- 交流掲示板
- これは…
- □投稿者/ ガヴー クルーク(1回)-(2004/06/27(Sun) 12:09:57) [ID:jaKKeNlG]
バル向け70ネック
+25%マナ回復
+23クリティカル
+55防御補正
+2バルキリースキル
一番高い値段の方に売ります。開始は1Mからです。
ラピス1鯖です。
区分:[オークション]
締切日が書いておらず絶対に締め切りしないように思うのは私だけでしょうか?
- と、いうかゴミと思うのは私だけですか・・
- と言うより板違いだと思うのは私だけ?Σ(・ω・`)
- >>1に同意。
- >>2さん、一番下の行を読んで見ましょう。
「こんなのやってましたけど、どう思いますか?」
と言っていると思われますよ - >>1,3
賛成です。
ヴェプを外してまでつける意味が見出せません。
70にもなっていれば、ちょっと狩ればヴェプ買うくらいのお金は貯まると思います。
ヴェプまでのつなぎとしても、70ネクはちょっと・・・せめて60ネクかと。 - えと私のレスから話が脱線して申し訳ない
スレ主さんが言いたいのは
オークションで〆日を決めずに
売主が自分の好きなところで落札する行為
をどう思うかという話ではないのかな??
前にマ○ス6○も同じような
オークションしてましたが
まぁ嫌われますね
規約読みましたが
当てはまる禁止事項はないような・・
これはどうなんでしょうね
暗黙の了解というか
常識で考えれば無いと思うのが普通ですが
年齢の低い方はやりそうですね - スレ主です。
ちょっと内容がわかりずらかったみたいですね^^;
内容はNO.6さんがおっしゃられているとおりです。
こういうのを見るとちょっと不快になってしまうので報告させていただきました。
無視しろっと言われればそれまでですが^^;
オークでは締切は必須だと思うのでこういう方が出るとは予想もしてないと思いますが対処できないものでしょうか?
後、よく見かけるのがオーク中のキャンセルです。
とあるオークで見かけたのですがひどい方もいますね…
いい方が悪いかもしれませんが見苦しいですね。
入札した以上は理由もなくキャンセルすることは許せないですね。
っと雑談みたいな感じになってしまいました。
あげてしまい申し訳ないですm(__)m
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。