- 交流掲示板
- クロノスでの楽しい時
- 題名の通りで、一番楽しかったことや、今楽しみにしている事などを書いていきましょ~
ちなみに、私は今のギルメンと、チャットしながら狩りするのが楽しく思っています♪
一番楽しかった事は・・・やっぱりβ時代ですが・・・
皆さんの楽しい時などを教えてください♪
- ギルメンと、『意味のない馬鹿騒ぎ』をする時ですかね。
- フレヌルを独占できてるときかなw
- ギルメンとチャットかな^^
メッセでね^^ - ギルメンやユニメンとチャットや狩りですね
後は合成素材セット後に合成ボタン押す時
・・・殆どがその後怒り爆発ですが(汗) - “楽しい”と“嬉しい”は違うかもしれんけど
野良PTに入って、自分の支援力を誉められた時が至福の時w - ぎりぎりの戦いを、PTでするとき。
自分が死にそうになる⇒助かる。
他の人が死にそうになる⇒助ける。
協力してソロでは倒せない敵をばっさり倒す。
このあとのチャットが楽しい♪
あと親しくなった後の世間話も。 - プチ引退していた師匠・友達が戻ってきた時(楽しいと言うより、メチャ嬉しい)
ボス戦やUWなどで、初対面の人と協力する時
カヴスの奥地やピュリカの鍾乳洞の場所で誰かと会った時 - 素材や装備の買い物をしてる時。
- 野良PTでワンヤワンヤと雑談する時
かたっくるしいな、と思ったPTでこれが出来たら再考(´∀`) - うはっ!再考→最高
やっちゃった(ノ∀`) - フレ以降、野良PTでマジを必要としてくれたとき。
- まったりしてる時
INして何時間も倉庫前にいる時がほとんどなんですけど - ここ見てるとき・・・
クロやってる時よりココ見てる時のほうが・・・w - >>13同感
しかし、皆必死すぎやしないか?
楽しい楽しいと自己暗示を掛けているようにしか思えないが・・・。 - 楽しかったというより嬉しかった時ですが、
初めて成長ドロップしたときw - クロノスはとても楽しいですね♪
例えば、
クロバグで全財産を失ったとき。
アイテム消失バグで何もかも失ったとき。
風放置プレイヤー通報したらアイテムと金を没収されたとき。
あまりのラグに、5回連続死んだとき。
LV上がるのがだるすぎて仲間がどんどん引退していくとき。
5匹程度の敵を纏め狩りしても何も出なかったとき。
房から罵声を浴びたとき。
この『眠れ大陸クソノス』というゲームはとても素晴らしいですね^^
日常生活じゃ味わえない楽しみを感じさせてくれます。まだまだ語り尽くせません。 - >>14あんたが必死すぎ
- 14と17はID違うけどまぁツッコミ所じゃないかな
- >>17じゃあもっと語ってくれよ
- 今は夏なのです
出来る限り放置した方がいいでしょう - >>19ID見えないんだけど俺だけ?
- >>21君だけ
- >>23君だけΣ(・ω・`)
クロノスで楽しい時か、、、チャットかな^^; - e自分も何かID見えないんだけど(>д<)仕様変更でID見えないように戻したんじゃないの?
- 僕も見えない・・・どういうことだ・・・たしかおとといは見えたんだが・・・。
- コピペで見れる用に仕様が変わった模様。>>24の名無しさん [ID:2nL0kMsM]>>25の名無しさん [ID:OT27OcGw]>>26の名無しさん [ID:wb65tVzM]
てな具合で
見えてないだけだと思います。 - 詳しくはここに書いてあります。
管理人さんの素早い対応に感謝しましょう。 - >>19同一人物ですが、何か?
まあ、どうせ信用しないだろ。クロノス信者だからねえ。
管理人にでも通報してくらっさい
まぁツッコミ所じゃないかな - >>19ソース見たら
ID同じだった。
[ID:bWn49oMw] - 一番楽しかったのは、ず~とソロでプレイしてて
チャットもろくにしたことなかった頃
気になってた日記作家さんに、初めて内緒送ったら
返事が返ってきて、それから仲良くしてもらってる事。 - ギルメンとチャット、時々狩。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。