- 交流掲示板
- 運営最高です!
- 友垢で掲示板の返事をしようとしたところ
レベル10以上のキャラがいないとダメにしたみたいです
初心者掲示板なのに(*´д`*)
- LV上げがんば!!
LV10なんてすぐです><
しかし、LV10以下は初心者以下って事なのかなぁ? - そのうち、Lv11以上のキャラが居てもダメになったりして。
- ようするに。。。。
友割で書き込みするやつの対策。ってことだろ。
まぁこんな対策を立てる=新垢は初心者じゃなくて上級・中級者が自演で垢取ったってわかってるってこった。
ということは友割は本当に成長餌に課金させる金儲けってこった。
大体レベル7とかでも友割前は書き込みがあったのにね。
まぁようするに、、、
もうすぐクロノスは終わるってことだ。
最後に成長餌に金を集めるだけ集めてゲームバランスとかほっといて集まりきったらドロン。
友割が長く続いてるのはそのせいだろ。
友割終了時=クロノス終了時っと・。 - 初心者ギルドさえちゃんと機能していれば、
初心者掲示板なんて要らないんだがね。 - >しかし、LV10以下は初心者以下って事なのかなぁ?
"Basha"に言わせりゃLv10で「初心者卒業」らしい。
ヽ(´ー`)ノ - レベル1で投稿できてるみたい?
現在公式も友垢での書き込みが増えてます。
最近は削除されるの遅いですよね。。 - レベル1の人でクロノスに詳しい人がいるのはそういうことですか。同一アカウントの場合は最高レベルのキャラの名前で出るのに、1が多すぎるのは不思議でした。
- 公式HPトップ変わりましたよΣ(・ω・`)
もしかして、公式もヤバイと思ったのか今更クロノスに力を入れ出したかΣ(・ω・`)
それとも悪あがきか?!Σ(・ω・`) - >>8たまたま気が向いたから更新に一票。
- 掲示板削除が面倒だから隠してしまおう。
でも露骨だと叩かれるから・・・に一票。 - 運営がこっちに遊びに来たら面白いんだけど
- >>8とあるポイントキャッシュバック系サイトの広告メールでクロノスの宣伝来たから、
その為だと思うに一票。
ぶっちゃけ笑った。必死だな・・・
つかスレ内容にあんま関係無いレスでスマソ - 天道来臨。熱烈歓迎。
- カーラの魂今日あったったので運営にメールしたら
アリーナでいきなり内緒いただき魂とカーラを交換してくれました。えらい早い対応で驚きました。
てっきりデータ操作で交換するものと思っていたので。
きてくれたのは【GM】波紋さんでした。
みんな1件ずつ交換するんですかと聞いてみたらそのようでした。大変ですね。
初めてGMと会話できたのでとてもうれしかったです。話も気さくでしたし。
最近GMのかたがた見ることが少なくなりましたがもっとゲーム内に現れてくれると楽しいです。 - >>みんな1件ずつ交換するんですかと聞いてみたらそのようでした。大変ですね。
わざわざ魂にするから手間がかかるだけ
成長そのものが当たれば問題なし
ただ短に無駄な人件費と時間を使ってるだけ - >15さん
友割りで成長があたった時死亡状態で手に入ったり、ソウルストーンでも復活できなかったりと、バグが多く、結局交換する。
んなら最初からそういう形を取った方が丸く収まるからじゃないですか?
そのバグを直せっていっても成長って特殊なアイテムだから、難しいのかもしれませんね。
バグを直すのと交換をするのどっちが人件費がかかるかを天秤にかけたんでは? - >>14全員が手渡し交換じゃありませんよ。
倉庫に入れておいてそれを成長と入れ替えられてるパターンもあります。
14さんみたくすぐ対応してくれるのもあれば
私みたく休日はさんでいないのに3日かかったりと
むらがあるんですよね・・・。
ほぼ同時刻にメールした友人は5分程で交換してもらえたのに
私は3日待ち。確かに1週間は最長でかかるとあるけれども
一体なんの作業をしてこの差がでてるのか不思議でなりませんね。 - >>17以前ポケモン関係で、隣の子は送られてきたのに
家のは送られてこないって騒いで、関係会社を訴えた
バカ主婦いたなw - 14です。
思うに、くじで当たるものって補正がないものしかなかったと思います。
友割りではじめて補正のあるアイテムが対象になってその結果色々と想定外のことがあったのではないでしょうか。
私も友割りで当たったときは死亡状態でレベル0、ソウルストーンも使用できず結局3日は待ったように思います。それを考慮して新しいくじからは魂という補正のないアイテム、これを交換という手順になったのではないでしょうか。
本日対応していただけたのは運営殿のチェックしたタイミングに私がオンしていただけだとは思いますが、倉庫でいつのまにか成長に変わっているという対応よりははるかに手渡しでの交換のほうが血の通った対応だと思いました。>>17対応にはもともと一週間程度かかると明記されているのですからそれはかかって当たり前だと思います。明記した期限以上にかかったのなら問題でしょうが。期限内での対応という意味であればひょっとすると受付順で対応しているわけではないかもしれません。対応しやすい順(現在オンしているなど)で行われるのかもしれませんね。 - >>19それを言うなら守護者メダルも四国も皆同じでは?
成長だけ後から交換という手間をかけているのが理解できません - 成長は、その名の通り成長するアイテムで、喋る機能もついてるから、特別なのではないでしょうかね?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。