- 交流掲示板
- 隠れ里
- メディのドロップを期待してミュータニオを狩っていたんですが破片がドロップしました・・・
確か公式のHVドラフトの所に「すごいアイテムを落としたあの敵を・・」のような文があったと思うのですが・・革命前のドロップという意味ではなかったのでしょうか?Π○
あと他にシュレやキングクルークも配置されていますが何かめぼしい物を拾った人いますか?
- スレ汚しすいません。
隠れ里にはどこからいけばいいんでしょうか? - >>1島から行けますよ。
ウーノス城と船着場の間にある、丸い安全地帯からいけたと思います。 - 結局はマップが増えただけか・・・
- キングがバゥルを落としたみたい(自分じゃない;;)
@クラフトならキングから自分もGETしました(汗 - 公式がちゃんと場所発表しろよな・・orz
- >>2島ですか・・・なるほど。
有難うございます。
さっそく逝ってきます - >>3うむぅ・・まぁ今の状況では有難い事ではありますが・・・
思ってたよりショボくて残念です^^; - 俺はEモーとかがいっぱい居ると思ってたorz
- キングクルークからトールがドロップしました
えぇ、すぐ近くで目撃してちょっと鬱・・・・ - キングから古代の貨幣がドロップしました
PTで行って・・・・ - 隠れ里モンス隠れずすぎΣ(・ω・`)
- キングの待ち狩り専用ですか・・・
- シュレは一度も何も落としませんでした><
他の人はシュレちゃんどうでした? - シュレはまだ2匹しか倒せてないのですが
私の場合も何もドロップはなしでした・・ - 早朝の時間を利用してキング乱獲してみました
70匹ほど倒してめぼしいのはクラフト4個でした
成長狙いたいですが結構辛そうですね… - 3匹シュレ倒したけど何もドロップせず
- キンクル150匹ほど倒した結果・・・
古代の貨幣1個,クラフト7個,途中リティスから破片3個
成長出ねぇ~(´・ω・`) - 質問です。
シュレはどの辺りに出現するんでしょうか? - シュレは60:60付近。
30~40分で湧くっぽ
10回程倒したけどクロ以外のドロップ無し_| ̄|○ - 今日シュレーダーからタムファーのドロップを確認しました。
- >>20釣りやめれ
どうせ出てもいない成長を狙いにシュレ待つ奴見て笑いたいんだろ - シュレイダーからペンダントでました。
青でしたが;; - ドロップなんて、美味くなくて良い・・・
昔のモー、アンテや、シュレーダーのようにいるだけで邪魔なモンスが欲しい
シャウトで人を集めて戦った喜びをもう一度味わいたい
大体、レベルが上がってるのに当時のままの強さで配置するなよ
マドのゴーレムくらいの硬さで一撃1000-1500(防御2000で)くらい攻撃力があるモンスうじゃうじゃ配置してください
以上、愚痴でした - 隠れ里モンス少なすぎΣ(・ω・`)
無駄に広すぎΣ(・ω・`)
モンスを一点に集めるべきΣ(・ω・`)
ドロップ悪すぎΣ(・ω・`)
隠れ里はもっと殺伐としてるべきΣ(・ω・`)
HVマップ・・・クラフト以外目的なさそう・・・
・・・・もうだめぽorz - シュレちゃんは40分間隔で沸くの確認。
長すぎΣ(・ω・`)
ってか>>19よ。
10回倒して確実な間隔くらいわからんのかと小一時間(ry - 先行オープンから、本実装に期待ですね。
もう少しは敵うじゃうじゃでもいいかと^^;
シュレはドロップ悪いんだから、10分間隔で5匹くらいいてもいいと思う。 - よく考えてみれば
今は先行オープン中、23日から実施だから・・・
こりゃ期待できるぜ!
ヲリ強すぎΣ(・ω・`) - アンテ痛すぎΣ(・ω・`)
2体同時出現なんてありえないΣ(・ω・`)
陽板落とすべきΣ(・ω・`) - >>28痛くないだろ・・・・
- キングは20分で沸くの確認済み
長い・・・ここの敵ドロップも経験も不味い・・・もうだめぽorz・・・てかリティとミュータニオばっかだからここはマルスですか? - 本オープンで変わるのだろうか。
本オープンでもこれなら、ユーザーが何を求めているのかガメオンは何も考えていないことを証明しただけですね。
期待を裏切るのが上手な会社です。
マーケティングなど全くせずに、とりあえず思うがままに提示して抗議殺到したら継接ぎ修正で行く路線なんですかね。
これでまた一つ死にマップが増えました。
ホリドーアイメラも当初は有効マップだったのに、アンテ配置してあえて死にマップにするなんて何を考えてることやら。
死にマップの開発費なんぞ払わずに、マーケティングのプロでも雇えば十分ユーザーが増えてガメオン儲かるのにね。 - >>31アンテ配置は良いと思いますよ
経験値美味しい、死なないではつまらないよ - キンクルから古代の貨幣いただきました。
本オープンで仕様が変わらないに古代の貨幣1枚^^; - 煉獄&祭壇みたいに、全部倒したら伊藤とかでてほしいな・・・。㍉かな?(´Д`)
- だね。ダンジョンエリアみたいにボス実装、
ボスはディフォン、これでいいでしょうね。
広すぎるっちゃ広すぎますが、ギルド、PTの枠越えて協力すれば
不可能でもないような・・・。
㍉でしょうけどね・・・。 - >32
ホリドー本来の敵と戦うことは全くなくて、アンテのみと戦うことになってますよ。
通常の敵と一緒のペースで沸くなんておかしい。
ホリドーはボスマップじゃなくて、狩場のはずですよ。 - ボスいたらいいですね。
クラウンみたいなおかしなアイテムじゃなくて、称号みたいなアイテムで。 - ホリドーのEとRアンテの経験値少なすぎ。
回りの雑魚よりはるかに硬く強いのに経験値は窓のノーマルモンス以下。
もうバカかと・・・
他の追加モンスも経験値おかしいかと思われ - >38
ERアンテはボスマップ経験値そのままなんですよ。
要するにバグってるんけど、気付いたらリリース済みだったので仕様として放置。
エリマス完全体持ってる人以外は、マップが2つサービスが減るってことですな。
とてもユーザー満足を得ようとしてるとは思えない。 - で、何しにHVマップリリースしたの?
大事な開発費を溝に捨てないでくれ。
クラフト売りたいならクロノス城に追加するだけじゃん。 - 金とらずに
βの時みたく皆テスターに戻るべきΣ(・ω・`)
そしたら皆文句いわない罠 - ヒドゥンマップにキンクル8匹確認したんで、各座標を書いときます。
・158:122
・336:101
・268:86
・234:150
・144:177
・257:152
・141:343
・111:234>>30の言う通り20分間隔っす。 - >>31マーケティングのプロでなくとも、
「クロノスをみんなから愛されるゲームにしよう」と思う人が運営側にいれば速攻で解決できる気がします。
今の運営はユーザーの意見などまったく聞かずに、クロノスを金稼ぎの道具としか見てない連中ばっかりです。 - キンクルもっと増やすべきΣ(・ω・`)
どうせ56だから倒せないけどΣ(・ω・`) - ふと気が付いたんですが、本オープンは16日で既にされているのでは?
クロノスカレンダーを見たのですが、16日はヒドゥンビレッジマップオープン、23日は普通の定期メンテナスとなっており、ヒドゥン本オープンなどとは一言も書かれていません。
つまり、現在のヒドゥンが本オープンのものと推測されます。 - ちょっとその可能性はありますよね・・・^^;
ガメオンさんのことですから、いきなり仕様を変えてしまった可能性も。。では、
・6月16日(水) : 全ワールドにてヒドゥンヴィレッジマップ先行OPEN
・6月23日(水) : ヒドゥンヴィレッジマップ常設OPEN
なんですけどね。。では、
「ヒドゥンヴィレッジマップオープンの為の適用」
とだけありますね。
先行オープンの言葉は書かれてませんが・・・
本オープン(今が先行オープンと仮定w)で、狩場になること&ドロップの期待を・・・ - こうも考えられるよ。
全鯖先行オープン決定=本オープンする必要がなくなった=ということで、先行オープン無くして、本オープン=これ以上の発展無=俺等マズー(゚Д゚) - ・6月23日(水) : ヒドゥンヴィレッジマップ常設OPEN
そして、クラフトストーンがなかなか手に入らないという皆様に朗報です!
5月26日(水)のメンテナンス以降、クラフトストーンの
ドロップ率を2倍に引き上げます!
また、常設されるヒドゥンヴィレッジマップでは、ヒドゥンヴィレッジクルークから
以下の4つの重要アイテムが購入できるようになります。
最近キングクルーク以外からのクラフトドロップなし。
常設という情報も無し。
ど う い う こ と だ ? - すいません・・・
窓のダークゴーレムからクラフト出しちゃいました・・・ - 昨日フレヌルでクラフト2個でました(;´Д`)
- 最近のヒドゥンは廃墟なのかな。
それもとディババルの狩場になってるのかな。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。