- 交流掲示板
- ♯6誘惑の森
- 題名がかなり変わったことに驚いたけどw
防具の色が変わるとは夢にも思わなかったWWW
なんかクロノスをまた続けようかな~と少し思いましたww
- つーかパラディン左利きになってねー?
- パラディンが左利きって言うより、SSが裏返しになってますね。
みんな盾を右手に持ってるしw
誤字脱字当たり前のガメオンらしいというか何というか・・・(^^; - 予定通りにテスト鯖公開してくれてうれしぃ・・・
- なんか強化過程によっては怪物ちっくなものにもなりそうですが
色が変わっていくのはいいですね~^^
やっぱり外観が少しずつでも変わっていくとモチベーションも保てるし
見た目が全く同じって人も減ると思いますし、個人的には嬉しいですね
強化失敗で引退しないように覚悟して楽しもうと思います。
はやくテストサーバーこないかなあ^^ - 防具の外見が限りなくミューちっくな気が・・・
- #6の実装予想と、韓国での精錬テスト後の流れ等を纏めてみました。
バグの輸入だけは無いように祈りたいですね。(巻き戻しまで起こったようですから……) - >>6お疲れ様です。
これ見てると・・・悪いのはダメオンじゃなくリザード(゚Д゚ )?
って気になりますね。
でもやっぱダメオ(ry - メンテ終了の告知がまだ無いけど、もしかしていきなりやってくれましたか?
何で延長の時は延長と告知しないんだろう……延長の時用にテンプレート一個作っておけばいい話なのに。 - 正直なところ、アップデートとか延期してもいいからアリーナ復旧を第一にしてほしいと思います…
- ちょっと質問なんですが、テスト鯖で色々いじくったデータはそのまま本鯖に反映されるんですか?
- バルの弱体化はないっぽい?
- >10
されませんよ。安心して豪遊?wしてきてくださいw - 意地でPTベースのバランスをとり続けるようですね。
- ○「キャンディーコーン」「クッキー」がエンタイスやエンタイスの森でドロップし、
アイコン表示が適切ではない不具合。
意味不明すぎΣ(・ω・`) - >>11韓国だと、ウェイル(とシャドー)だけは弱体化されてるようです。
硬いMAPになればなるほど即死効果が相対的に強くなる->ウェイル弱体化
という流れのようです。 - ●クラス・スキルバランス
・マジシャンのINTに対応する魔法攻撃力の上昇率を若干上方修正
・マジシャンのPvP攻撃力を若干下方修正
・レンジマスタリーの効果を若干下方修正
・トゥーハンドマスタリーの効果を若干上方修正
・ウエイルオブバルキリーの即死効果の発生率を0%に変更 ※今後の仕様は検討中。
今日までの試行錯誤が水の泡になりすぎΣ(・ω・`)
プレイヤーを舐めすぎΣ(・ω・`)
THの上方修正にヲリ釣られクマー - もうラピスでテスト出来ないんでしょうか?
話を聞くといろいろ変更されているみたいですが・・・;;
エクシリスの時も修正入ったりして・・・・
Phase 2があるんだからPhase 3があるかも - えっと、今inしてきたのですが
キング防御+157→+60に
敵にオーラモンスが追加(?)
されていますね・・・
int極にしたのに防御300も下がって狩り出来ないよ
岩))-T)グスグス - 今テスト鯖でやってきたけど、ヒールのディレイが無いに等しい感じになってました。
これは告知無いようだけどバグなのか?!
それとも、公式のひhそあほでぇふぉうあjbh なのか?! - コエのテストユニオンで支援したらすさまじい赤字がw
あれ実装されたら困るなぁw - ヒールのディレイは韓国では現状の2倍になるはずです
- >>21ディレイ長いと回復連打無理だから死ぬ事も出てくるんだよね・・・
ヒールスキルを上げろと言うのですか?
魔攻上げた位じゃ間に合わないよ・・・・_| ̄|○ - #6実装後、精錬で失敗したのにアイテム消失したという抗議メール送る糞が大量発生する悪寒
- 新装備の補正・レシピ発表された模様
- ウェイル。
即死効果0%はもちろんですが、
キャンセルできないのは非常に困った。
動きとめたあと、
なが~いディレイ中
逃げる事しかできないんですが^^; - エンチャント石はイベントアイテムに使えないと書いてあったんですが、パンプアクセ等の格上げはできなくなるという事でしょうか?
- >>26今までどおり お面or人形 クラフトでやればいいじゃないですか
- てっきりクラフトが手に入らなくなるのかと思ってました
NPCで買えるみたいですね^^; - 更新されたようですなー
マタリエル無理だろw - いい加減に強化後の補正出せよ。ダメオンさん。
韓国ではきちんとテスト時から出してるというのに
何故日本運営は正しい運営ができないんだ???
公式も単純な遊び方以外の説明書は一切なし
これでは課金しているシステムとは言えないんじゃないの?
GMに聞いても肝心な事はいい加減な解答しか帰ってこないし
属性攻撃やエリマス定義などの説明は必須だと思うのですが?
ユーザが調査なんてばからしいし、有り得ない - いまだに、公式の『♯6誘惑の森』の中の『その他』の項目が
ただいま作成中です。しばらくお待ち下さい。
に、なってる‥‥
まさか、まだ色々と決められない事があるのか? - 明後日からのイベントも内容発表しないようなダメ運営ですからね
#6の仕様も韓国作成で把握できていないんでしょう - 盆休みを取ってたりしてw
- >>33当然取ってるでしょw
- 韓国の公式は情報がある程度公開されてるのにね
本当日本の運営はクズですね
韓国と同じ仕様にして翻訳すればいいだけでは?
そか、楓を解雇したから韓国語わかる人材がいないんだ
社長は韓国人だから社長にやらせるべき - ドロップテスト鯖のが導入されるのか?
はっきり書いてほしいよ。 - 落し物がめっきり少なくなりました。
薬赤字ですので薬の飲みすぎには注意しましょう。 - エンタによる呪符ドロップが貧富の差を余計に拡大させましたね
エンタにて呪符多数ドロップ→85~90までの人が購入→90↑( ゚Д゚)ウマー
他にもマタリエル実装によって確実に呪符のドロップが期待できる、という点も貧富差拡大に繋がった原因の1つではないでしょうか。
マタリエル討伐常連ギルドは圧力かけて事実を隠してきていたみたいですが。 - ソルジャーとかソルジャーとかソルジャーとか
ドロップ秘密にして大変ですよね^^;;;;;;;;; - どんだけドロップするかしらないけど、
ジュフなんて買わなきゃいいじゃん。
買わなきゃ相場下がるんだからさ。
50mくらいが妥当では? - 韓国でのジュフの相場は8mとか
- 某ギルドが独占してたりするけどばれないように
身内で使い切る、などしてるため外には漏れずに
90以下の人達が募集しまくってるので相場が下がらないのかと。 - ソルジャーとかいうギルドありえなさ杉Σ(・ω・`)
RMTやってるのかと小一時間問い詰めたいΣ(・ω・`)
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。