- 交流掲示板
- エピソード2?暇潰しに、新システムを予想してみよう!
- エピソード2のことだと思われる、【GM】Joeのコメント。
以下、クロノス通信より。
-----------------------------------------------
こんにちは、ゲームマスターのJoeです。
先日、クロノスのゲームシステムを制作している、韓国の会社さんと
今後のクロノスの発展について話し合いました。
もうすごいですよっ!新システムに新マップ!
興奮興奮の連続で、思わず叫びだしたくなるくらいです。
今ここで詳細を話せないのは非常に残念ですが、
下半期はクロノスがガラッとかわる激動の時代になりそうです。
さて、今回から、読者参加コーナーも始まるクロノス通信!
隅々までチェックして、クロノスの冒険をどんどん楽しみましょう!
※このメールは、『眠らない大陸クロノス』メールマガジンにご登録頂いた
皆様にお送りしています。
※このメールは、6/18日に一度送信している可能性がございます。
重複してしまった場合は、恐れ入りますが、一方を破棄していただきますよう
よろしくお願いいたします。
----------------------------------------------
新マップは当然として、新システムは何だろう・・・。
というわけで、新システムを予想してみませんか?
で、私の予想は、いよいよ二次職が実装されるんじゃないかなーと思ってます。
臨時メンテナス終了までの暇潰しにどうぞ~。
ク ソ ノ ス 糸冬 了
だろ?だろ?- 出:ノミの心臓+α
求:こんな時期にこんな無神経なメールを送れる毛の生えた心臓 - 転載禁止って書いてありましたが平気ですか?w
- 新スキルと予想
- 転職とかw
魔法戦士とか面白そうヽ(`◇´)/ - 他のクラスのスキルが習得できて、合成スキルが使用できるようになるとかどうかなー。
アイスプリズン+マナクラッシュとか、エクスプロージョン+ショックウェーブとか・・・かなり派手なエフェクトになりそうです。 - で、またクロバグでぃすか( ^,_ゝ^)
- サービス終了の悪寒・・・
- 派手なエフェクトなら低スペックPCだらけのクロノス住民は無理でしょうね。
こんなバグが仕様のゲーム続けてるのは低スペックだけでしょ。
毎回同じようなバグばっかり出して風化させてるダメ会社 - 前に過密がもらした生産じゃないのか?
以下、某所よりの転載
『残るアップデート事項で一番大きな変更は
”製錬”システム追加だそうですが。。。
ROみたいな感じ??はたしてどーなるんでしょうね~』 - 新職、あるいは転職としてタルタノス戦争に出てきた"デーモン"が登場してくると予想w
- そういえば、遥か昔にエピ2の発表があったねぇ。
クロノスってシステムとかはそれなりに良くできてるゲームだと思うんだけどなぁ。
ダメオンがそれを全部ブチ壊しちゃってる気がする。
特に職業間のバランスなんて酷すぎじゃない?
正式サービスが始まってから、運営の質は低下するばかりだし。
今後どうしたいのかも全く不明だし・・・。
こんな状態で新システムだの新マップだの言われてもねぇ。
おまけにバグで全鯖停止中だし。
クロバグって今回で2回目でしょ?
この間のアイテム消失も、あれで何回目だろ?
β時代もいれればもう1年以上経ってるわけだし、
そろそろ「今後に期待」ってのも限界が見えてきたなぁ。 - うーん個人的には新システム導入よりも先に、安定したサービスとクロバグ&アリーナ停止をなんとかして欲しい。
新システムはその後だな~。こんなにバグが重なって不信感が増大してるのに、未だに公式に謝罪や復旧の見通しが出ないのはなぜ?
課金者舐めてんの?
友割で複数垢所の方もいるだろうに・・・。 - 高い合成費をとっておきながら、
平気で失敗してくれるカイラに代わり、
合成士なんて職業あったらなぁ。。。なんてねw - 確かに、新システムよりも安定したサービスの方が課金者にとっては魅力的かもしれませんね。
イベントは当分しなくていいから、サービスの充実に力を入れて欲しいです。
よみガエルイベントは最悪でしたし・・・。
友割は、合法?な利用ならむしろいいんじゃないかと思います。
新規ユーザが取っ付き易くなるんじゃないかなーと。 - エピ2ってあれだろ?
クロバグ2ってことだろ?だろだろだりお - >16
ちょっと黙ってろ
結局バグ無く普通に出来れば誰も文句は言わないんですよね・・・
それなのに運営が火に油注ぐ真似なんかするから問題に・・・
他のスレで言っていますが、くれぐれも早まった事をしない様に願います。
今やるのは得策ではなく、復旧後ダメならば文句言うのが賢いですよ
(´・ω・`)フゥー 運営がちゃんとしてくれる事を願って(無理かな?) - 祝福アイテムの実装まだ?
クローズドβの景品についてるんだけどな。
これ実装予定もう無いの? - 祝福アイテムとは、どのようなものなのですか?
私はオープンβからなので、初耳です。 - >>19先行ベータ1週間のときにJoeの挑戦状イベントが行われた。
その賞品。
俺は成長アクセサリのことと聞いたけどね。
成長武器同様、紫色だし。 - なるほど・・・教えていただき、ありがとうございました。
- スキルメニューのクラスの隣にある
空白のスキルメニュー・・・。
あそこに何か埋まるのかな?
・・・
もし、追加されても・・
何らかの処置されないと
パラじゃスキルポイントたらねぇ>< - 韓国であるマタリエルネックレス?だろ打ろだろ打t例緒wb絵rw下rby重絵rpつ:zhp:ぢ@gで尾0@wtん得」@smgdなkl:」vn
- >>23これっすかねぇ?
- >>23これっすかねぇ?これだよ世おおおおおおおおおおおおjおぱwツgじぇ9:@sg9WT「=」b後g時得bん「z
- 韓国では既に実装されてるのかな?
だとしたら、日本でも近々実装されるのかな。
ということは・・・エビル攻略ができるようになるんでしょうか。
エビル・・・まだ私じゃ即死です。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。