- 交流掲示板
- 8月17日メンテ
- 2004/08/16 10:59
2004年8月17日(火) 定期メンテナンス実施のお知らせ
『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
今週の定期メンテナンスのお知らせをいたします。
■定期メンテナンススケジュール
スケジュール)
2004年8月17日(火) 11:00~15:00 (4時間)
実施内容)
・ゲームサーバーの定期メンテナンス
・その他作業
■適用内容
1)2004年8月16日(月) 19:00頃までにお申し込み頂いた
ギルドフラッグの適用
2)ワールドエキスパンションバージョンアップデータ適用
■ご注意
1) 会員登録及びプレイチケット購入サーバーのメンテナンスについて
11:00~12:00までの1時間は、Webサーバーメンテナンスが行われます。
11:00~12:00までは、公式ホームページが一時的に閲覧できなくなる場合がございます。
また、会員登録及びプレイチケット購入サーバーのメンテナンスの為、
会員登録及びプレイチケットのご購入も出来ませんのでご注意下さい。
皆様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
時間を置いてご利用くださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
2) アリーナサーバーの一時閉鎖について
現在不具合調査のため、6月7日11:30ごろより、
アリーナサーバーの一時閉鎖を行っております。
アイテム消失の原因究明作業が依然として難航しており、
アリーナサーバーの復旧の日時につきましては、現在未定となっております。
皆様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
8月6日(金)から行わせていただきましたアリーナサーバーのテストも加味し、
修正作業を行っております次第です。
引き続きアリーナサーバーの復旧へ向けて全力を尽くしておりますので、
いましばらくお待ちくださいますよう、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
以上となります。
メンテナンスの作業開始・終了時刻は、多少前後する場合もございます。
あらかじめご了承の程、よろしくお願いいたします。
また、データ保護の為、メンテナンス開始前までに
ログアウトをしてくださいますようよろしくお願い申し上げます。
皆様のご理解とご協力を、どうぞ宜しくお願い致します。
ずっと気になっていたのですが明日のイベントモンスは
やはり4時間しか出ないのでしょうか?
イベント関連作業というのがないので・・・
4時間だけだったら深夜にしかできない私は
引退するでしょうしギルドも深夜方なので
みんな引退するかも、その他できない人もそうですが
どうなんでしょう?
- >>イベント関連作業というのがないので・・・
毎度のことです - こんなので引退引退騒ぐなよ
この程度で引退するならしたほうがいいよ
どうせ他の時間にも沸かせてほしいって要望メール送ってないんだろ
イベントに参加できないから引退をちらつかせる、まるでだだっ子ですね - >>4時間だけだったら深夜にしかできない私は
どうなんでしょう?
毎回毎回こういう奴いるよな
はっきり言ってウザイ
引退するなら早くしろよ - たしかに「自分が参加出来ない」となるとスグ引退だ引退だと大騒ぎするのはカス野郎だねっと。
- 同感、この手のクレームはウンザリだ。遅かれ
早かれスレ主のような人は引退するんでしょう
がね。
MMOなんて何も出来ないですよ、んなことじゃね。 - かといって1日中やると廃人が有利だから短い時間しかできない俺は~って感じになるんだよな
まあ今回は運がなかったということであきらめるか
ギルド単位で苦情のメールをおくればなんとかなるんじゃない?
とか言う自分もまったく参加できませんが、どうせ狩場混むだろうし職業がマジなのでバルの横が痛いだろうな程度に考えあまり気にしないようにしてます - >>6同意
イベントに期待なんかするからいけないんだよ
宝くじの景品もどうせくだらないアイテムしか出ないだろうから
力抜いてマッタリやろうよ
と言いつつ
エンチャ石のドロップ具合と精錬の成功率次第で
俺も課金やめようかな..と思ってたりする^^ - 4時間限定で話しが進んでいるのですが・・・
確かにあいまいな表現なので、運営に偏見を持って読むと、
「4時間のみしか”オリンポス”は出現しない」
ともとらえられますが、普通に告知の文章を読むと、
「4時間のみ”オリンポス”の出現量が変化する」
私の予想では、
・前日メダルなしで通常出現率と同じ
・メダル獲得で+数%UP
だと思っています。 - まぁ、気の短いスレ主ですねw
こんな事でいちいち騒ぐなと。。。金払ってるんだからって事ですかね。
勝手にスレ主の気持ちを想像すると・・・すでにやる気が無く、これがキッカケで引退するぞって事なのかな?
・・・どうぞご勝手に・・・ - >>8同意
>イベント第二部期間中は、クロノス大陸中に「オリンポス」モンスターが出現するぞ!
とあるように、第二部期間中の13日間は24時間出現するというように解釈できます。
その中で、4時間限定の「頑張れニッポンパワー」があるのだと思いますね。
マンボカーニバルを思い出して見ましょう。
マンボと同じように、期間中24時間マンボモンスが出現して
時間限定のマンボブーストで大量発生する…
どうです?ちょっとワクワクしてきませんか?
スレ主さんも、落胆せずポジティブに考えて、1日だけでも参加してみませんか?
それで結局4時間しか出現しなかった場合には、潔く諦めましょう。 - 私はスレ主さんの気持ち充分わかります
私も現在仕事が多忙で毎日帰りが23:00過ぎるのでイベントには参加できないと思います。
休日は家庭などリアルがありますからね
ここで文句言うなといってるのは夏休みで暇な学生ではないですか?
と言い争いをしても始まらないので意見ですが
長期間のイベントなのにイベント開始が固定である事が問題だと思います。
制限時間があるのはかまわないので、開始時間を日によってスライドさせていけば時間に余裕がない人でも参加できるチャンスがあると思いませんか?
スレ主さんも決して毎日参加させろとは思ってないよね?
ところで、話は少しそれますが本当に今の日本は腐ってますね
15:00からオンラインゲームのイベントですか?
明らかに学生を狙った物だとは思いますがイベントの為に友人と遊ぶ事もやめパソコンに向かい合うなんて恐ろしい事ではないでしょうか?
僕らの学生の時もそうでしたし、オリンピックなどみてるとサッカーボール一つあれば外で大勢の人と遊ぶ国もあります。
一番友人(リアル)と遊べ人間関係や人付き合いを学ぶ時期にゲームのイベントにハマるなど恐ろしい事だと思います - では社会人は出来ないけど学生達の規則正しい生活を考え
AM6:00~8:00
てのはどうでしょう・・・ イベントにかけてる人は意地でも起きるでしょう
でもその後寝たりしてw - 昼はやらねーよ、誰対象なんだろうな
廃人とひきこもりだけか?
イベント時間についてはずっと文句言われてるのに何も学んでないなダメオン - >長期間のイベントなのにイベント開始が固定である事が問題だと思います。
制限時間があるのはかまわないので、開始時間を日によってスライドさせていけば時間に余裕がない人でも参加できるチャンスがあると思いませんか?
私も書き方が利己的で悪かったのですが
長期間なのにイベント時間が固定であるということです
私も15~17時と20~22時だけとはイベントは
2週間もあるのに納得が少々いきません
毎日2時間ずつずらしたりとかであれば固定のやり方で全然いいのですが日曜の1回くらいしか参加できませんし
これではただ普通に狩をしてイベントに出られないでは
楽しみも減ってくるのでギルメン全員でMMO自体やめるつもりでした
スレの上のほうの方へ
いくらなんでも意見が暴力的過ぎやしませんか?
私は4時間しかないのかどうかという所しか
疑問で尋ねていません
ただ単に暴発的な意見を取るくらいなら
小学生的なレスをしないで頂きたいです - >小学生的なレスをしないで頂きたいです
夏休みだし、ほんとに小学生かもしれない。
・・・と思ったのですが、
小学生の方がたぶん、
もっと気遣った文章を書くと思うので
(文章は幼くても一生懸命書くと思うので)、
中学生~高校生くらいの子かと思われます。
個人的に、大学生ではないと思いたい。
たとえ、まだ社会で労働する身でないとしても、
日本の学生はもっと大人だと希望をもちたい・・・・ - てかイベントにしか楽しみ見つけられないならこのゲームは早めに止めるべきかと。
正直、ダメオンですからねー。今後の改善もないと思っていいかと・・・。
スレ主さんの気持ちもわかりますが、こういうものと割り切るしか無いでしょう^^; - スレ主さんは別にイベントでしか楽しみを見つけられない訳じゃないと思いますよ
内容見ると結構インしてるみたいだし、ギルメンとの交流もあるみたいでしょ
普通は誰でもイベントやるなら参加したいって思のではないでしょうか???
同じ1500円払って、イベント時間に参加できないてのはサビシイと思います - スレ主さん
先日までのイベントも時間延長は無かったですが、日本人の成績がよく経験値のおまけも付いたので
日本人の頑張り次第では時間延長もあると思って期待しましょう - 房巨大掲示板より
午前中は一応勉強して昼飯
↓
昼から外に出ようかとも思うが15:00からイベント
↓
外に出て戻ってくるのマンドクセー
↓
ゲームにインしてイベント開始まで待つ
↓
これが2週間ループ
↓
社会復帰困難な引き篭もりに - 引退引退って騒いでるから余計なこと書かれるんだよ。
最初から
>長期間のイベントなのにイベント開始が固定である事が問題だと思います。
>制限時間があるのはかまわないので、開始時間を日によってスライドさせていけば時間に余裕がない人でも
>参加できるチャンスがあると思いませんか?
って書いてりゃ余計なレスつかなかったんだよ。
どうなんでしょ?
それが聞きたいならこんなとこに書かずに公式に書くなりメールすりゃいいでしょ。
あと2時間であきらかになるけどなw - スレ主の気持ちわかるな・・私も参加できない口だし。
でも前向きに考えてインした時は例え30分でもがんばるよ^^。って私情は置いといて・・そもそも公式見るとメダル獲得して云々・・てありますよね?だったらサッカーの時みたいにメダル取った時間から2時間とかにすればいいと思わない?競技は海外でだし夜中に決まることもあるんじゃない?(よくわかんないので間違ってたらスマソ^^;) - >>20
なぜここの一部の小学生~高校生の方達は
そうまでして発言者の揚げ足を取ったり異常な反発を行うのでしょうか?
これ以上いうとすれ違いになるので辞めておきます
私も21さんのやり方のほうが深夜が多くなるので都合がつくのですが
それだと昼~早夜にしかプレイできない人に不利となるので
やはり固定せず20さんの通りのやり方でやる方が平等と思います
私も運営にはメール送っていますのでイベント始まってからどういう運営側がどういう対処をしてくるかですね - >22
なぜここの一部の小学生~高校生の方達は
そうまでして発言者の揚げ足を取ったり異常な反発を行うのでしょうか?
子供だからじゃないでしょうか…@@;
一大人はよほどの馬鹿じゃない限り見苦しいレスはしないと思います^^; - 確かにイベント時間が固定されてるのは問題ですが・・
それに誤認識されてる方が多いような・・・
オリンポスモンスターは4時間だけメダルの数に応じて増量するだけで、他の時間でも普通に出現すると思いますよ。
それに、イベント時間にIN出来たとしてもマンボブーストの時みたいにやたらと狩場が混むだけで効率が悪くなる気がするので、特に問題ないと思いますけどねー。 - >>14貴方はどうせ他の時間帯でも自分が参加出来なければ同じようなスレを立てたでしょうね
なぜtradeにスレ立てて運営に直接取り合おうとしないのか不思議でなりません
我侭なお子様なのでしょうね
この程度で引退引退ちらつかせる程度ならとっとと辞めてもらいたいですね^^ - ああ 眠い・・・
- わたしも時間的にイベントのガンバレ・・・タイムにはINできません。
(1日くらいは早めに帰っておいしい時間帯に参加してみたいですけどね。)
INできる時間は深夜しかないので、金メダルの獲得などを見ながらプレイ
してますw
なので、メダル取った瞬間からなら時間的にもホントは嬉しいのですけど^^
HVのように、クエストNPCに話しかけてOKボタンを押してから2時間の間、
ボーナスタイムが発生するというクライアントサイドのアクションが起こせる
といいのですけどね。。
狩場も混まないし、時間的にもだいぶ平等になりますし。
(おそらくサーバ側での数値設定を変えるだけの一括管理だと思うので、
環境に応じた変化(PT時のドロップとかいろいろと)をさせる作りこみは
めんどうなのでしないと思いますが。。)
まぁ、逆に自分が参加できなくても、他の人がたくさんエンチャント石など
を手に入れることができれば、相場が下がるので助かると思っていれば、
多少イベントのコアタイムに参加できなくても・・・
と肩のチカラを抜けないでしょうか?
確かに防具や武器や。。合成に失敗続きのためにイベントで稼ぎたかった
のですけどね^^;
↑むしろこっちで引退の2文字が頭に浮かんだりもしたけどw - ----------------------------------------------
4時間だけだったら深夜にしかできない私は
どうなんでしょう?
-----------------------------------------------
何故皆で引退しなければならないんだか、
周囲に引退を煽って楽しいんですかね。 - >>25だからもういちいち反発しないでいいでしょ
何度もみんなが言ってるのに高校生にはまだわからないのでしょうか?>>27の意見に同意です
>まぁ、逆に自分が参加できなくても、他の人がたくさんエンチャント石など
を手に入れることができれば、相場が下がるので助かると思っていれば、
多少イベントのコアタイムに参加できなくても・・・
と肩のチカラを抜けないでしょうか?
どうせなら私もこんな状況になってほしいものです
1個30Mとかしたらと思うと悔しいですが・・。 - >>28もう少し冷静になろうね
>>何故皆で引退しなければならないんだか、
>>周囲に引退を煽って楽しいんですかね。
引退なんか煽ってないと思いますよ
貴方はイベント参加できる口でしょうが、実際参加できない立場であれば
これほど面白くないイベントはありません。
貴方、イベント時間中はインするなと言われてイベント時間以外で楽しく狩りできますか?
スレ内容とは異なりますが、一番の問題は
2週間もの間、毎日15:00からイベントを行い意図的に引き篭もりを作成しようとしている運営だと思うのですが - >>29日時: 2004/08/17 14:12
名前: 名無しさん [ID:UW2x7h7c]>>22日時: 2004/08/17 13:16
名前: スレ主です [ID:UW2x7h7c]>>14日時: 2004/08/17 11:15
名前: スレ主です [ID:UW2x7h7c]
「時間に余裕がない」ですか
tradeにへばりついてるならINして狩りでもしてみたらいかが
人を高校生呼ばわりして自分は我侭な中学生ですか?
不平不満があるなら運営に提言してからこっちでぼやけばいいじゃん - >>32まぁまぁ、そう言わんと
メンテ日と休日が重なってる人だっているんだから^^;
(特に販売の仕事してる人は・・・) - 開催時間ですが、前のイベとかだと
夜だけってのが多かったからダメオンなりに頑張って時間を考慮したんじゃないあかなぁって思いますね。 - おまいらがGMなればいいだけの話
- 『自分は社会人だから帰宅は深夜』
あなた様の勤め先の企業はもうじき潰れるでしょう
軌道に乗っている企業なら残業も少ないです
私のギルメンには残業代も貰えず会社にへばりついている人もいます
みなさん労働組合に連絡して金をもらいにいきましょう - 最近のTradeってすぐ煽り合いになるな
見てて見苦しいことこの上ない
え?そんな俺も煽ってますかそうですかorz - >なぜここの一部の小学生~高校生の方達は
それは今に始まった事ではないでしょう
他のスレッドでも同等かそれ以上に揚げ足や痛い発言が目立ちます
書き込んでる半数の方は揚げ足取るのが好きなんですよw
でも自分では真面目に書いたつもりでもスレ主に「なぜ揚げ足取るの」と言われたら面白くありませんよね?
スレ主さんは一度スレッド立てたらある程度どんと構えてたほうが
レス付ける方も卑屈にならず自由に発言すると思いますよ - スレとは関係ないけど、今回は臨時の4鯖無いね。
狩場混雑する予感。 - それにしてもやっとINできそうですね・・・。
長いメンテだったぁ - アップデートサーバーにファイルがありません…
- 同じく・・・
- うpはできたが 入れない
- DLしたのに入れないし・・・
- 入れないのは混んでるだけ?
- おいおいまたかよダメオンヽ(´ー`)ノ
- 皆さん入れないのか・・・orz
- 最新版になってねーじゃねーか!
ヽ(`Д´)ノウワーン - アップデートサーバーに・・・ファイルが無いと・・・
ヽ(`Д´)ノウワァァン - うぅ 入れない・・・期待通りの結果ですね みなさんw
- サバ選択画面で20040817って書いてある?
- 大変お待たせいたしました。
本日 11:00より実施しておりました
定期メンテナンスが、15:00に終了いたしました。
ご協力、誠にありがとうございました。
┐(’~`;)┌? - ナーニイッテンダカヽ(´ー`)ノ
- 一つ思ったのは昼夜とイベントがあるわけですが
それ以外の時間でも開けというのはやはり無理があるでしょう。
昼は子供を対象とし、夜は大人対象としているのが見てとれます。
参加できる人数が多い時間帯に開くのは当然の事です。
夕飯の時間も人それぞれでしょうが、一番夕飯時が多いと思われる時間帯に
TVはゴールデンタイムと称して番組を流しますがそれと同じ原理です。
一生懸命お仕事をなさって帰宅が深夜というのは頑張ってらっしゃるんだな
とは思いますが、一般的な生活時間帯から深夜というのはやはり外れてしまっています。
そういう状況でMMOを楽しむというのであれば、何かしら参加できないイベントが
あるのを覚悟してやらざるをえないでしょう。
時間が関わってくる以上は全ての方が共通して同じサービスを受けられるわけではないと
いうのは仕方のない事です。
それでもまだイベントできないの嫌だし仕事もしなきゃないからなんとかしろ
と仰る程子供なのでしたらもう言う事はありませんが・・・。
スレとは無関係ですけど、毎日お仕事お疲れ様です。
イベントがなくてもクロノスは楽しいですよ。 - >>51書いてある
- じゃあプログラムはおkだが鯖がだめなんだろうな
- エクシリスのNEWがきえとる
- 公式にスレが立ったが、アソコにカキコするときっと…カキコ停止処分を受けるだろう。
気をつけたまえ - うあ しちゃった><
- INできね~
- エク鯖は他と比べれば新しいが
現実的には新しくは無いから当然 - 全然入れない><
- 以前に祭り(緊急メンテが1日以上続いた日)があったときに、俺もカキコしたが…
いまでもカキコ停止処分を受けている。
気をつけよう…まあ、公式なんてなくてもココがあればいいけどね♪ - ですよねー。
それにしてもみんな期待してただろうに><
残念です。 - タメズ・・・ついに無職ですか_| ̄|○
- メンテ時間大幅延長にて糸冬の悪寒。
15時に終了いたしました。
正常にログインできます。
はいはい。あなたたちがね・・・。
私たちはいったいどうすればよろしかろう?
教えてごださい。
まぁ数時間後にはできるのかな。
というかこのレスの伸び具合から今回のアップデートをとても楽しみにしてらっしゃった方が
多いみたいですね。
なんだかんだいっても、早くプレイしたいものです。 - はいれね~!
ダメオン・・・
だめじゃんww - まったくだ…楽しみにしてたのにこれだもんな…萎えるよ。
毎度のことだよね…ダメオンちゃんは…。
タメズが無職?!イヤーン
レベル70になったからリング買おうと思ってたのに… - IN出来た人居たら誰か教えて^^;
- ■既知の不具合■
---
・クラフトストーン・霊魂の守護石などが重ねて購入出来る不具合。
・一部モンスターの声・攻撃音が抜けている不具合。
・一部アイテムに、グラフィックやアイコンが表示されない不具合。
・一部のグラフィックボードにて、アイテムのグラフィックが正常に表示されない不具合。
・一部のモンスターやNPCのテクスチャが異なっています。
・マジシャンスキル「プル=ラヴァス」の使用する「ライトニングショック」にダメージがない不具合。
・一部ウィンドウを閉じた際の効果音が違う不具合。
・一部モンスターのテクスチャーの不具合。
・マイナーヒーリングを使用している際に兵器に変身できない不具合。
・一部機種で「Ctrl」「Alt」キーを押しながらのマウスの移動で、マウスカーソルの動作がおかしくなる不具合。
・新規にキャラクターを作成時、ヘルプウィンドウが一瞬表示されただけで消えてしまう不具合。
・成長武器完全体合成にスーパークラフトストーンが使用できる不具合。
(使用しても確率はかわりません)
※以上の不具合につきましては、現在修正作業中でございます。
ログイン出来ない、が抜けてますよダメオンさん(ぉ
あ、既知じゃ無いからか。 - |ι´Д`|っ < だめぽ
- 暇な方
Cronousフォルダ内にあるServer Listの中に書き込まれているもの全部コピペしてくれ - 現在サーバーのメンテナンス中です 詳しくは公式HPをごらんくださいて 毎度思うのですが
公式みてもなんも告知ないですね…
終わってから告知されても遅い… - プレイヤーがINしてないのに既知ってことは
UPした時から予測済みの不都合だったってことか? - 終了予定の時刻は時差があるようでww
ダメオンさんはどこの国の時刻で言ってるんでしょうか?www - 入れないですね。
オリンポスタイム延長しろよ - ┐(´ー`)┌ヤレヤレ
公式BBSでもながめてくるか - このまま終焉の悪寒www
- ぉ
メンテナンス終了の告知が公式から消えてない? - 公式BBSも荒れてるあぁ。
┐(´ー`)┌ヤレヤレ
あれ?アップデートが途中で切れた…新しいアップデートファイルをダウソしてるのか? - そろそろ30分立つぞ・・・
馬鹿にしてんのかw - あれ?
公式の終了告知が消えてない??? - さすがダメオン様
終了の告知削除してます・・・ - 終了告知キエタ━━━━━━“ ”━━━━━━ !!!!
- ヴァージョンアップするときは、いつも古いクライアント使うよな・・・
だから、バグ直してもすぐに再発するんだ・・・
テストしてるんだから現状のクライアントを使えよ・・・ - ( ゚д゚)ポカーン
( ゚д゚)ホ ゚ カ ー ン
≡(  ̄ー ̄)ニ○)'A`) ←>>ダメオン - マジの魔攻UPかうれしいなぁ=-=)
- >>79>>82消えてるねぇ
- だめぽwww
- 四個くらい下にあるスレの過密Pの発言
過密:
会社がしっかりしていないと、ユーザーに対してきちんとしたサービスを提供することができないと痛感しましたね。
笑えますよ?w - はいれるよ~
- 今何時ですか?www
- まぁ今必死にお詫びの文章書いているのでしょう。
もしくは終了告知消して、
「まだメンテナンスは終わっていない!
だからログイン出来ないのは当たり前なのだ!」
と、無言で主張しているのやも。 - 誰が15時が日本時刻と言った?w
オリンピックイベントなんだから、ギリシャ時刻に決まってるでしょwww - >73
[UpdateServer]
domain=update.cronous.jp
dir=cronous
[ListServer0]
ServerCount = 1
Name0 = Japan
[ListServer1]
ServerCount = 4
Name0 = 3
Name1 = 1
Name2 = 2
Name3 = 10
[ListServer1001]
ServerCount = 3
Name0 = 1サーバー
IP0 = 218.45.251.56
Port0 = 19779
Name1 = 2サーバー(UW)
IP1 = 218.45.251.57
Port1 = 19779
Name2 = 3サーバー
IP2 = 218.45.251.58
Port2 = 19779
[ListServer1002]
IP0 = 218.45.251.21
IP1 = 218.45.251.22
IP2 = 218.45.251.23
[ListServer1003]
IP0 = 218.45.251.31
IP1 = 218.45.251.32
IP2 = 218.45.251.33
[ListServer1004]
ServerCount = 2
Name0 = 1サーバー(PK)
IP0 = 218.45.251.51
Name1 = 2サーバー(PK)
IP1 = 218.45.251.52
[ListServer-1]
ServerCount=3
Name0 = 1
IP0 = 0
Port0 = 0
Name1 = 2
IP1 = 1
Port1 = 1
Name2 = 3
IP2 = 2
Port2 = 2 - 痛感してるにも係わらず、ちゃんとしたサービスを提供できていないダメオンに乾杯
(・∀・ )っ/ ωチンチン - 入れるようになったみたいですね。
今はINできてますよ。 - 入れるぞ
笛が70%魔攻になってますなw - 95だが
スマソ>>73じゃなく>>72だった
ちなみに今日のUPDATE適用後 - お!入れるようになったのね。
よし…アップデートしよっと。
笛最強の悪寒。
マジ最強の悪寒。
ヲリy(ry - >>95サンクス
テストクライアントのServer List書き換えてちょっち入るか - あれ?さっきからテスト鯖に入ろうとしてるんだけど・・
入れない・・
もしかして、もう終わりなの?? - テスト鯖は入れないですね。
ping打つと応答は返ってくるのですが・・・
ログインできないようにしてるんでしょうかね - パッチ当たらないのは俺だけですか?。。。orz
- 俺も当りません
- テスト鯖好きだったんだけどな~
もう終わりなのか。。 - テスト鯖のみ遊ばせていただきましたよ。
本鯖は課金してないのでこれにて糸冬了 - 俺もパッチが当たらなかった。
俺はZIP版使ってるんだが、アップデータの方を使うとアップデートになって入れるようになったよ。
試してみるといいかも。
入れるっていっても、動作基準満たしてないPCでテストしただけだから…キャラクター選ぶ画面で止まりますが…。 - もうだめだ。
気力が無くなった。
明日に期待。。。orz
ミンナ頑張ってくれ - 宝くじはフルリカ5個ってなんだーーーー
- 落としたメダル銅ばっかだったけど 銀 金出た人いる?
それと成長の経験値がゼロになってた・・・ 一応運営にメールしましたw
俺以外にもいるかな? - 成長のは他にもいるみたいだねぇ。
あと、キングとかの補正が…ってカキコもどこかにありましたなぁ。
まったく…どうしたもんかね。
あ、メダルは…銅しか今のところ出てないみたいです。銅からシコシコ合成しろってことだね。 - 早速エンタ石拾った人いますか?どこで誰が落としたとか教えてごださい
- シェードの補正が下がってるが仕様か?
- ・タメズのギャンブルが廃止されましたw
- ノーマルモンス以外硬い・・・
- 普通のモンスにも革命前みたく色々なオーラついてんだけどそうゆう仕様に戻ったの?
- 公式読んだらありましたね;;
- おいHVが凄い事になってるぞ
ミューたんが可愛くなってるw - エンチャントストーン たからくじでゲッツしました。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。