- 交流掲示板
- 天上碑
- いつも眠らない大陸クロノスを
お楽しみいただき、ありがとうございます。
2004年7月21日(水)下記の時間におきまして、ゲームサーバー等が
接続されておりますIX(インターネットエクスチェンジ)において、
保守作業が実施されます。
保守作業の間、ゲームサーバー等のメンテナンスはございませんが、
一部のプロバイダを利用しているお客様に、データ送受信の遅延・切断が
発生する可能性が御座います。
ご理解を頂きました上で天上碑をお楽しみ頂けますようお願い致します。
■実施期間
7月21日(水)5:00から7:00まで
皆様にはご迷惑をお掛けしますが、
宜しくお願い致します。
なぜに天上碑??Σ(・ω・`)
詳細教えてごださい><;;;;;;
- 運営様の脳みそが石化しているからです。
- もうすでに直ってますよw
さすが隠蔽大好き運営様です。
揚げ足取られないように必死w
まぁもうとられまくりですがねw - そんな簡単な事を打ち間違う運営って・・
確認しないのかな・・・
それか予想なんだけど
天上牌の運営と同じ運営が片手間で
やってるんじゃないかと思えてきた・・・ - 天上牌でも同じ内容の告知をしていて、
それをCopy and Pasteして 修正したつもりが
2箇所あるのを知らずに冒頭だけ変えてしまったのでは・・・
ぁ・・・ってことはプライオリティーは
天上牌の次!? ぅゎぁぁぁぁぁん - 天上碑をお楽しみ下さいってことですよ(´_ゝ)ニコ
- つーか
実はクロノスだと思ってプレイしてたけど、これって天上碑だったんだよ。 - これはひどい天上碑ですね
- ガメオンってMMOのGM使い回してるんだろうかねぇ。。
- 前に天上碑のGMがアイテム横流ししてゲーム内の一般
ユーザーナンパしようとしたとか言う事件あったけど、
クロノスでもやってるのかねぇ? - ぶぶーw
運営がまたヴァカなことをw
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。