- 交流掲示板
- いい人の話をしよう!
- こんどこそいい人ずくしでいきましよう!
- ある日バスに乗ってて降りようとした時
その場所で乗ってきたオバさんが
サイフ忘れてますよと渡してくれました
いい人でした - あ、俺もある。
スーパーで買い物してきてさ、買ってきたもの食ってたのよ。
しばらくしてサイフが無いことに気づいてオロオロしてたのさ。
そしたら電話かかってきて「あなたのサイフが落ちてたの見つけました」だって・・・。
わざわざ電話かけてきてくれて・・つд`。
お礼にゼリーの詰め合わせ持ってったよ。
サイフの中身と同じ値段だったけど親切心にはかえられないよな・・。 - お財布落としたときってホントに凹みますよね
お気持ち分かります自分もいくつもお財布を闇に葬ってきましたから;;
いい人に会えるのも運がいるのかな・・そうだったら俺一生いい人に会えないかも・・ - 財布にチェーンつけるべき Σ(・ω・`)
- ありがとう大田胃散い~くすりです
- どうでもいいけどRyuoperaはいい人ですよ( ^,_ゝ^) ニコッ
最高のリア消です( ^,_ゝ^) ニコッ
そうじゃないと横しといて注意したらデドリ撃ってかえしてくるなんてありえませんよ( ^,_ゝ^) ニコッ - XジークXとかもいい人ですね(^,_ゝ^)ニコッ
- >>6-7
スレ違い。>>3俺、前にウッドストックのサイフ落として見つけられないんだ・・。 - あぁもぅまた叩きスレになってる
コエ鯖の☆由利○☆も横してそのまま無視する
いいバル( ´,_ゝ`)
あぁおれも叩きしてもぅたぁー - 叩きは2chだけにしとけよ・・、糞共が・・・。
- この時季、ジメジメ度が増すので、黴厨が増殖してます。タチ悪すぎです。
- 叩き晒しにすっと、またわけわからんヤツとかが乱入してくるからさ・・・
普通にいい人の話でいいんじゃねぇか? - βで名前がまだ青だったとき、やっとの思いで手に入れたセルキスを、死んで落としてしまってオロオロしてたら、ゲートで飛んできた人が、「落としましたよ?^^」って言って渡してくれたんです^^
とっても嬉しかった^^
今でもたまにしかゲーム内で合う機会ないですが、いい仲間です^^ - いい人といえば管理人さまΣ(・ω・`)
- 最近コバルトを放置していく方をよく見かけます。
とってもありがたいので見つけ次第いただいていきます。
あと、チョコやらコーンやらアップルも放置してる人います。
これもありがたくいただいときます。
この人たちはみんなに分け与えるために狩をしてるのでしょうか。
とってもいい人たちです。 - >>12それコエの
☆由香○☆だろw
字間違ってるwwwうはっwwおkwwww - 横殴りされたら報復すればいいと思う。
本キャラの糞バルか粘着報復用の糞バルを育てて
横殴り変態野郎の目の前のモンスへ
バースト→クラッシングのコンボまじおすすめ。
あとはこれを繰り返す。
内緒来ても無視ね。
暴言来たらSS撮って内緒によるハラスメントされました
って運営に報告すれば(゚д゚)ウマー
でもこれを本キャラでやると
晒される危険が伴う諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。
まぁ大人なおまいらは糞バルなんかは
徹底的に無視してなさいってこった。
本キャラがひくレベルで
たかレベル糞バルに横殴りされている人は・・・
('A`)強くイ㌔。 - >>23ここは「いい人の話をしよう!」でしょ^^
え~と日本語読めるかな?( ´,_ゝ`)プッ - >>24ここは「いい人の話をしよう!」ですよ^^
え~と日本語読めるのかな?( ´,_ゝ`)プッ - クロノスのいい奴
狩場争いを横殴りといわず
狩場競争と思い楽しめる奴
アイテムパクリをかっぱらいと
思わず かわいそうに お金ないんだね;;
あげるよ~ と思える奴
ギルドに貸しますといってギルマスに渡した
高価なアイテムがそいつにの懐に入り
なくなっても 笑いながらそんな奴の
ギルドでも楽しめる奴
魔王テ○○ーが税率100%にしても
魔王討伐じゃ~!と本気で思って
遊べる奴
粘着糞バルに張り付かれても
いつか強くなって殺しちゃる!
って思える奴
クロノスを楽しんでる奴 - いい人なんて人それぞれが勝手に決めるもんだろ?(だろだろだろだろだおろ
- >>26カッコイイ
- >>26惚れたぜ
- コエの☆由香里☆はすごいね。
横するなって内緒したら、もっとしてやろうか?
だとさ。あいつ面白いよw - 横と言えばコエのyemadouha(微妙に違うかも)ってマジもすごいよね。メテオで横してくるもんナw
- ・・・・いい人の話ききたいんだが・・・・・
横殴りスレ 自分らでたてなさいってば・・・・・ - やぱり管理人様に感謝でっす☆
このスレで晒し叩きしてる、あふぉどもは、横殴りしてるヤツと
あんま変わんないネ--(*´・Д・)(・Д・`*)--!
横してるのが、わかんないのかしらw - サブキャラ育ててる時に低ディバがなくて買いのシャウトしても反応なしだったんだけど、わざわざ探してきて売ってくれた人が一人いました。
知らない人のために時間割いてくれて嬉しかった。
その人倉庫キャラだったからいい人ぶってるわけでもないと思うし。 - βのころから見て、最近クロノス世界がすさんできているのは気のせいだろうか・・・orz
狩り場も人もなんかギスギスしてるような・・・ - クロノス始めて2日目のこと、
「大変だろ?」ってノマチャくれて、目の前へヒルポM瓶を30本くらい落としてくれた。
当時は、ヒルポMなど、1本を買う金にも不自由していたので、涙が出るくらい嬉しかった。
メモしなかったので、名前も覚えていない。薄情な俺。 - 友達リストに入れるべきΣ(・ω・`)
- 去年の「秋の味覚イベント」の時でしたね。。。
両手ヴァルを育てていたのですが、弓へコンバートの為、全財産をはたくつもりで梨と葡萄のオーク出して突っ立ってたのですが、
(超貧乏だったので、梨と葡萄しか募集できなくて。。。)
突然マジさんから内緒頂いて、梨や柿を数十個もただで頂きました。
そのおかげで何とかコンバートできました。
あの時はほんとに感激しましたよ。
自分もお名前を忘れてしまいましたが、確か、
「callor56」?「caroll56」?さん
というニュアンスの名前の方でした。 - >No.37さん
>友達リストに入れるべきΣ(・ω・`)
そうなんですよー;;
あの時、フレンドリストの使い方さえ知ってれば‥‥
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。