- 交流掲示板
- 運営のドアホ
- 意図的に不快感を与えようとする一部の迷惑プレイヤーにより、
皆様がゲームを楽しめなくなる状況を改善する意味を込めて、
ペナルティの規定を変更させいていただきました。
また、ネットワークゲームにおける大切な約束やマナーなどをご存じないお客様に、
より分かりやすい形で説明するページを設け、
いつでも参考にしていただけるようにいたしました。
↑
ボケONが!自分にペナルティかけてろ!
- みんなぁ~クロノスへごぉぉ~^^
- まったくですね^^
どっちが迷惑かけてるか考えろってのw - 社員少ないのでパソコンの傍で全員働きすぎて電波障害にかかってるのかな?w
- 社員足りないんだったら
アキバのパソコンオタクでも連れて来いw - 怒りゲージ MIN ■■■■■■■■■■ MAX
クロノス運営危機ゲージ MIN ■■■MAX
↑
何故か?メモリが少ないw - 下記は某サイトでラグナロクについて分析したものだが、
クロノスでも同じことが言えるわな
==============================================
もう一つは、運営会社の運営方針から生まれた、支配者と被支配者という力関係についてだ。客は RO という甘い飴を与えられつつ、その他の面では全く客扱いされない、完全に舐められバカにされるという耐えがたい苦痛を受け続け、それでも結局どうすることもできずに、毎月きっちりガンホーに金を渡し、場末の掲示板で怨嗟を吐き出しガス抜きをしながら、できるだけ何も考えずに毎日普通にゲームを続けるという、麻薬の売人と買い手の関係そのまま、といったような、普通に生活していればまず体験できない場当たり的かつ屈辱的な日々を送っている。このような光景はネットワークゲームに限らず、どのような世界においてもなかなか見られない。非常に貴重な光景だと言える。
============================================== - >>4そしたらアリ問題即解決&運営が劇的に良くなったりしてなw
とにかくダメオソにやらせてたら一向に良くならないってことは判明したし・・・ - HV先行オープンでクラフトを買いに行ったところクロの減り方がどうもおかしい?
で、よく見ると2.5Mの所2.575M引かれている。
率にして3%・・・その時点での活動サバの道具屋税率0%・・・何かおかしい
早速、運営にメールするも返答無し・・・数日後再度メールを送ると(ちょっと語気を強めて)・・・
報告有難う御座います、現在クラフト、ソウルストーン等(新規に売り出されたもの)には武器屋の税率が掛かっている・・・
と、言った内容の返答が・・・おいおい、それは詐欺でしょ!(表示上解らないし)
運営の返答に対し、再度抗議のメール(不具合をユーザーに教える義務が有るのでは?って感じで)
しかし、これに対しては返答なし・・・結局、29日のメンテで修正された模様^^;
まったくttp://www.cronous.jp/support/support_enjoy_info.asp
3・クロ(お金)の消滅について・・・PSは注意してれば詐欺に遭わんが、お前らこそ真の詐欺師!
あまりにも酷過ぎる・・・よくもまあぬけぬけとこんな事が言えたもんだ - いつもこっそり直すねダメオン
- >>8同じく減りが多いと感じて、計算してみたら2.7Mも取られてた。
率にして8%。そんな税率何処にも無かったんで、運営の脳障害かと納得してたがw - (ユーザの)クロが知らないうちに減ってるのは放置。
(ユーザの)クロが知らないうちに増えてるのは垢停止処分?
なんか変じゃないですか? - ダメオンが変なのは今にはじまったことじゃないけどね
俺の中じゃガンホー抜いて一番ダメな運営確定 - 初心者掲示板にこんな書き込みがw
あんたえらいよ。消えるので一応ここに残しとくw
No3798 111l111l1111 Lvl.1 .バルキリー
タイトル 今回のUWの中断について
内容 もぅさすがダメオンまぢで神だなw
こんな運営もクロノスも消えてくれwwwwww
ってかまぢ課金させといてこれかよw
とっととサービス停止しろヴォケが(’A`)
2004/07/04 22:25:00 ::: 219.32.28.70 [hpKS7aSFgr8R] 返信 - カンコックの運営が日本にくればΣ(・ω・`)・・・ダメカナ・・
No3798 111l111l1111 Lvl.1 .バルキリー
タイトル 今回のUWの中断について
内容 もぅさすがダメオンまぢで神だなw
こんな運営もクロノスも消えてくれwwwwww
ってかまぢ課金させといてこれかよw
とっととサービス停止しろヴォケが(’A`)
2004/07/04 22:25:00 ::: 219.32.28.70 [hpKS7aSFgr8R] 返信
No3798-1 野利ネェ Lvl.1 .バルキリー
タイトル クロノスの運営やる気あるのかよ!!!!!!11
内容 アリーナ封鎖しやがってテメェら糞運営達からにはやる気というものが感じられません!!やる気がないんならクロノス終わらせたらどうですかぁ?廃人どもにレアアイテムで釣ってアカウント取らせて金儲けとはさすがにやることが違いますねwまぁこれからもがんばってくださいw
2004/07/05 3:19:00 ::: 61.46.184.251 [yHxCfERqKBNn] 返信
彼らを讃えよう。
俺も便乗しようと思ったんだけど第一次アリ鯖閉鎖
のときに公式BBSに不満言ったら書き込み制限されて・・・- クロノスマジで糸冬子だな
ageΣ(・ω・`) - 次の実装で呪符ばらまいて、終了する予感
- 不満はあるが所詮ユーザーは立場弱いんですよ。
何を言っても無駄です。
*合わなければ「やめろ」ですよ。 - なんだかほんとに人が少なくなっちゃいましたねえ。コレじゃ専任スタッフ置いたら赤字だろうね。
サービスの質もかなり悪くなってきてるし、終了も秒読みかもね。 - 他の国はどうなんでしょうか?
日本と同じくらいバグが発生しているのだろうか?
もしかするとこんなにひどい状況は日本だけ?
いいゲームと思うんだが、今の状況では精神衛生上かなり辛いものがあり、課金継続をためらってしまう。
面白いゲームと個人的には思うんだけどなー。
バグ多すぎ。 - ま~不満があるなら不満元が解決されるまで一時課金しなければいい、何を言ってもダメオン聞かないんだし(削除のあらしでちゅ)w
ま~友達がとか言うのなら友達と一緒に違うMMOに移るべしb
ダラダラしてるから、ダメオンの技術者もあせらないんだ!!
ちなみに、私は課金やめて静観してます^^
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。