- 交流掲示板
- 全鯖での現在の最高Lvは今いくつ?
- 現在、ラピスで頑張ってるパラですが全鯖での職業別な最高Lvってどれくらいか励みの為に知りたいです。
ラピスでの確認した職業別トップは↓
パラ93 マジ92 ヲリ91 バル92
他鯖の状況も教えて下さい。
- エク鯖はおそらくですが
パラ92 バル91 オリ91 マジ90??です
マジに関して不確かです.
他に関しても,3日くらいINしてないので,絶対とはいえません...が大体こんな感じだと思います - >1
パラ92は雷鳴です。
支援パラならいくらでも簡単にレベル上がるw - レベル92なんてのも革命前からの廃人なら余裕でしょうな。フレとか美味過ぎだし上がって当然。
と負け惜しみを言ってみる(´・ω・`) - 90↑、特に91以降のフレPTでの自給知ってて言っているのですか?
ラピス、コエリスで92なら古くからあるわけだし、まだ分からんでもないが。 - とりあえず90までが異常に早い、それ以降多少時間
がかかっても92までならいけるでしょ。
2週間とかそこらで1つ上がるっぽいし廃ならいける
と思う。 - 言葉足らずだったので補足。
まずこれはバル・ヲリの話じゃなくパラ限定での話。マジは良く分からんので不問で
次に革命前程度の廃人じゃせいぜい87くらいが限度で、
去年からの廃人くらいじゃないと無理と言う点。
最後は、支援なら攻撃パラと違って格段に需要があるから、
マゾくてもまだレベルが上がりやすい点。 - 俺は去年からだったから自分の感覚で言ってし
まった、ちなみにバルヲリは今年からの廃人
であっても90まで行きかねん勢いだね。
もちろん一部の人だけど。 - 95が裸にいると聞きました。
情報の真偽はいかに・・・? - 肥だと
パラ92 ヲリ92 マジ91 バル93
かな?(´・ω・`) - 10月段階でのレベルわかったら教えてください。
- 肥の某バルは96↑です。
- エクパラは93ですよ
- ラピスの、あの有名なパラさんは、今レベルいくつなんですかね?
- ラピスのあいつ、95です(PT募集で確認しました)。今は96になってるのかな?
名前何だっけなぁ~。「何とか・なんとか」ってやつ。 - ラビスのイニシャルMは96だぞ
- はやくLV100になってほしいですね^^
韓国ではLV100記念みたいなのがあったから^^あとバージョンアップ速くなりそうだし - コエのバルさんは97↑がいらっしゃるようで
- ラピのパラ95バル94ヲリ93はいますね。マジは知りません。
自分が知ったのはちょっと前なので、もう少し上がってるかも。 - コエリスでは
パラ94 ヲリ95 マジ95 バル96
は確認済み - コエのパラは96だよ
- 裸のバルは98歳とか・・・
- コエの方でブードゥー見ましたね・・・
他鯖では現在どうなんでしょうか?
LV100はいるのでしょうか
それに続くLVはいくつかしりたいところですね。
LV100イベントなんて・・ないか・・ - 今日100達成してましたねぇ。。。コエのバルさん。。
お話しによると、完全なフルブードゥーらしいです。ウラヤマスィ。。。w
この場を借りて、Lv100おめでとう - たった今、アリーナにて確認しました。
フルブードゥーでした・・・いやぁ、凄いの一言に尽きますね。 - あの方ですよね~コエのバルさん
一人だけとても眩しかった・・・
ほんとにおめでとうございます♪
名前の響きも素敵で姿も完璧でうらやましい~
なんか今更名前変えたくなってきた;;
せめて普通の名前にすればよかった。どう考えてもあの白さとは合わない・・・ - コエのバルさんには悪いんですがブードゥーださくないですか?
ゲルとかセイクリの方が個人的にはかっこいいと思うんだけどなぁ - オレも見ました!!
アリーナのお立ち台に居ましたね~^^
ブードゥー格好いいじゃないですか!!
兜以外は・・・。
なんか、はみ出ているのよね。頭が。
でもさ、あれって成長持っていないとサマにならないよな。
つか、成長持ってないとLV100なんてムリかw - 素直におめでとうだな・・・
すげぇよ・・・
ラピスはトップまだ98だ
次の100もコエかもな
ラピスにはフルブードゥーすらまだ揃ってる奴いないと思う - ラピスの98って誰?
- コエの某ブードゥーバルさんとは、革命前に一度だけ組んだことあるんですがね・・・。
憧れますねぇ・・・。
この場を借りて、おめでとうございます。 - >>29支配ユニオンメンバー
- ラピスフルブードゥー揃ってるンじゃね?
支配ユニオンマスタは精錬もセイクリから装備すら変えてないところを見るとブードゥー作るのに必死になってるとしか思えない - >>32鯖冠独占の変わりにまずメンバーの装備優先してるんだよ
- >>33知ったか厨は消えてくれ
メンバーの装備優先するような奴じゃない
単に飽きて狩りをしてないしLvも低いだけ
ブードゥーを着るのはまだまだ先の話
どこからメンバーの装備を優先するなんて妄想が出たのか謎杉 - おいおい
某ギルドはユニマスや主要メンバー分のブードゥーぐらい全て揃えて
後はLV上げるだけなのを忘れたのかよ - 現在100歳以上ってどれくらいいるんですかねぇ?
肥は
パラ1バル1マジ1ヲリ0
ですかね。
ハ○ク氏はそろそろなのかな? - いえ、コエはパラ1バル1マジ2ヲリ0ですね
- 隆○氏
シェ○ス氏(女史?)
sac~氏
と、誰だろ・・・ - 100がいないのはエク鯖だけの気がしますね。
もうすぐ100のマジシャンさんがおられますが、
すごく頑張っておられました。
マジシャンが上位陣にいる模様ですね。
パラ96(3~4人)マジ99(1人。97が2~3人)ヴァル96(2~3人、多分↑の方もいそう)ヲリ96(1人)がエクでみた一番レベルが高い人かな。多分ひそかにもっと高い人いるはず。
ラピス・コエリスでは100のかたはかなり出ている、これから出る模様です。
とりあえず100おつです^^>>41確認不足でした;;今そのヲリさんはみてませんけどね。
↓
別の人で3人で同じようにグラボ関係で真っ白に見えた人がいたことを確認しました。
よって、まだいなさげです。>>42ソース希望します^^>>43すぱっと斬ってくれてありがとう!!!
ラピスのヲリさんは100ですよね。
エクにはいない。 - >>38ふ○りん
- 何日か前に、エクでブードゥーらしき装備をしたヲリを見かけたのだが。。。
(私だけではなく、その場に居たギルメン3人も確認)
あれはブードゥーじゃなかったんだろうか?
アレ以来一度も見てないし。。。夢?
ちなみに真っ白装備でした。
グラボ関係にしては、同時確認者が私除く3人。。。はて? - ヲリのLV100は
たしかエクの方だったと思いますが??
たしか何処かのBBSにも載っていたような - >>41エク鯖には100LVウォリはいない
よって見間違いか、グラボが弱く白く見えたんでしょう。メモリが少なくなるとそれまで見えていた精錬装備まで白くなることがあります。>>41BBSにでたことがあるLv100ウォリはラピス鯖です。
記憶がいい加減すぎですな - Lv100以上、葡萄所持者のキモオタヒキコモリをどんどん晒していきましょう♪
- >>44まだこんなリアルキモオタいるんですね
お前友達いないだろ - >>44痛々しくて涙が出ました。
- >>44晒すのは勝手だが(ここではやらないでネ^^)
今となっては大して驚きも羨みもしないと思うが・・・
ってか昔友達だったがLV離されて悔しくなったのか? - >>44妬みのあまり失禁した排泄物のようなレスですね。
自分の出したものはちゃんと流しましょうね。 - >>48言葉は選んでいただきたい・・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。