って、だりか通報するか。運営が気づくか
どうかだな(気づくわけないかw
だから、偽装はやばいかもね。
ちなみに、ダメオンとは関係ないじょ
一個人の常識的な考えを述べたまでだじょ
ま、こんな駄文じゃ常識もへったくりもないかw - >>68同一PCで2名以上やる場合もありますし
ただたんに途中で片方が飽きた、という場合もあるので
なんら問題ないかと。 - >>69たしかにそうですね。
けど、例えば・・
偽装垢でまったくINしてない垢が
あったら通用しないですよね?
それに・・・
大量に偽装垢作った人が、全部育てる
なんて、めんどくさくてやらんでしょ。
あと、友割開始してからIN率の極端に少ない
垢が異常に増えたら普通なら気づくと思うけどなぁ。
だが、普通じゃないダメオンじゃ気づかんかw
そのまま放置だろうなw - なんで2垢作ったからって両方とも育てなきゃいけないの?
そんなこと公式にはどこにも書いてなかったと思うけど・・・ - は?
くだらないあげ足とるなよ^^;
疑われる原因になりえる例え話だよ。
それに、以下の文よんだことあります?
公式に1人1アカウントで登録をお願いしてるでしょ。
まっ、そうやって、偽装して楽しめばいいさ
ゲーム性もへったくりもなくなるだけだ。
苦労を重ねて入手して、感動をおぼえる
ゲームでしかないのに・・・
ただ、一生懸命お金ためて、本サイトで
購入については、楽して入手できたこと
とは、この限りではありません。
最後に・・・
今後、レスしませんのであしからず。
ーーーーーーーーーーーー
複数アカウントを登録したり、第三者との共有を行なわれますと、トラブルに発展するだけでなく、 お客様の顧客管理を正確に行なえなくなる可能性があります。
その場合、アカウントの凍結処置等をやむを得ず取らせて頂く場合が御座いますので、1人1アカウントで登録をするようにお願い致します。 ^^^^^^^
(多少前文けずってます)
ーーーーーーーーーーーー - いいわすれた・・・
ただでさえゲームバランスが悪いのに
さらにバランスを崩してるのは、
複数垢つくって、宝くじもらうあんたらだ。
もぉ、ゲームバランス悪いなんて
文句なんかいえないね。
自分で崩してるわけだしな。
はぁ・・
あほらし - まぁまぁ・・・。
複数垢所持者は運営にとっては
いいお客様なので、ペナルティなどは
無いと思っていいのではないでしょうか。
あと、公式の規約云々は建前と捉えて
問題無いでしょうね。
ばればれのRMTerさえBANされておりませんので。 - 利用規約には複数の垢取得を禁止する事項は無かったと思うので、悪用目的でない限り問題無いのでは…
公式HPの垢登録案内に記載されている文章ですが↓
複数アカウントを登録したり、第三者との共有を 行なわれますと、トラブルに発展するだけでなく、 お客様の顧客管理を正確に行なえなくなる可能性があります。
その場合、アカウントの凍結処置等をやむを得ず取らせて頂く場合が御座いますので、1人1アカウントで登録をするようにお願い致します。
複数垢所持により
『不都合が起きた場合』
には何らかの処置を取る場合がある、というふうに理解していましたが私の思い違いでしょうか… - じゃ
問題ないならよ10000アカウント取得してくれ。
成長でる割合報告よろww
ついで他の割合もよろww
せいぜい,RMTにしろ偽装宝くじにしろ
おばかさんがおおいのねww - ttp://www.rbbtoday.com/news/20030807/12801.html
ゲームオンの他管理MMO天上碑
天上碑では禁止でクロノスでは公認
矛盾してますね - 10回やってめぼしいものはメディ、ホウイ、アクモ
だけでしたよっと。 - まず、運営が偽装垢を追跡するくらいの熱意あるならそもそもダメオンとはいわれてないでしょう。
アリーナもとっくに復旧してるんじゃない。
というより目的は単純に資金がほしいからで、2垢大歓迎、ダメオンにしたら同一人物だろうが友人だろうが関係ないと思います。
で、その資金は・・・・
新たなゲームの資金になるのですw - ナビ×2。
あと千円払うのは止めた方が賢明だな… - >>78それ売って金にして
R○Tすれば元はとれるんじゃないの? - 前の相場だったら元取れるだろうけど
今の相場100Mで2000とか2500だからね~。
ちょっと厳しいかな。 - プリミ、ビーズ、破片、解剖図、、、_| ̄|○
- はじめてやったら
メディウス、プリミ
1日1宝くじしよう・・かな - 1回目 月の石板(自分)ナビタスの秘宝(友達)
2回目 メディウスの秘宝(2人とも)
成長ほしかったなぁ・・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。