- 交流掲示板
- 「管理者により削除されました。」
- 皆さん、初心者掲示板を
「管理者により削除されました」で
埋めてみませんか?
- いいねぇ。相当むかついてきたし、やってみますか
。 - 最後に一花咲かすかなぁ
- やってきたb
- あっという間に削除されてるねぇ
- 「管理者によって削除されました。」
これすら表示されてないんですけど^^;;;;;
俺が書いたのは削除されたのかな?おかしいな、バグかな?^^;;;;;;;;;;; - 手強いな・・・
- みんなで書き込みしまくろう
数で対抗すれば怖くないΣ(・ω・`) - 書き込み後3分で消されたΣ(・ω・`)
都合の悪い時の対応早すぎΣ(・ω・`) - ≫5
3521.3522ともに「管理者によって削除されました」すら表示されなくなったよ・・・ - ダメオンにメール送ってみた。
もうやる気も無くなったからメインで花咲かすか。すぐ散るがww - 散った・・・
- というかダメオン何考えてるのか分からない。
- そして書き込み禁止処分・・・
すべてのユーザーに禁止処分してみろやダメオン
せめて金は取るなと心から思うよ・・・ - >>9だよな・・・・・・
もう「管理者によって削除されました」というメッセージを残すことでこの気持ちを伝えることすらかなわないんだな・・・・下記がその内容です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
初心者掲示板のご利用 より
>初心者相談掲示板は、皆様が「眠らない大陸クロノス」をプレイする上で疑問に思われた事や、わからないこと、解決できない事を持ち寄り、それを他のユーザー様に相談して頂く事でより楽しく「眠らない大陸クロノス」をお楽しみ頂ける様ご用意した掲示板です。
クロノス引退初心者です。「眠らない大陸クロノス」をプレイする上で疑問に思ったことがあります。それを他のユーザー様に相談する事で「眠らない大陸クロノス」を楽しむために書き込みさせてもらいました。
このMMOでは頻繁にバグが発生しているようですが、どうたら同じバグが発生してしまう様な状況の中で、安心して課金することができるんですか?自分では解決できそうに無いので誰か教えて下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - 2アカウント同時課金してる俺にとっては詐欺としか思えん。1日できないだけで100円ぼったくりでぃすよ。
プレーヤー全員でダメオン訴えるべき∑(・ω・´) - 一企業としてのモラルも常識の欠片も全く持ち合わせていないゲームオンが、課金しているユーザーにだけそれを求めるとは・・。
開いた口が塞がらんねw
初心者掲示板が「管理者により削除されました」で埋まったとしても運営の輩は何とも思わんだろうが、どうせやるなら新スレッドを立てまくったら少しは効果があるかな? - 7月は全垢無料にすべきΣ(・ω・`)
- メインアカウントで書き込んでアカウント削除されたら750円ぼったくりですよヽ(゚∀。)ノ
ダメオンもう終わったな - 料金がどうとかどうでも良いけどせめてテストサーバーくらい開けて貰えると嬉しいなと・・・
- 何かもう名前伏せる意味無くなったからメイン名で書き込み。公式何秒で消されるだろうか・・・
- うわ・・・速攻で削除でしたね^^;(というか「削除」とすら書いてないが)
- いや。まだ書き込んで無いんだがww
書き込む内容考えるのだるいんで誰か考えてくださいw - 「速攻で削除されるのはバグですか?」
- それ題名でケテーイ。
内容ごださい>< - どうやって消してるんですか??
亀仙人のじっちゃんが
牛魔王の城を消し去った
かめはめ波の如く
跡形もなく消しさってるのですかΣ(・ω・`) - バグって運営さんの脳のことですか?
- 「全サバメンテナンスより運営のヘタレ脳みそのメンテナンスが先ですね^^」
ちょっと過激すぎるかww - 人それぞれ考えもあるのだろうが、
初心者掲示板は別として、こんな状況でも
仲間募集と、ユーザイベントにカキコして
いる香具師がいるのねΣ(・ω・`)
だから、いつまでたってもダメオンつけ上
がりっ放し_| ̄|○ - 全サバメンテナンスより運営のヘタレ脳みそのメンテナンスが先ですね^^で決定Σ(・ω・`)
散って来ます!! - 初心者相談掲示板に目を光らせてる運営
そこで書き込むなら
全ての掲示板に書き込んでみてはだぅでさぅ・・
全て同じ内容で・・orz - 何秒持つかな。
- 男気溢れる野球少年さんにハイ拍手Σ(・ω・`)
普通にすごひ・・まじで書いちゃったのね・・ - もう引退のみですよ。
まだまだアカウントはあるさ・・・(ぇ - もう少しすると公式HPのメインページがサーバメンテナンス中となる予感
- GJ! 野球少年!
- というか削除されてない罠
@何分持つかな - 野球少年GRETTTTTTTTTTTTTTTTTTTT!!!Σ(・ω・`)
- 昼食中!Σ(・ω・`)
- 感動した!GJGJGJ!!
- おいらも友垢で書いてきたよ
ダメオン食事中ですか? - また捨て垢でだれか書き込みがw
- ダメオン昼食中かも。このままなら10分耐えれるぞΣ(・ω・`)
- ほえ~・・・野球さん凄すぎ・・・
度胸ありますね・・・
僕は書き込みたいけど書き込めない・・・ - 昼休みお昼寝チュウ(´ノω`)
- ッフ さては管理人、PCの前で気絶してるとかΣ(・ω・`)
- もうCSとか内部情報喋ってたのは内緒で。
普通にCSやる気無いな。w - 嫌みったらしく「PvPをしたいのですが、どうすればできるのですか?」って書き込んでみたらどうだろう?w
これを低レベルのキャラで書いたら、立派な質問ですよね。 - うほぉ おいらが削除されて
野球少年はまだ生きてる - ダメオン万歳Σ(・ω・`)
- 散ったー!てか削除も書かれてないよΣ(・ω・`)
- 二人に合唱・・がむばった・・
- 削除完了
どうしようもないな - 消されちまった・・・_| ̄|○
ってかマジで「管理者によって削除されました。」がでないね - そろそろ公式HPメンテナンスに突入かな?
- 制限掛かってるね。
これアカウントに制限?もしくはIPに制限? - もみ消しかΣ(・ω・`)
困ったもんだ( ^,_ゝ^) - 少年さん、おいらは本垢も規制かかってます^^;
IPではなくアカウント規制です - アカウントか。次知り合いに貰ったアカウント使わせてもらいます(ぇ
- 誰か、削除の直ぐ下にあるクロノスのストーリの疑問スレへレスとして
掲示板に書くと速攻で削除される
クロがいくらでも増える
倉庫の中が空っぽになる
とか書く勇者はいないか? - 捨垢=本垢 どうやって知るのか?
名寄せしてるのかな?
個人情報の利用規約(見てないけどw)違反してない? - 名前が青くなったんだがバグですか?w
- 次これ逝ってみよう
ダメオンの社員の頭の中身が消失するという
バグが起こっています
どうしたらいいですかΣ(・ω・`) - 香澄様って野球少年?
- そうですよ。貰ったアカウントです
- 誰か「仲間募集掲示板」か「ユーザーイベント掲示板」に、
「【急募】運営討伐PT募集@100000」
と書き込むことができる神はいないか? - 俺も今始めて気づいたΣ(・ω・`)
最近見ないと思ってたら・・orz
引退スルノカーヨ?? - すげー
チャレンジャーだな - ダメオン昼食再開?
- 今公式の掲示板が熱いな
- >>68あ~んそれリアルだったら逝きたいわん
会社終わってから
面白すぎて仕事でけなぃorz - 素敵!!
- 消えたΣ(゚Д゚)
- 両方散りましたorz
もうだめぽ - 返信1となってたけど
内容でないまま消えたちゃった・・
なんだったんだろ・・ - 俺の後に続いてくれるプレーヤー募集orz
- 返信は野球少年が書いた
>>65ですよ - おのれ運営め・・・_| ̄|○、
- 全滅だな・・・
- >>79さん
返信どうもw
この内容だったのかww
散った勇者に黙祷(´・ω・`) - >>77No3529 Lvl.74 .パラディン
タイトル 消す事が仕事ですか?( ^,_ゝ^)
内容 はい。消された野球少年です。
10分で削除ですか。
そんなに消すのが好きなんですか?
消す暇あれば復旧に力注いでくださいよ。
消 す 事 し か 頭 に 無 い ん で す か ?
2004/06/22 12:31:00 ::: 219.165.138.28 [lFCtqYlzzu9p] 返信
No3529-1 Lvl.74 .パラディン
タイトル というか
内容 ダメオンの社員の頭の中身が消失するという
バグが起こっています
どうしたらいいですかΣ(・ω・`)
あと管理者によって削除されましたって書こうな( ^,_ゝ^) ニコッ
2004/06/22 12:35:00 ::: 219.165.138.28 [lFCtqYlzzu9p] 返信
野球少年(・∀・)イイ!! - Lv高いアカウント全て散りました_| ̄|○・・・
- ↑ここにダメダメオンの従業員数あるんだが・・・・
オンラインゲーム三つもやってて45人って少なくないか? - 野球少年GJ!!!!!!!
あんたがんばったYO - 通常サバ復帰後、野球少年LV上げイベントするかな( ^,_ゝ^)
集まったメンバ全ての垢バンになるかもしれないが・・・Σ(・ω・`)
by.エク住人 - さて、このBAN範囲はどこまでだろう?
以前の掲示板カキコ削除は掲示板の書き込みのみ禁止処置だったが
今回は口封じ&うざいユーザは一掃の予感が・・・ - でも野球少年ってキャラは倉庫キャラですよΣ(・ω・`)
もう他のパラ育ててますヽ(゚∀。)ノ - >>85CSやGMはバイトだから社員数には入ってないでしょ
- >>90にしてもGMとCS除いて、ひとつのオンラインゲームに11~12人で運営できんのか?
- >>91さらに
24時間体制で
何時間勤務かしんないけど
大体11~12の半分??の人数かな
さらに週1か2で休みあるだろうし
それ考えると・・・
少なすぎΣ(・ω・`) - 少ないからあの対応の遅さ、ってか忘れてるんでしょ。
- ためしにこんなスレを立てたらこんなに賛同者が
集まってくれるとは・・(少し離席してる間に)
皆さん有難うございます。課金者全員が掲示板書き込み禁止に
なったらどう対処するんでしょうか・・
掲示板廃止ですかね。 - 「管理者により削除されました」も表示されなくなりましたね。
では、次の方法として、同一時間にみんなで同じ題名でスレ立てるというのは
どうでしょう。
これなら、一瞬ですが掲示板を占拠できます。
人の少ない夜のほうがいいかな。
ほんとならこんなことしたくないですが、
相変わらず誠意と計画性の無い対応がつづくので・・
課金者に対する対応のひどさを思い知らせましょう。 - いいですね。できれば夜中の11時~12時頃がいいな~
- そうですね。その時間なら仕事してる人も帰ってるだろうし、
メンテ中でひまでしょうし。
なおかつダメオンには人も少ないと思われます。
しかし、今回の対応を見ている限り、この掲示板もチェックされていると
考えるべきなので、少し工夫したほうがいいと思います。
つまり、時間を指定しておいて、決行の日はぎりぎりまで明かさない。
明かしてしまうと待機してそうですからね。
たとえば、土~日の11時30分に作戦決行として、決行30分前に
やるかどうか決めるとか・・
彼らの週末の予定は露と消えるでしょう。
我々はPCの前にいればいいですが、彼らは会社にいないとダメですからね。 - 運営さんたちもここまで憎まれて・・・
運営方針かえてやってけば楽だろうに・・・ - まったくですね。
このままじゃ、このゲームに残る人いるのかな・・
なんか、こないだのイベントも友割メールも、破産前に客を集めて夜逃げする
エステ会社に雰囲気が似ていて不気味です。 - 書き込み禁止はいつ直るのだろうか。
直る前にクソノス無くなってたりしてΣ(・ω・`) - >>99計画倒産ってやつですな
Muも公式RMTとも取れる妙な方法で小銭あつめてるし
こりゃいよいよ持って末期かな - まじレス書くと、掲示板攻撃とかしても全く無駄。
諸悪の根元は、公私混同、自己趣味っぷりの著しい最高責任者の某氏に有るわけだから、某氏の目の届く範囲で、抗議や要望等をしても、某氏に揉み潰されるわけだから、まったく効果無いです。
掲示板消しまくってるのも、結局は上からの業務命令でやってるだけで(そこが下っ端社員の辛いところ)幾ら攻撃しても、諸悪の根元の気分をいっそう害した上に、実務レベルの人の心労と、ユーザーの不満が増すだけで、改善にはまったく繋がりませんよ。
もちろんサボメとか電話しても、それの対応決定権は、某氏にあるので、某氏が拒否すれば、電話応答やサポメ担当の下っ端が、何とかしてやりたくても何にも出来ないわけです。
もう本気で、何とかしたい勇者は、『ねむらない大陸クロノス』運営組織向けに苦情を出すのではなく、その上の監督指導できる立場の人間に、現状を訴えるべき。
ゲームオンの社長宛に配達証明郵便で、『ねむらない大陸クロノス』の責任者更迭依頼とか、苦情を送る方が効く。
もっとも、社員45人の会社じゃ、最初に郵便受け取る総務辺りの人間が、社長じゃなくて某氏に渡しちゃってもみ消されたりして。 - 確かに掲示板削除はGMやら下っ端の人間の仕事だろうから、いくらやってもあまり効果は期待できないかもしれないですね。やっぱり上の方へ直接攻撃が有効なのかな?やっぱエリマス15%はほしいよね
- こっちが何やったとしても規約11条12条あたり持ち出してこっちの意見はとことん叩き潰されそう。
その前にもう終わりかなって感じですがね・・・ - >>102内容証明郵便にすべきΣ(・ω・`)
- なるほど・・
てことは、
・ダメオンの株主に陳情
・消費者センターに通報
・マスコミにリーク
くらいですか・・韓国系の会社だから、右派のマスコミなら食いつくか・・ - 一会社の運営の公式HPの中のBBSに書くと営業妨害として逆に訴えが出るかも知れませんよ。
今は何もしないほうがいい。
それから誠意あるサービスを求める要求手段が公式BBSへの誹謗中傷などに近いないようなら
書込み禁止処分を受けても誰も擁護してやれない。
しかも、BBSを「管理者により削除されました。」で埋めようとか企みなら(悪意)余計に擁護の余地はないです。
それに運営チームの発表通り待ってみてはどうですか?
少なくとも今後も継続する意志があるからバグ取り作業に入ったのだろうし。
運営チーム自身が永久停止など一切コメントしてないのにお客の各人が永久停止だとか騒いでるだけですね。
誇大妄想などが暴走した結果公式BBSに書き込むのは見てて切なくなります。
自分の誇大妄想の氾濫に近い誤解による書き込みは控えたほうがいいですよ。
運営が12~14人で可能か・・などには交代勤務なので可能なのではないですかね?
稼動人数12~14人として、交代勤務。寧ろ大規模な人数で稼動すると生産性の低下。
連絡業務などの未完了やそこの担当がいませんので~・・などで返って支障がきたす恐れがある。
小規模のチームが分担しながら交代での運営が円滑なのは経験しないと分かりませんよ。
進行状況の報告や完了の報告などが現段階では目処が立っていないのかも知れない。
だから作業全体に対して、およそ何割完了とも発表できないのでは?
今のところ運営のスケジュールなどに関して今日の午後以降になる可能性とあるのをそのままなのだから
遅れが出ることは予測できてる内容ならあまり遅いと責め立てるのもおかしいのではないですか?
冷静に考えてから行動してみてはどうでしょうか。 - 『運営様ヘ質問です。いつ鯖復旧するのでしょうか?サービス停止でしょうか?
私を含めユーザーは働いたり、小遣いの中から課金払ってやってるんですから、1分たりとも停止してもらっては困るのですが。
課金受け取ってるのですから、そこのとこ良く考えて下さい。
あなた方は安定したサービスを提供する義務が有ると思うのですが・・・。
掲示板書込みを削除するのも仕事でしょうが、早急にクロバグ修正してアリーナ共々全ワールド開きなさい!
削除の速さといい消す前にちゃんと読んで理解してから消してるのかさえ疑問です。
このままでは折角友割で集めた新規課金者や既存課金者がまた続々と引退して行きますよ。
復旧1分の遅れが課金者の引退を誘発しています。
公式の書込み消すの必死なんだろうけど、そんなに張り付いてチェックしてるならせめて復旧目途を出せよ!
もう半日課金ボッてるんだぞ。
サービス停止期間の課金の扱いと代表者の謝罪を当然つけてね。』
って書いたら2分で消された・・。これもバグですか(・ω・`)?
消されたのでサポートにメールしてみまつ(;´_ゝ) - >>107一理ある。たしかにそうだが、もし訴えられて、裁判になったら、ダメオンは勝つのかな?
でもユーザーも被害にあってるからねー。金も払ってるし・・・営業妨害以前にダメオンの詐欺を告発できるかもね。 - でも証言台で某氏が「ぢゃあ課金しなかったらいいじゃないですか。やめればいいじゃないですか。私達は強制してませんよ?」
とか何とか言っちゃったりなんかしちゃったりして・・・ - 109さんへ確かにその通り、だからこそ今は下手に動かないで見てて
何か発表があって未対処な箇所などを突いていく方向が賢く、結果正しいと思いませんか?
何も責め立てていくより無言で見守り正常に戻ればよしだし。
正常に戻ってなくてまだ不具合があれば・・ね?
賢い責め方ってのもあります。 - 課金しなかったらといいますが 課金した後の問題であって…するまえにこんなバグが多いゲームとわかってればしない人もいただろうし…
強制じゃなくて あれほどそこらで宣伝してユーザー集めしてるいじょう 運営側に責任ありとおもいますm(_ _)m
たとえ一円であっても課金してる以上ユーザーは客であって 運営側がすきかってやっていいとおもうのはありえないとおもいます… - >>107>少なくとも今後も継続する意志があるからバグ取り作業に入ったのだろうし。
例え今後継続する意志があろうとなかろうとバグ取りの作業はは課金者がいる限り、運営者の義務であると思いますよ。
>寧ろ大規模な人数で稼動すると生産性の低下。
連絡業務などの未完了やそこの担当がいませんので~・・などで返って支障がきたす恐れがある。
12~14人の体制で連絡業務は本当に支障をきたすことなく完了しているのでしょうか?
少人数では毎日送られてくるサポートへのメールには完全には対応できていないのが現状だと思います。ここまでバグが多いのも、運営の対応が遅いことが問題になっているのもそのせいではないでしょうか?12~14人程度の、しかも交代勤務で対応できるのか不安です。全世界で250万の会員数を超える様なMMOなのだからもっと人数いてもいいと思うのですが・・・ - 同ゲームオン系列のMUもやってますが
昨日イベント終了時に全ワールド 全サーバーが落ちました…
即緊急メンテになったんですが 1時間半ほどで復旧しました たまに緊急メンテとかありますが
クロノスほど 時間かかったメンテはありません…
MUのほうがユーザー多くて 力いれてるようなので
こっちは手を抜いてるのかすら思わされます。゜(⊃_⊂)゜。 - でもこれ裁判になったら絶対ユーザー側勝訴すると思う。提供側は料金徴収する以上快適なサービスを提供する義務が生じるし、そういう契約してるんだから。
たとえ約款の内容がなんて書いてあったたとしても民法上著しく不当な内容は無効にできるし。
MMOにはバグがつきものといってもこれ完全に許容範囲を超えてるからその主張は認められないでしょう。
最も勝訴して、弁護士費用相手側負担でも恐らく帰ってくるお金は数千円・・裁判費用の方が高いしなー、それに裁判所がダメオンに正常な運営をするように指導したとしても、裁判所の指導を破るとこ多いし・・。
泣き寝入りするしかないのかなぁ;; - 113さんへ
だから色んな所を改善など望むなら今は何もしないで見ておくのがいいんですよ。
受付時間などでサポートへのメール受付時間外なので~との翌日扱いなどですね。
そこら辺りなども改善を望むなら今は我慢ですよって話ですよ^^
誤解しないでくださいね^^お仲間ですから - えと・・・皆さんクロノス大好きなんですね。
今回のクロバグですが、バグ発生が全く無いソフトって
家庭用ゲームでもめったに無いですよね。
不満が発生してるのは バグ内容がクロ増殖バグで
実はこれで 大きなクロバグが3度目だということ。
前回の対応で全く無関係のPCにもアイテム・クロ
没収対応されてしまったこと。
課金をしているのにサービスが停止して利用できない
事。
大きな問題としてこの3件でしょう。
ここで一つ
クロバグやアイテム消失バグ(アリ鯖閉鎖)などが
多発する原因が究明され今後解消されるのか?
アイテム没収などのペナルティも含んだメンテだと
して対象外のPCへの誤認対応への早期保証があるのか?
サービス停止の事由はプログラムのバグである以上
1ヶ月課金額の枠内でも課金に対する保証対応は
してもらえるのか?
これらについて公式掲示板に運営さんの見解を掲示して
もらえるように まずメール送りませんか?
掲示板にいたずらするのそれからでもいいでしょう。
メンテ終了後の告知内容にこれらについて解答がなされてなければ、後は自己判断でどのようにされても
いいかと思います。
まずは 筋通してみてはいかがでしょうか? - 小規模のチームが分担しながら交代での運営が円滑なのは経験しないと分かりませんよ
>経験したことはありませんが円滑に運営されているとは残念ながら思えません
遅れが出ることは予測できてる内容ならあまり遅いと責め立てるのもおかしいのではないですか?
>課金してる限り問いただす権利というのはあるとおもいますよ
冷静に考えてから行動してみてはどうでしょうか
>激しく賛成ですせっかくこういうスレが
あるわけですし 何か皆さんで力を合わせてどうにかできないでしょうかね・・・ - 117さんに同意。
その後からでも遅くはないんですよ^^
と言うかその後のほうが賢いやり方です^^ - 他の国の運営規模はどんなんかなー?
ここのカキコ見ると本家は対応いいみたいね。やっぱり日本よりも規模&体制がしっかりしてんのかなー? - みんなで協力して歩調を合わせましょう。
今は我慢で静観しておくのが賢いです。
因みに私は107、111、116、119、121です。 - どうやらまず落ちついて様子見たほうがいいみたいですね。・・・・なんかちょっと今後の対応にはイヤな予感するけど・・。
叩くのはそれからですねΣ(・ω・`) - 前回のアリーナバグ終了後のオーラまとい思い出せΣ(・ω・`)
インした全員がオーラをまとい、無茶サバ重かった・・・
そして、緊急メンテw
結局ダメダメなんだ_| ̄|○
あと少なくとも、状況報告すべき!
普通の会社なら、長時間かかるようなら、随時報告するよん^^
未だに報告無いダメオンってやっぱり、客をなめてるとしか言いようがないわなΣ(・ω・`) - >>120韓国は仕様変更告知内で
「新仕様については掲示板で討論し、意見を出してください」
って書いてるくらい運営も掲示板での討論自由で積極的だったよ。
韓国でセイクリィッド実装直後、失敗時はコバルトになるって仕様だったけど掲示板やらに抗議殺到して数日で補正が変わるってことになったし。
韓国の仕様がが各国に行くわけだから当然かもしれないけど・・。
それに比べてダメオンは・・日本独自路線で行くと宣言したのはいつのことやら。
もう韓国からの仕様そのまま入れる路線に切り替えたらしいな。 - ダメオンさん。頼むからMUばっかじゃなくてクロノスにも力いれてくれ_| ̄|○
- >>123さん、乗り込んだら・・・リンチされたりして・・・(ぉぃ
ひょっとして、廃ビルになってたりして・・・(嘘の住所だったり - 今は静観した方がいい・・・・のかな?
かつてのクロバグの時も「まだ発表されてないから」
「対応を待ちましょう」なんていってる人が沢山いたのですが、
結果は・・・
今回はどうなるか分かりませんが、まぁダメオンのこと、また
やらかしてくれるでしょう。 - こんなスレハッケソしますた.
消される前にみんなどんどんのばしましょう.
↓(2004/06/22 17:55:00書き込み) - ↑ホクトきたーーーーーw
- お好みにあわせてこちらをのばしてもいいかも.
↓(2004/06/22 17:58:00 書き込み.) - 今だ!
今なら削除されない
一気にスレ立てまくりましょう
俺はすでに禁止になってます;; - ベーダの頃のGMと現在のGM違うネェー・・。
こんな会社についていけないと思ったGM達は会社を去っていった・・・。
そしてGMが辞めたと言えるわけがない運営。
中身を変えて引き続けるが・・。
しょせんネットだねw
45名で3つもゲーム作るなよw
一つに集中したほうが金も多いし運営もいいし信頼も高くなるのに・・まぁいまさら意味無いけどねw
クソノス糸冬了 - メンテ長すぎΣ(・ω・`)
まさかこのままサービス終了。。。なんてことないよな。。。 - 所在地 東京都渋谷区恵比寿1-3-1 朝日生命恵比寿ビル
今週の休みに行って来るわw - もう駄目だ・・・ここで一つ賭けてみよう!!
今日の19時までに何らかの発表なければ、あまりにも一般常識のない団体が運営するクロノス引退w - みんな一斉に引退すればよくね?
- 掲示板削除されませんね・・・
バイトは帰ったのかなw - バイトに、バグ修正やらせてるんですよ^^
- で、会社に乗り込んで、関係者とあったら最初なんていったらいいかな?
- 思うに、ダメオン技術力無い(ソースも無い)ので、
カンコック(リザード)からリモメンして貰っている
のかも?
※イベントはパッチといってたし
で、何が起こっているのか、あちらも把握できず、
七転八倒かな? - 書き込ませることで、ストレスを解消させることが狙いかも・・
まあ、このままじゃ、全員書込み禁止だからね。
全軍突入するのは今かも・・
この時間なら掲示板見る人多そうだし。 - 賭けに敗れたorz
19時になったけど何にも音沙汰なし・・・今月で引退しますorz - この件が落ち着いた後、果たして何人が生き残ってるんでしょうか。
書込み禁止じゃない人、課金してる人の両方の意味でね・・
運営自体も残ってるのか疑問・・ - 俺書き込むの早すぎたなorz
- 野球少年
まずいぞ!香澄様の垢つかった時点でアカウントの共有で両方ともBAN確定だよ - いやBAN覚悟で書いたからOK
もうクソノスやってても無意味だからな - 野球少年 あんたカッコよかったぜ(・∀・)カコイイ!!
- 新しいオンラインゲーム探そうっと。w
ダメオン系はもう終わったって事で - 俺も同じエク鯖だがあんたのことはなんか気になってたよ・・・
俺はちゃんとおまえの勇姿みとどけたぜ!?GJ!!!!!!!!!1111111 - まだメンテ終わってないのか!!!!
弟子との信頼度が59なんだよ!
今日中に60を体験したかったのに・・・・。 - 同じエク鯖だが俺も引退だ
まっすぐ○様に会いたかったぜ・・・ - アカ削除されなければアリーナの中心にて撒きする。
そして引退Σ(・ω・`) - 公式が荒れてきたΣ(・ω・`)
- メンテが長引けば長引くほどに引退者がふえていきますね
- 誰かhockt一味の暴走を止めて下さい
馬鹿丸出し掲示板の私物化で垢BANは決定でしょうが
こんなのがいると普通の書き込みが死んでしまう
切実に訴えている人もいるというのに - クロノス始めて9ケ月にもなるんだが、要領が悪りぃんで、やーっと数日前に初めてのMY成長(ヤットLV18)を買い喜んでいた所に、このバグ!!
もー二度と出来ないだろーー大きな取引をした後だけに マジ不安!
(貧乏人ツラー |出口| λ............トボトボ)
前回のクロ増殖も無関係の人のアイテム&クロまで平気で没収!
処置を見ていただけにマジに本当に不安(=;ェ;=)
俺のキングを偽クロで買った奴いねーだろーなー(〒_〒)
ああぁーいいかげんにしろぉ!
成長なくなってたら 引退しかねえ!! - 皆様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご理解とご協力、誠にありがとうございました。
これだけですかダメオン!!!!111 - 運営強気で来たよ( ^,_ゝ^) ニコッ
アカBAN来ますたヽ(゚∀。)ノ
さぁこれからどうなるダメオン - 皆さん、初心者掲示板を
「投稿者によって削除されました」で
埋めてみませんか?
・・・ってか単なるいやがらせでつねこれじゃ・・・ - そろそろ運営も疲れたんだろ。
どんどんやめてもらって、さらにアカBAN連発して、ユーザゼロ目指すんだろ。
赤字になっちゃったゲームなんか運営してランナイだろ。 - クソノス全サバ復旧+新たなバグ発生、おつです>ダメオン
- >>158特定・・・いやなんでもありません。
いい補正がつくといいですね。 - まじやってらんねーよクソノス
もうやめるわ。
イベントやればバグ。イベントやればバグ。
いい加減にしろよダメオン - 確かUPローダに初心者掲示板にカキコされたやつが晒されてたんだがあれはここの者がやったのか?
- 特攻してくる。
ユーザーイベントの掲示板のところにな。
>>「【急募】運営討伐PT募集@100000」
さて、吊ってくるか - ぬ、荒らしてもいないのに規制されている。
ダメオン、やるな・・・ - 俺も特攻する決意ができた。
今日クロノスやって決めた。
20時ピッタリに荒らしてやる・・・
荒らしPT募集ヽ(`Д´)ノ - 数週間前まで土日は監視されてなかったような。
今週末がチャンスかも。
でもむなしいだけだけだからやめといたら?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。