- 交流掲示板
- 友割りするには?
- 友割りで捨垢作る時は自分ホットメールなんだけどその度に新しいホットメールの垢も作らなきゃいけないんですか?友割りのやり方がいまいちよくわからない^^;
- メアドは1垢につき1つ必要です。
hotmailだと遅れるかもしれません。
私はyahooで6つ作ったけどちゃんと全部すぐ来ました。
でも、、、浄化とビーズばっかorz
やめといたほうがいいかも - でも今は1500円で一ヶ月
友割りすると来月からは一ヶ月に一個捨垢作れば実質2000円で宝くじメールが2個くるので(本垢と捨垢)こっちの方がお得かなと思って・・・そうですかなかなかいいのはあたらないんですか・・・^^; - No3847 ⅩジークⅩ Lvl.60 .バルキリー
タイトル 友割りの成長が出る確率
内容 私は友割りを16通もしているのに、成長でません。ところどころで成長がでているようですが。みなさん、教えてください。
成長の出る確率。
明日には消えてる悪寒 - >>2みたいな香具師の存在が俺の引退理由
- ほんに、RMTとなんの違いがあろうかね。
邪道としかいいようがないです。
景品に成長武器を入れるなんて、ダメオンも
すべて計算ずくに違いない。 - そらぁ、計算ずくに決まってるでしょ。
でもそれでいいと思うよ、俺は。
公式RMTだとしてもね、それでクロノス続くわけだし。
新規プレーヤーが増えないから狩り場がこれ以上混むわけでもないしね。
ズルガシコサガイイ - 友割りなんてやらないで
500円でくじ2本を販売すればいいんだよ - 60個のコードのうち55個が素材4個が四カ国1個がジャド。
シネヨナー - >>8嘘丸出しですね
シャドは賞品にありませんよ - 運営委員のわなにはまったバカモノですw
34通を越えました。そして、いいものはジュフ3枚
のみorz
成長アタラズ。
運営委員のバカヤロォォォ・・・・ - そういえば、友割でみんな捨て垢持ってるから
公式掲示板でもヤバイ書き込みが増えだしたね。
ダメオン、ちょっといい気味。 - >12
捨て垢!!
イイ事きいた!早速。。。。 - >>13うん、ごめん君友割りやりすぎΣ(・ω・`)
- 捨てアカでエンチャンスストーン大量ゲット!(予定)
まあ、元とったかな?200kとかで売られてたら悲しいなあ、、、 - >>13>>19賞品発送予定日:2004年8月20日(金) ※宝くじコードをメールにて発送いたします。
※ご注意※
1.エンチャントシステム実装の状況によって前後する場合がございます。
その際には改めて告知にてお知らせを致します。
2.賞品お送り先のメールアドレスは、
賞品発送時にご登録いただいているメールアドレスとなります。
3.課金を続けられていない場合、残念ながら当選メールの配信はございませんのでご了承ください
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - ずれたorz
課金をしてないとメールが届かないらしい - >>20公式の正解確認ページの記述見た限り
3.課金~っての書いてないよ。変更されたのかな? - なら課金。
それら(石)売って成長買えば文句なしw - >20
情報ありがとうー!
危うく石もらえなくなるところでした。
メインキャラ、サブキャラ、倉庫キャラ、そして宝
クジキャラww
新しく継続購入しようかと思ったが、エンチャント石もらえなかったら意味ないし。。
no.23と同じように、今回は課金しておくか。。。 - 友割りのシステム良くわかりません。例えばA(現登録者)が架空のBを作って登録すると 支払額A 1000円 bの分1000円計 2000円でアイテム2こですか?
実質500円増で アイテム2個ですか?
ぼくはしないけど こどもならやるだろうな。 - そうなりますね。
ただ、あなたのIDは別スレッドで痛々しい発言を繰り返していますので
子供なら~という文体はとても臭います。
近年、企業では即戦力となる人材を募集しているようですね。
そのために、文章力は欠かせません。
また、一般教養から専門技術まで、何かしらの力を得ていないと、お話にならない時代が来ました。
あなた様の文章力では社会で落ちこぼれになること必至。
大人だと仮定した場合は、
・年功序列制度が残る企業のため保護されている中年
・落ちこぼれサラリーマン
・ヤンキー、部落、DQNばかりの芸能界に生きるもの
・引き篭もり
の何れかに該当すると思われます。
子供を見下した風な発言はお控えいただきたい。 - >>26あなたの発言も、『何れかに該当する』人間を見下した発言だと思うのですが・・・。
心の中で思ってはいても、言葉にして書くのはどうかと思います。 - >>26ヤンキーで部落でDQNで引き篭りな人はどうしたらいいんでしょうか?
- >>27長き発言よりも
短き発言のほうが効果がありますけどね。
この場合で言うと『こどもなら やるだろうな』
という発言にあたるのでしょうか。
煽りを多く交えながらの討論しかクロノストレードに魅力を感じないという、大変な性分がありますので
このような結果となってしまいました。
以後気をつけて討論を行いたいものです。>>28年齢にもよりますね。
20代だったらまだやり直せるかな、と。
30以上だったらがんばってください - >26
オモロイw - >>26みたいに
部落差別してる人とかって、未だに居るもんなんですねぇ。 - てかストレス発散する場所間違ってる。
ネットだからって何書いてもイイとか勘違いしてる人多すぎ。
社会でもネットでも相手はコンピューターじゃなくて人間なんだから、もっと考えて書き込むべき。
人ならモラルをもって・・・ - 「ID:bWn49oMw」さんは人を煽るのが好きなんで(本人も言ってた)あまり本気に相手しなくてもいいんですよw
覚えておきましょうw - 25の投稿、普通の文章でしょう。26は差別的態度もあり問題の文です。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。