- 交流掲示板
- 皆なんでそんな金持ってるの?
- 題名どうりですwなんで皆そんな金もってるんですか?全身80防具に成長等等、成長なんて1G前後するし・・・皆さん一日でどれくらい稼げます?狩場、職業、LV、一日のプレイ時間等も教えてくれるとうれしいです。高価な物は何もドロップしない貧乏人でした(ノд`)
- イベント中に稼げたでしょ!!
- RMTに決まっています。
80防具揃えている人のほとんどはやっていますね。
仕方ないんですよ。 - >2
アフォか
RMTしないで80防具に完全体作ったよ - >>2なんでもRMTいっとらんで ソロでクロ稼ぎでも
素材集めでもやりなさい。 - >>2RMTしてる糞なんて雑魚しかいねぇよ
マドソロとかしてりゃぁ金くらい貯まるだろうが - 自分骨董以上ですがマドだとヒルリカ、マナポすごい使うんで狩りは赤字です。素材でればいいがでないし・・・
- 成長一本出れば波に乗れる
- >>2に一部賛成_| ̄|○
普通のやつがフルセイクリなんて㍉にひとしいお(;´Д`A ```
まぁできる人は真面目にやってるんですがねΣ(・ω・`)
RMTななんて所詮負け犬のやる事なんでしょうがね( ^,_ゝ^)
とりあえずRMTでもなんでもやっても、
ウォリ弱すぎΣ(・ω・`) - 72~75まで窓ソロしましたが・・・ドロップ品は、+4ノモネクだけですが何か( ^,_ゝ^)
- 窓でノモスドロップするんですか^^;
- 現状では、80防具揃えるくらいでRMTなんて必要ありませんね。>>2普通にクロ稼げば買えますよ。
- 完全体持ってるやつはRMTしてるのかなー80防具は普通に揃えれるけど完全体は無理・・・
- >>10ギガストーンから落ちましたよ^^;
窓でディバが落ちるといったら、4カ国だろうと一人突っ込んでましたからorz - 完全体は成長実装初期に数本手に入れた人は自力でぜんぜん所有可能ですよ。革命後は難しいですが、それでも自力で不可能ではないですよ。クロを稼ぐセンスもありますしね。RMTうんぬん騒ぐ前に自分で努力するべき。
- 私はホウイバルですので
HPリカバーあまり持ち歩かずにすみますが、
窓では緩やかな黒字ですね。
クロバグ以外でお金持ってるのは
イベントで巧く立ち回った人か
成長売った人かの
二通りだと思います。 - 普通に狩りしてて、運がよければ解剖図3枚とか・・さらに合成品にして売れば簡単に一日500Mですが・・・
確かに運はいるのかもですが、そんな日もありますよ^^ - 金稼ぎ
マドでソロ狩り3Hで解剖1枚10Hで3枚
運がよければ4カ国、運が悪ければ戦士が出てアボン・・
一日平均解剖図1.5枚分稼いで100M弱
マドが混んでるときはラヴァ
3日に一回セイクリッド挑戦
10日に一本成長購入
私はそんな感じ - RMTerが必死なインターネットはここでつか?
- メディウスの秘宝なんて全然落ちないから
解剖図2枚狙いのほうが経験値も入るし美味しいですね…。 - Lv50前後ならタラでひたすらトリゴヌット狩ってれば、メディゲット出来てうまうまでしたが・・・当時120Mで1日1個売ってました。
- カエルイベント期間に1日2~3時間の狩りで500M以上かせげました。
それ+パンベル数本。キングに全滅しなければ1G以上は行ったでしょう。
でも、人のいない夜中に狩りをした場合でした。
混み混みの時間じゃ無理かも・・・
ドロップ運・合成運のいい人じゃないと、簡単に稼げないとは思いますが・・・
イベントで一気に稼いでおかないときついと思います。
あとは、相場勘ですよね。
後に高くなるか、安くなるかで売買時期を見極めれば、数百Mクロの差が出ます。
赤字だとか、お金ないない言ってる人はクロ、ドロップ品は拾ってるでしょうか?
クロ≧経験をとるか、経験≧クロを選択するのは本人の自由ですけど・・・
後者でしかもクロも拾わないで赤字と言って文句ばかり言ってる人は見ていて少し
見苦しく思います。
あと、適正の狩場以外でソロしているのも原因かと思います。
また、積極的にPTを組めば、だいぶ楽になると思います。
ただ、、ドロップ運のない私はイベントないと稼げないですがw - ユニオンの税金って一週間でどのくらいたまるのでしょうか?税率にもよると思いますが・・・。
- No.21へ
500m・・・・。イベント中にクロ増殖してたんですか ^^4日で2G稼げるじゃないですか!(´Д`)すごすぎです・・・。 - >>23>>21さんはイベント期間中にの事で一日じゃないと思うよ。冷静に読もう!!
おいらもキング9連敗&パンベル1敗だから挑戦しないで売ってたら1G近くにはなってたと思う
同じく1日2~3時間のイン時間でした - >>21ネタ丸出し
- >>21どうやったら500mも?
PT組んで上の狩場いけば確かに経験値金は今まで↑だったけど、2.3時間で500mって・・・
成長とじゅふ大量にでたのかな?
ソレナラウリデテルトオモウガ・・・ - 今回のイベント時なら神殿か祭壇なら時給30Mは楽に稼げたよ。
パンプキンがMAXじゃない日でも一日5時間やったら200M近く稼げた。
もちろんパンプキン素材売っての話だけど。
廃プレイすれば期間中に3G位はいけそうだったよ。 - 祭壇・・・時給30m×3時間=120m・・・。
>>21さんは500mですよ?祭壇等ボスダンジョン以上の狩場・・・あまりないと思いますが・・・。あわないなぁ~(´Д`) - 祭壇はイベントアイテム以外も大量に出るから逆に効率悪かったのでは?
パンプ以外全て放置ですか??? - 2週間あったんだから500Mぐらいいくんじゃないの?
イベント品を作っては売って作っては売って・・・
1日2~3時間で500Mは多い気がするが、空いてる時にひたすら狩れば不可能ではないんじゃないかな? - 24さんも言ってるけど
>カエルイベント期間に (1日2~3時間の狩りで) 500M以上かせげました。
って意味なんでしょ - 一日500m狩りに稼げたとして
14*500=7000m
倉庫に入りませんな・・・ - >>2821さんはイベント期間中に一日2.3時間のプレイで
トータルで500M稼いだって言ってるんだよ。
よく読もうw - カボチャ10個作ったけど
キングに挑戦せずに売れば良かったなあ…。 - 分かりづらくてすいません。
カエルイベント期間に1日2~3時間の狩りで500M以上かせげました。
を
1日2~3時間の狩りでカエルイベント期間中に500M以上かせげました。
と読んでいただければいいでしょうか?
途中スレの意味が分からなくなるので>>21の編集はしないでおきます。 - じゃあ No.27 さんがおかしかったんですね^^時給40m×α×14日=560α α=4以上かな?
パンプキンじゃなくても時給40mなんだから、日数がちがくても、イベント中に2.5Gかな?単純すぎかな?まぁいいや(´Д`) - >>28とりあえず小学校やり直して来い
- イマLv48のマジ使ってるけど狩るたび赤字ですT^T
消費アイテムを大量に買わないとカイヌ狩りはできないですからねw;クロ、ドロップ品ほかの人が拾わなかったものもすべて含めてもリカバー代で全部飛んできますT^Tかといって神殿で狩っててゎ全くといっていいほど経験値がもらえないw;
テカハヤクメンテオワッテクダサイヨォ~ww - >>21すいません早とちりしてました(ーー;)
イベント期間全部を使ってならばならば、確かに行けそうですね。 - >>36実際2.5G位は稼いだよ。
イベント前はクロ50Mの状態で現在クロ1G
イベント中にキング350Mとペチュ2つ買って約1Gちょっと
在庫のパンプキンが500M相当残ってるから
実際それぐらい稼いでいる計算になると思うけど。
というよりイベント期間が長すぎな上に
おいしすぎる内容だったと思うけど。 - まぁ~、あれだな!誰にでも間違いアルっす No.37 さんだって、小学校だし!私、人間だよね?小学生でいいのでは?まぁ~、誰にでも間違いはある!!
- 見事に釣れたわけだが。
- >>38一つ言わせて貰おう
LV48でカイなんて甘いよ
革命後勘違いしてる人が多すぎる
LV48で神殿の経験値がまずい?????
革命前はもっとまずかったんだよ - >>23某有名廃人さんの軟○おじさんが期間中に新規ではじめてたら4日で2G稼げそうなイベントでしたね
- >>43ですね。私もディバではカイヌはきつかったですし。
ディバ~青装備ではソロは不可能でした。やっと黒字になったのが60レベアクセを
つけてからでしたしね・・・^^;
今は経験も多く入り、レベルアップも早くなりましたが、今も昔も赤字にならない
狩場のことを適正な狩場というと思いますよ。
ついでに、、カイヌからレベル落とすなら、神殿ではなくタラ~チャクラでは?
なんて思ってしまいましたがw
素材狙いも込みで、ディバ前後ならなかなか稼げると思います。
ちなみに赤装備キャラでカイヌ狩ってますが、無理しなければ赤字にはなりません。
無理な乱獲やまとめ狩りも赤字の原因になりますよ。
経験はおいしいので、赤字は割り切らなければいけないですが・・・ - >>43革命前でも経験値うまい方だと思っていたんだが・・・
Oβ初期 経験値修正入る前なんかはやヴぁかったですよ - やっぱり考え甘いですかぁw;;
革命後にクロノス始めたのでよくわかりませんが・・ - 窓狩りでしょうねお金稼ぐなら。
毎日コンスタントに狩りをできる人であれば
解剖図は普通に拾えますし、運がよければぽろぽろでます。
あとはホウイが出れば当初はかなりの額で売れましたのでそこで稼いだ方もいるでしょう。
更に、解剖図をそのまま売るのではなくて合成してパラ用の防具などを作って売る事ができたら儲かりますね。
骨董レベルだとバルでもない限りは窓ソロで稼ぐのは大変だと思うので、そういう方は小箱狙いで狩りをするか、成長が落ちるのを待つか・・・
ここら辺のレベルでの稼ぎ方に難があるのは確かだと思います。
イベント以外で1Gとか稼ぐのはやはり装備が揃った方達だと思います。 - >>38いや、ごめんべつに苛めた訳じゃないんだけど
実際革命前はディバでもカイソロは60になるまできつかった。
レベル上げに必死になるのもいいけど、そのレベルでしか経験溜まらないタラでメディとか狙うのがいいと思うよ
もう少しレベルが上がるとタラで狩る気0になるから - >>49敬語かタメ口か統一したらどうだ
- 追加ですけど3Hで解剖1と言っても殲滅スピードがエリートでも3発くらいのペースじゃないと無理です。
5発なら2倍の6Hくらいはかかるんじゃないかな??
白アイテム未回収なんて、もっての他!
ゴミ拾いだけでも自給10M弱はいきますからねぇ
ゴミ満タンまで拾って2.5Mくらい*4は行けるから馬鹿にならない - 並みにやり込みする人なら80装備揃えるくらいできます。
完全体はエリマスでなければ不可能ではないです。また引退遺産を貰えば莫大な資産が手に入るので、そこから手に入れた人は多いはずです。
クロノスの永遠なる勝ち組みは成長実装初期に数本手に入れて、その後も廃人やってエリマス完全体を手に入れた人達です。クラススキルエリマス完全体を成功させ、かつその後も限りなく廃人にならない限りこの人達に追いつくことは不可能です。
RMTは引退RMTとそれを買う極一部の人が中心でしょう。たかがゲームに10万円とか使える人は極僅かでしょう。 - >>50>>49は、全部タメで統一されていると思うが・・・
どこに敬語が使われているんだ? - たま~に、不思議な人が・・・
ここで売り出してないのに数百MもしくはG単位の取引の買いだけをする人
どっから、お金が沸いてるんやら・・・ - アイドラを狩ると一回で
解剖図、貨幣、月板、ベル?がでるから
それを15回やれば、未使用成長が買えるんですよ
一日1~3回 アイドラ狩るギルドありますよね?
そういうところに寄生すれば 装備集まりますよ
ヘコヘコするのは嫌でしょうけどb - 解剖図、月版、ビーズ、貨幣*2、霊魂、大赦
60M前後、2~3M、100k、10M、2~4M、ゴミ
1回70M↑1日3回210M
1週間続けると約1.5Gですね
まーでもあれです
ギルド単位かつ少人数で狩るにはどっちにしろ完全体成長が必要なわけなんですよ
貧乏人は一生貧乏
金持ちはどんどん儲かる。貧富の差がホント激しいな
セイクリッド4回↑挑戦してるとかありえね - >>56そんなあなたのためにRMT=初期投資
エリマス完全成長、フルグラの某人に
媚を売ること疲れましたb
俺のほうが古参なのに そんなの関係ないと - >>53IDくらい見ろよ
- >>56あいかわらずアイドラ独占できる仕様なのか。。。
某職以外はこのゲームやる価値ないね - >>59訂正しろ
某職の 一部 以外はこのゲームやる価値がない - 金稼ぎはバルが最高効率
結局はどれだけモンス倒すかだからね。確かに運もいるけど絶対的な確立の分母はあがる
マジもレベル上げせずにアイドラやりまくれば一日一人当たり数百Mいけるみたいやけど。
運と狩効率。とはいっても最終的には運になるのかな。合成で連勝したも結構入ってくるし、
今までに成長3本とか4本拾った人もいれば拾ったことのない人もいる。その差は歴然。ってところかな - 分母あがったら低くなるのでは?(´,_ゝ`)プッ
- アイドラではそんなに儲からないと思われ。
アイドラ出す前の人数が必要だし、集めるのに時間かかるし、狩りされてたら鯖移動。
その後の精算・・・
めんどくさい・・・
運もあるけど、窓でソロしてた方が儲かるような気がする・・・ - LV68時革命前
引退ばらまきで運良くFリン一個ゲット→アリーナにて350M
同資産にて+8セルキス7本作成 →アリーナにて840M
その他シェード・ヴェプ等作成 →アリーナにて150M
このまま資産維持周りでボーン装備作成するも一切せず
****パラの骨装備・・・・全く無意味****
LV80
先日のかえるイベント
キングベルト・パンペン・パンネクなど
同上資産にて大量作成 キンベル5本クイン3本
イベント終了時値下がりの予感のためイベント中販売
結果 2.5Gまで膨れる
80防具合成失敗のため1.2Gまで減少
現在 700M在庫
RMTなんてせんでも儲けれます。 - >>63ボス独占したことない人でぃすか?
大手ギルドが余裕で独占中。
夜中は祭壇で狩してる人まずいないし。
ボスは夜中、平日にこっそりやるのですよ。
精算なんて普通は買い取りは事前に決めてあるからスムーズ。
まあこれ以上は言わないけど。 - >>64物凄く運のいい人も居たもんだ
でも、普通の稼ぎかたではないわな
よって、上記の方法だと
>>RMTなんてせんでも儲けれます。
は無茶かと - >>66なんでも運でなんでもRMT
まぁ 儲ける方法はいくらでもあるが
何せ やらんとな なんかを - >>67確かに・・・樂して儲ける方法なんてある分けないですからねぇ
詐欺とかなら別だが・・・ - >>68人が自分より金もってると
運
RMT
詐欺
しか考えられんらしい(爆
思うのは勝手だがね。
楽しいか?・・そんなん思いながらゲームして - いやカイヌ弱杉wwwwwwwwwwwwwwwwwww
パラならクリブロ覚えてれば余裕wwwwwwwwwwwwwwww
マジはスキル振りさえ間違えなければ余裕wwwwwwwwww
ヴァル余裕杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヲリ強杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。