- 交流掲示板
- 天下一武道会
- またやってくれないかな~w
1ヶ月に1回位の間隔でやってくれるとLV上げ頑張るんだけどな~w
- UWが出来るって事はPKが出来るわけだ。
問題なのは鯖間のアイテムの受け渡しかな?
元々アリ鯖はPK鯖だった訳だからまずはPKからだけでも始めてくれないかな~?w
アリ鯖ではPKも出来なくなってるのかな? - アルティメットバトルでもいいんだけど、1対1か、5対5で
相手と競えるシステムが欲しいかなと、UW以外に。
そうすればその時だけ精錬した武器を使って、
それ以外は普通の装備で狩すれば。
精錬した武器の修理費高くても文句言わなくなるかな? - アリーナもギルド実装されて、
公式が各ギルドの敵対関係とか扱ってくれたら、
アリーナPKが活発になるのになぁ。
敵対ギルメンは即刻殺すとかw - 自分の中ではコロッセウムはちょっと違うんじゃ無いのかなと・・・
ある映画が目に浮かびます・・・ - >>5いえ
ドクタースタンプが由来です - >>6ドクタースタンプが由来です
・・・・
「ドクタースタンプ」ってなんですか?
・・・・
「ドクタースランプ」なら知っていますが。 - >>7バンダナケンだからさ
- >>7様>>8様
すみません本気で間違えましたTT
【Drスランプ アラレちゃん】の事です。
過去の書き込みの訂正はしません。
恥を永遠に晒し続けます。
しかし・・・・これはマジ恥ずかしい;; - >>8です
バンダナ氏キニスルナ - ありがとう_| ̄|○ ペコ・・・Σ(・ω・")
- >>6いや、天下一武道会て、ドラゴンボールであってんだが
- おはこんばんちわ
アラレちゃんの天下一武道会が好評で
鳥山明が
ドラゴンボールでも採用したのでは?
うーん・・・
では バイチャ♪
キーン♪
・・・・・ヤヴァイ皆引くなwwギャグだよTT - 最近はユーザー主体のイベントも無くなって来たな・・・
10/3 緋色の研究~パラディンの氾濫~へのお誘い - UWより1対1の方が萌えますね。
5からカウントダウンで一瞬で勝負が決まる・・・
アリーナのテラに逝けばいいか・・・
※他のMMOの話で申し訳無いのですが・・・
アルティメットバトル(UB)には観戦モードがあって
挑戦者の様な臨場感が味わえます。 - >>14自作自演じゃないのを証明するためにもIDさらしときますが、
その怪しいイベント主催者の碧眼です。
イベントについての話なので、
ちょっくら怪しいイベンターとしての私見を・・・
またやって欲しいって言葉は、天下一武道会を主催した人にすれば、
本当にありがたいものだと思うし、主催者冥利につきます。
だけど、いつも「参加者」で、
何かやるのを待ってるだけじゃ、つまんないじゃん。
スレ主さんは主催者を知っていると思うから、
過去の記録とか受け継いで、実施する側に回ることをお勧めしたいですね。
自分が欲しいものはきっと誰かも求めてますよ。
私自身、今までに色々なイベントを企画・実施してきましたが、
その準備や運営たるや尋常な作業量じゃありません。
さすがに参加者が100名超えると、不平不満や苦情もあるし、
そうした声に対する対応もしなくちゃならない。
そして、賞品や賞金の確保だって馬鹿にならない。
(これはギルマス会などに相談すると提供してくれることもあり)
それでも「楽しかった」「またやってくれ」との声を聞くと、
もう疲れや苦労も吹っ飛ぶほどに嬉しいものです。
ぜひ、ここで賛同者を募って、企画してみてください。 - >>161ギルド、1ユニオン主体では苦労がお有りなのは承知しております。
(仕切り・商品の事もそうですね。)
まぁ無理かと思いますが運営が中心で行ってくれないかと
(商品にも相当の・・・w)
すいません、勝手に張ってしまいました;;
皆さん興味が無いみたいなのでsageたいですw
最近スレッドをトップへソートを外してますw
訂正
商品× 賞品○
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。