- 交流掲示板
- あなたの宝くじ、何に変化しました?
- 題名どおりです。
よろすく
- フルリカバー5個が二回
ギルメンはエンチャントやDスクFスクが出てる模様 - 1回やってFスクですたw
エンチャ石( ゚д゚)ホスィ… - ダイヤモンド出ました^^
- Dスクでたお
- 2回やって2回ともフルリカ><
- 僕は
一回目:フルリカ5個
二回目:エンチャント石
でした~ - 浄化の雫になりました。
- 浄化の雫、祝福縁石[合成]、Dスクが出ました
- 運命のブルーオーブでました。
- 浄化3個、Fスク1個、Dスク1個、ディバ用石1個
フルリカ5個、今の所、こんな感じです - スレタイから話それるけど
ゲームのプログラム上で考えたら
間違いなくシリアルが付く成長は出ないよね...
シリアルが付かないアイテムで考えれば
宝くじの景品として一番高価なのは
スーパークラフトストーンってところじゃないかな? - 18です
あくまで憶測の域での話しですので...
成長出るといいねw - 赤オーブ 浄化 忘却雫 フルリカ
- 1個目(というか1個しかくじ作らなかった)スーパークラフトでました。
これって大当たり?( ・ω・) - エンチャの祝福合成大当たり?
- フルリカ・Fスク・Dスク・ディバ用石2個・浄化
- ディバ石1 忘却1 フルリカ2SET 運命の赤玉
- メダルのまま売っちゃった^^
27Mの儲けw
買った人から「忘却・・・金カエセ~!」って言われたけどw - エンチャ石(ディバ) 祝福エンチャ石(合成) 浄化雫 浄化雫 フルリカ フルリカ
運気下がりぎみ。。 - ルゥでた^^
- エンチャ石(合成)出ました。
ここまで
エンチャ石3/5
エンチャ石(合成)1/5
フォーススクロール1/5 - 祝福エンチャ出ました。
- フルリカ4
Fスク 1
Dスク 1
宝くじ運なしかも(;_;) - 浄化2個
フルリカ1個
Fスク1個
(つДT頑張ったのに・・・・ - 祝福エンチャント(合成) ディバエンチャント
フルリカ×5×4 Dスクですww - スーパークラフト出ました!
お守りとまったく同じ形でした!
手抜きか?せめて少しは変えればいいのに - >>33Sクラフトが手抜きなんじゃなくて
お守りが手抜きなんだよ。
ディバ縁石、忘却 - 芋冠でますた
- 7回試みて、
浄化の雫、祝福縁石(合成)、Dスク
フルリカ5個×2、ダイヤモンド、Fスク
1勝6敗ってトコでしょうか - 祝福エンチャ2個,エンチャ3個,FDスク5枚,ダイヤ1個,フルリカ15個,
- フルリカ5個セット_| ̄|○
- 特賞とか気になるな…スーパークラフトが特賞だと萎えるが…。
しかし、エンチャントストーンって結構出るんだな。5等だったぞよ。 - 某日記サイトにて
「防御のメダリオン」ってネックレスが出ましたぁ
というのを見ました - 7回やって7回フルリカきましたwww
これって運がいいんですかねぇ?www
誰か何とかしてごださい>< - 浄化×2ヽ( ・∀・)ノ
- 浄化雫 浄化雫 フルリカ フルリカ フルリカ
さらに運気低下中。。 - フルリカ 祝福エンチャ DS FS FS 祝福エンチャ合成 浄化
あと茶でエンチャドロップしまつた - 横しまくりの、必死なバルが出ました
その後オーラで死んでるしΣ(*゚Д`;) - 祝福されたエンチャントストーン合成*1
フルリカ5個*2
Fスク*2
エンチャントストーン合成*1
結局現在+4ヘルモッドリング完成してます。 - エンチャもハズレか特賞ってやっぱり成長なのか?
- 防御のメダリオンって1位or特賞か?
別に普通のキャラには、使えないネク性能なのに - フルリカ フルリカ フルリカ フルリカ フルリカ 浄化 Fスク エンチャ(合成)
フルリカ出すぎ - フルリカが見事5×6w
祝福、エンチャント×3、スーパークラフト
忘却、防御のメダリオン - FS×2
DS×2
フルリカバーセット×1 - フルリカ エンチャ石(ディバ) Fスク
運気少し回復したかな。。 - 何が出たって・・・・
フルリカ50個ヽ(@`⌒´)ノムキィ~ - 防御のメダリオン当たったけど使えない・・・・・支援ヲリにはいいんでない?はっきし言ってヴェプの方が使えるwだって防御31%回避+40全スキ+2よ・・・
- >>56ってことは「攻撃のメダリオン」があるのかな?
ってことで期待ageΣ(・ω・`) - ダイヤ出たんですけど、出た方いませんか~?珍しいのかな??
- 俺もダイヤ出た
- 攻守のメダリオンとか有ったらいいな
- ○○のメダリオンとかでても、ヴェプの方が強そう
特賞はまだでないようになってるのかな・・・ - ■7日目(個人的通算記録) サンプル数42件■
特賞:0/42
防御のメダリオン 0/42
1等賞:2/42
運命のレッドオーブ 0/42
運命のブルーオーブ 2/42
スーパークラフトストーン0/42
2等賞:4/42
祝福エンチャ石(合成) 0/42
祝福エンチャ石 1/42
エンチャ石(合成) 3/42
3等賞:2/42
ダイヤ 1/42
忘却の雫 1/42
4等賞:11/42
エンチャ石 5/42
ディフェンススクロール6/42
5等賞:23/42
フルリカ 10/42
フォーススクロール8/42
浄化の雫 5/42 - 特賞は恐らく防御のメダリオンとかでしょうね。
はぁ…残念だ。 - 浄化 浄化 フルリカ 浄化
またまた運気低下か。。 - 特賞以外は発表されましたねー
やはり特賞は防御メダリオンだったみたいですね
まぁエンチャントが特賞じゃないからでやすくて
(*^ー゚)b グッジョブ!! - 1日 Dスクヽ( ・∀・)ノ
- 防御メダリオン・・・要らないな
支援クラスには、最終装備品? - 浄化3・フルリカ3・フォスク2
エンチャ(合成)2
ウンワルイネー(´Д`;) - 3個やってエンチャ2個・ブルーオーブですた( ´_ゝ`)b
- 忘却*3
フォーススクロール*1
フルリカ5個*1
祝福エンチャ石合成*2
普段運が悪いのでこれでもラッキーな方かと^^; - 3回挑戦
エンチャ石1
浄化の雫2 - フルリカ10セット以上_| ̄|○
Fスク*3
Dスク*2
浄化*5
忘却*3
エンチャ*1
祝福エンチャ(合成用)*1
Sクラ*1
エンチャ4等なんだからもうちょっと・・・><。 - 9回目でやっとエンチャ・・・しかも祝福。
長かったorz - 防御メダリオン‥‥こんなのが特賞じゃあ、萎える人も多いんじゃないかな?
支援パラやってるけど、防メダには魔攻ないから、欲しくないなぁ。 - 公式で防御のメダリオンの下に「情報はまだある?!」とありますがこれはどういうことなんでしょう。
防御のメダリオンを使った合成とかあるのかな・・・ - 防御のメダリオンの画像'だけ'は、韓国で以前行われた
Lv100到達記念イベントの賞品の使いまわしです。
そのイベントではもう一つ上のランクの賞品(ネク)もあったので、
多分その画像を使いまわししたアイテムがあるんでしょう…… - Fスクとノーマルエンチャ[ディバ]だけ
その後合成用にしようとしたら青い石に orz
特賞の防御のメダリオン 残り情報 耐性UPかな? - 昨日の成績8回中
浄化*3、Fスク、Dスク*2、フルリカ*2
エンチャ石?なんですかそれ?ヽ( ・∀・)ノ - 8・9・13・27・35はやはり釣りでしたね^^
- せっかく久しぶりにエンチャ石出たのに
合成用への合成シパーイ(これで通算3個目って・・・) - 昨日
浄化、Fスク、Dスク、祝福エンチャ、浄化、フルリカ
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン - 2chに
防御のメダリオン+防御のメダリオン+金メダル+金メダル+金メダル+金メダル+クラフト
ってのあったんだけど誰か試せる人いる? - なにができるの?w
- SSが上がってないので知りません。反応があるかどうかすら分かりません。
自分は防御メダル持ってないから試せないので、だれか試せる人いたら試してほしいと思って書きました。 - age
- イベントHP更新されてたよー^^
- >>84イベントページ見ると良いよ
希望の物が確認出来る。
まぁ、レシピは違うけど。 - うはっ 今日から金銀もドロップ♪
これなら2時間で12枚以上はくじ作れそう^^ - クラフトってことは・・・
最大なん%なんだろぅ・・・・ - 途中経過報告【私の場合】
59本開けまして
特賞 無し orz
1等賞 レッドオーブ1 Sクラフト1
2等賞 祝福されたエンチャントストーン[合成]1
3等賞 ダイヤモンド1 忘却の雫2
4等賞 Dスクロール6 エンチャントストーン6
5等賞 Fスクロール10 浄化の雫14 フルリカバー17
でした orz - 30枚くらい引いて祝福合成エンチャ2、エンチャ4は勝ち組み?
ついでに狩り中に2個エンチャ拾った - >>93勝ち組み若しくは㌧㌧ってとこだな
宝くじ5.5Mで売ったとして165M
エンチャ15M*4で60M 祝福合成*2(相場不明)
下手をすると負け組みになりかねない
エンチャは尻では15だと売れ残りが目立つからな - 防御のメダリオン→コバルトです( TДT)
- このスレッドの一部の投稿を削除させて頂きました。
大変申し訳ありませんがスレッドが荒れる可能性が高い為、
釣り目的の嘘の情報(ネタ)への返信も削除させて頂いております。
明らかに釣りと分かる発言への返信はご遠慮下さい。
記事を削除した理由は下記の通りです。>>8発言に釣り目的の嘘の情報(ネタ)が含まれている。>>9発言に釣り目的の嘘の情報(ネタ)が含まれている。>>10釣り目的の嘘の情報(ネタ)への返信。>>11釣り目的の嘘の情報(ネタ)への返信。>>12釣り目的の嘘の情報(ネタ)への返信。>>13釣り目的の嘘の情報(ネタ)への返信。>>16釣り目的の嘘の情報(ネタ)への返信。>>27発言に釣り目的の嘘の情報(ネタ)が含まれている。>>39釣り目的の嘘の情報(ネタ)への返信。>>40挑発的な発言やアスキーアート。>>77挑発的な発言やアスキーアート。>>78挑発的な発言やアスキーアート。 - >>95ご愁傷様;;
でも完全体と交換とかあったらしいですよ。守護者。
私は初めからずっとフルリカが多かったです・・・。次に浄化。
エンチャントストーンも出たことは出たのですが・・・。エンチャントで失敗;;大損
気合入れなおしてがんばってください☆
私はもうすぐアリーナまでプチ引退の悪寒ですが・・・。
早く開くといいですねアリーナ^^
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。