- 交流掲示板
- 時間帯操作?
- 合成による成功率なのですが、時間帯によって明らかに差がありませんか?
先ほどエンチャントストーンを合成用にするために合成したら80%の確率なのに4連続コバルトに、、、orz
なおかつ、合成用を買ってきて精錬を行っても3連続失,,,
しかし、時にはこの逆で成功ばかりある時があります
私としては明らかに時間帯で成功率を操作してると考えているのですが、皆さんはどのようなお考えがあるかお教え下さい
- 接続環境云々が関係しているとか
どこかのスレで言われていました。
恐らく気のせいでしょうが・・・。 - ただの運に決まってるだろ
そんなに大変だったんですか( ^,_ゝ^) - 合成の確率は、ごくごく単純なものだろうと思います。
色々な要素が絡み合うような、複雑な仕組みでは(絶対に)ないと思ってます。 - ブースト終了直後なら、ほんとに接続状態が関係してるのかもしれませんね。
接続してる人多いんでかなりラグいですから・・・ - すべて気のせいです。
この他にも
成長は場所で出やすいところがある
時間で決まっている
接続環境で差が出る
などありますが、いずれにも証拠が全く存在しないオカルトです。
乱数によって決定されていることには必ずオカルトがつきまとうものですね
そして更にいうなれば、これら確率で表される事象は運営が好なように操作可能なのです。
ですから私たちは運営には逆らえず運営によって、クロノスなるものを餌として与えられ、金を搾り取られて生かされている家畜なのです。
家畜は裏の事情は何も知らなくてよいのです。 - ブースト終了時はメダル合成で100%の合成が大量に行われるから失敗する確立がある(100%以外のもの)合成の成功率にしわ寄せが来てるとかあったりしてw
ネタ自体がオカルトでも、ゲームなんだからワイワイ皆で予想しても良いんじゃないかと思いますよ。他人を惑わす意思が感じられるものはゴメンですが。 - 時間か否かは知らないですが、合成の成否に凄い偏りは感じます。
ある時は何を合成しても失敗するが(;;)、またある時はコエリス神が降臨されたかの如く成功すると・・・実際ヴェプ4連敗+シェード3連敗+アヴァペン5→4→3→2→1→2→1(もうヤケw)の経験も有りますし
シェード2連勝+セルキス5→6→7+KINGとQeenを一発成功を1日でやった事もあります^^/
おかげで何かに合成して失敗したら日やキャラを変える事にしてます^^
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。