- 交流掲示板
- エンチャントシステム
- URLのエンチャントシステムって所いつからムービーが流れるようになってたんだww
すごいかっこいいやん!!!今クロノス引退中だけど戻ろうかなww
- というか、、
明日からなのに、「その他」が未だに作成中って、、、^^;
・・・・・いつものことか orz - 成功確立とかさぁ等級上げした時の補正は~~~~~~~~~~~~載せる気ないみたいね・・・もうだめぽ
- 成功確率は低すぎるのでお話になりません。
クラフト合成のほうが高いと小一時間。
+15を前提に話し出す大馬鹿者がいなくならないのは仕様ですか?Σ(・ω・`) - VOODOOシリーズ、あと3ヶ月は装備できる人が
出てこないに1票。
その前に、#7がやってくる予感・・・。 - メンテ後、またもやパンプキンシリーズのランクアップができなくなるバグが発生するに一票。
- #7は1年後になります~
それまではパンプキンで課金者釣る予定です!
という冗談はおいといてエピ2の新キャラを楽しみに待っているのですが
これでは1年遅れても実装されそうにないのかなぁ
もう運営はなかった事と考えているのか
※↑知らない方はcronousFAN+@のファンサイトリリースを見てみてください - >>2今日から公式に掲載された模様。
- え?どこ?見てきたけどない・・・知りたいのは+1にする時の確立です。60%?
- 80%かな
- どーもです。まだ上げた時の補正は乗ってないみたいですね。
- 韓国では、合成用アイテムに+1をつけるために、
合成用エンチャントストーンを1個消費するらしいよ。
その時は100%で成功するらしい。
シェードリング
↓(100%)
+1シェードリング
↓(80%)
+2シェードリング
みたいな感じかな? - なにこれ 現実的にあげれるのって+3か+4くらいまでのような気がするけど・・・
- テスト鯖で+7まで上げた人もいるそうです。
運があっても+5↑は無理でしょうね・・・。 - エンチャントしたらレベル制限とか付くのかな?
- Lv制限は変わらなかったハズ。
- 呪エンチャ石と祝エンチャ石の成功確立逆にするべしΣ(・ω・`)
- 実験鯖だけど
グラをエンチャしたらLv80からになったよ - グラって元々80からじゃ・・・。
- 腕腰頭も80になるってことです
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。