- 交流掲示板
- 最近の成長の値段
- バゥル、ルゥ、アイウール、カーラの値が高いのは解かるのですが、その他成長武器ってそれほど使えるのでしょうか?特に高額のレイとか・・・。
はっきり言って昔の笛と同じく、レアだから高い!ってだけだと思うのですが。
- レアだから高いのだと思います。
だたし、時期が経てば相場が弱くなるかもしれませんが、
逆に人気が保たれて相場は持ち合いになるかもしれません。
ルゥよりも見た目がカッコイイと思う人は自分だけではないと思います。 - エリマスになったら最強だからです。
後、成長以外にクロの使い道が無い人が増えているのも原因です。 - ルゥ、バゥル、アイウールは値段変動しにくそうです。(カーラも同じかな?)
トールは両手に限界を感じるかたが手放し始めているのをみて下がる傾向にあるかもしれません。
ジャド、レイについては能力的に使った人はわかるとおもいますが。値下がり仕方ありません。
アイウール、ルゥと比較してみるとわかります。
時期マップでもつらそう・・・。
アイウール・ルゥは1G↑出す価値ありますが、ジャド・レイにつきましてははっきり言って能力的にこの半額でもよさそう。
まぁ出にくいとかレアとか表面的に見ますと確かにそんな額では売りたくないと思われるのも仕方ありませんが、まず使ってみてくださいと一言。
言ってる意味わかります。
加えてジャド・レイはべノム以下は生贄用途以外に買う価値が・・・見出せないと個人的に思ったりしますので高いと買う気がしません。 - 両手にしても結局STRを削ってSTAに振るので、片手と攻撃力は変わらず、防御と回避は片手より低めというのが現状でしょうね。
最近の高レベルのウォリを見ての通り、片手のシルマス効果が高すぎるので、現状ではエリマスがついても使いづらいでしょうね。グラ装備ならマドではサクサクでしょうけどそこから先は高レベルの支援もらっても厳しい。
攻撃力が片手の2倍とかになれば、話は別なんですけどね。実際はSTAに振って1.2倍止まりというところが悲しい。 - 成長武器は以外に強いですよ。
そして、何より可愛い。。。
しゃべるんですよ、成長するんですよ。
そこが人気の秘密だと思います。
だから、反抗するタイプの成長は人気が無いんですよ。
反抗タイプは、50Mでも買いません!
ほしい人って少ないかと。
やっぱり、懐いてくれるご主人様タイプが良いですね。 - コメントは成長しないし。ふだん沈黙だしタイプ関係ない。補正優先でタイプは関係ないかと。intエリマス幸運クラスの反抗アイウールですがクロノス一生もんです。
- 反抗タイプも媚びない感じで私は好きです。
嬉しくなるようなこともちゃんと言ってくれますし^^ - 反抗タイプじゃなくて、、生意気だなwコイツ~♪
って思うとかわいく思えてきませんか?
最初に持ったバゥルに、ご主人様♪って言われて一人でにやにやしちゃいましたがw
生意気タイプの方は・・・お友達感覚でしょうかね?
こっちはこっちでいい味だしてましたが・・・
でも、私はご主人様タイプが・・・結構重要^^;
っと・・・スレタイと趣旨が異なって申し訳ないです。。 - 正直、
『強 け れ ば な ん で も 良 い』
かと思われ。
もし、言葉が欲しいのならパシャ付けてレベル9までで遊んでいて下さい。
発言内容が一定なことは同じですので。 - 因みに反抗タイプでも
「嬉しい。会えて嬉しい~♪」や
「ご主人様の行く所なら、私も何処までもお供致します」
なんてセリフも言ってくれます。
普段は臭いとか汚いとか凹む事平気で言ってくれますが
たまにあるセリフがちょっと嬉しかったりはしますね^^
もうちょっと毒を減らしてほしい気もしますが・・・orz - 成長はちょっと下がると言うか
もぉ下がってきてるね
廃の収入源ないから仕方なし
性格
個人的には反抗のほうが好き!
従順だとぬるい名前じゃないと会わないとかがイヤw
反抗に「ぶっ殺ケ」とか「皆殺し丸」とか良い感じw - 主な収入源である解剖図の値段がこれだけ下がって
いるのに、
以前の値段で、成長買ってる人は明らかに損してる様に思いますが・・・
成長購入しても、確率的に半数が生け贄補正になって
売ろうにも売れず、
呪符購入して大半が失敗、80合成でコバになる事多々
考えてみれば、運営にクロ回収されてるのかも^^;
そこまで、運営側は考えられないかw
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。