- 交流掲示板
- 完全体とクロノスの平均レベルは?
- 最近完全体持ちの人を良く見かけますが完全体のレベルが40↑っていう人はどれぐらいいるのでしょうか?又今のクロノスって平均レベルどれぐらいなんでしょうか?始めたばっかりで周りの人がレベル赤すぎて追いつける気がしないです;
- 完全体に関しては
40ならフレヌルで廃狩りしてれば31から1~2ヶ月ほどでいくらしぃですΣ(・ω・`)
37を超えると極端に上がらなくなるので
そんなに数はいないと思いますよΣ(・ω・`)
平均LVに関してはラピスコエリスだと
1stですと最低70以上はあるじゃないでしょうかΣ(・ω・`)
エクシリスは10LVぐらいは低いかもΣ(・ω・`)
とはいえ革命での経験UPと廃人率が高いので
あんまり変わらないかもしれませんねぇΣ(・ω・`) - 完全体のレベルはともかく平均レベルとしては80ぐらいが現状ではないでしょうかね(コエリス
- エクシリスの1st平均ですと70~75だと思います。80↑を数キャラ所持してる方も中にはおられるようですね
完全体については、他鯖に比べて数が圧倒的に少ないように私は感じています
感じています - スレ主さんへ
1stでパラなら他の人に追いつく事は
まず不可能です。。。。。
ネズミを育ててある程度稼げるようにしてから
支援パラにして育てた方が大袈裟な話ではなく
20倍ぐらい早いです - 一年前から始めてまだ1stが64Lvってのはある意味貴重ですか?
私の様な人も居るとは思うので、そこまで周りのLv気にする必要もないとは思いますよ。
駆け足で上がらなくても、そのLv・キャラ毎の楽しみ方もある筈ですし。
(By STRだけで青装備可能なLv64マジ)
#ただ、ギルド狩りに参加できなかったりとかもありますからねぇ…… - 平均レベルて、いま高値で売れてる合成材料で出来る装備あたりのレベルじゃないかなぁ~て思う
(ドロップ率悪くて、高値の物もあるんだろうけど…
ちなみに僕は、去年の9月頃から初めて最初のキャラはまだlv57(;^_^A - 私も>5さん、>6さんと同じくらいの育成ペースです。
まったりとソロでパラやってたからかな?
でもPT仕様にステ振りなおしてギルド入ったら
飛躍的にペースアップしましたけどね^^;
でもまったり期間も、それはそれで楽しかったですよ。
人生ゆっくり長く生きましょうw - >>5一年以上前からプレイしていますが、キャラリセットandセカンド育成を行いすぎた為、1stは未だにレベル60です。
レベル50を大量生産しているだけのような気がする・・・。 - >>5・6・8
下には常に下がいます。
1年前(昨年6月頃)からやっていますが、
現在1STが56です(しかもこれが一番高い)
キャラリセットや2NDは殆ど育てていません。
>>スレ主さん
こんな人もいるぐらいですから、
ゆっくりマッタリやっててもいいと思います。
ただ、ギルドに入ると>>5さんの言っている通り、
みんなと一緒に狩りをし辛くなりますが、
それはまた本人の勝手です。 - 統計取ってるわけではないけど。夜9時ごろまでのplay者では60以下は少ないのではないか。secondは別にして。
- クロノス始めて、MUに浮気、KOに浮気、テイルズに浮気、
リネに浮気、童話に浮気・・・。
今だ1stはLv69です。因みにβ初日組です。 - β経験者ですが、あれこれと浮気した結果未だLv62が最高ですw
てか、まだβ経験者って私以外にも居られたのですね^^(ちょと嬉しかったりw - >>12同じくβ経験者です。
大体オープンになって1週間後ぐらいにやりだしましたが、課金開始のアナウンスと同時にやめました。
その後は、ドラゴンラージャ、ミュー、KnightOnline、リネ1再開、と彷徨ってまた戻ってきました。
戻ってきたときには装備もお金も無いので最初からやり直しです。
ただいま3ヶ月半ぐらいで72と60%ぐらいです。 - 同じくβ組です。
1年以上を殆どソロバルでしたので未だに78です。
セカンド以降を何度となく作ったり消したりして
いなければ80後半までなっていたかもしれません
が・・・まぁ楽しければいいじゃんってな感じで
完全体どころか成長DROPが夢です。本当に夢で終わりそうで (T▽T) - 自分も同じくβ組です。
βから今まで13ヶ月、ほぼ浮気せずクロノスを続けてますが、未だに1stバル73、2ndウォリ50のまったりペースです。
高レベルな人には憧れますが、なかなか成長せず^^;
自分のペースが一番!・・・のはず。 - βからプレイしてますがレベル78ですね
サブキャラが3人ディバ着てるのも遅い原因か?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。