- 交流掲示板
- 涙:精錬でなくしちゃった物:涙
- 精錬システムでカイラも自分も腕が悪いと嘆いているのは自分だけではないはず^^;
何を無くしちゃったか書き込もう・・・w
今日は骨足2個(+1→+2)無くしちゃいましたorz
- ペチュ+1→+2・・・orz
・・・何も言うことはありません。・゚・(ノД`)・゚・。 - エンチャ石から合成用にするときに失敗っての痛いですよね。
昨日かなりの数精錬しましたができたのは80%の確率以下だと思います - フリル+1→+2
エンチャ→合成用・・・
+1→+2は失敗した時に狩りが出来なくなるので
お金に余裕がある時にすることにしました。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。エーン!! - 一つしかない大事なアイテムを+1から+2にする時は
本当に怖いですよね。予備がある物やPSで買えるクロ
がないとしたら・・・ あぁ怖い怖い。
No.2さん、僕も昨晩3連続でエンチャ石も無くしました - アヴァペン+3→+2→+1・・・。
予定では+5になるはずだったんだが。
宴石2つ無駄にしたよ_| ̄|○ - セルキス+8を・・・
- 運営好きだねぇバク
バクが運営の特産かw - 縁石:ディバ→合成への変換で2回失敗。 orz
3回中2回も失敗。 orz
本当に80%なの? orz
合成運UPの装備キボンヌw - #6以前のクラフトのディバ強化では、6→7の失敗でコバルト。
でも今は5→6の失敗で消滅。
ノモリン、ノモペン5個を6に上げようかと思ったけど、最初で消滅。
怖くて、残りは諦めた。 - 精錬の自信をなくしました・・・。
- >>8ほしいですね、是非!!
ちなみに、+3%を作ろうとして失敗しました・・・ - ホウイ+1で防御もステも下がったので、もう一回ポチッ・゜゜・(><)・゜゜・。
か、狩りにいけn・・・ - 過去に「パンペンの合成確率が間違っていました」って運営からの報告が・・・
今回もあるかも知れませんよね( ̄▽ ̄|||)
ダメオンですから・・・ - エン石から合成用にしようとしたら・・・・・・・・・2連続で青い石が・・・・・・・_| ̄|○
絶対80%ないってーーーーーーー><
まじやる気なくす(T^T) - あはは....(*;Д;*)
合成用4連続失敗Σ(・ω・;∥
本当に80%なん? - 80%で16回成功3回失敗でした
だいたい確率どうりでした - ここみて疑問に思ったのですが
合成アイテムでは+1から+2への精錬でも
消失するってことですか?
+5以上じゃなかったんだ・・・orz - +3ヴェプ +2ペチュx2 +1防具一式(+2鎧) エンチャ石ディバ~合成変換9/9 失敗無いんですが・・・結構失敗あるのね
- ペテュ+1→+2 2回失敗
一日で300Mぶっ飛びました^^; - アヴァペン+6×2 アヴァリン+6×2
70歳記念に挑戦したのに・・・・・・・・・。
懐は今、真冬>< - +7ホウイ・・・
今考えるとなんでやめとか無かったんだろぉ。。 - 鎧消えました・・・・
どうしようΣ(T▽T;) ぐわわぁぁ~ん! - 生贄用成長武器、650Mクロ・・・・
失敗した成長武器、1Gクロ・・・・
無くしちゃったもの、プライスレス・・・・
完全体成長武器失敗で引退する人の気分・・・
スレ違いでスマソ - 腕+2挑戦大破~腕合成失敗~腕買い~腕+2挑戦大破~頭+2挑戦大破~腕合成失敗~頭合成失敗
むはぁ~な3日間・・・・・・orz - 私も精錬の合成確率には疑問に思っております。
私の場合は80%を3回連続で失敗しました。
カイラでの合成ウィンドウだと80%は成功しますね
精錬確率については運営にメール送っておきました - いざ精錬の時に失敗するより、
エンチャ合成時で失敗してくれたほうがまだ良かった・・・
シェードと村正を返して・・・;; - 運営に何言ってもしらばっくれるだけですよっと
確率依存の問題は100%白を切れるからバグであったとしてもモウマンタイ
「ごめん確率違ってた」って運営が謝罪したほうがアイテム返せ~だの問題がでてくるだけだしw - そうですね~。
こればっかりは全鯖で試行してるようなものなので
連続成功する人もいれば連続失敗する人もいるでしょうね。
運営から返答があるといいですね。 - 最近ロストしていないだけに次回が怖いです^^;
とりあえず手持ちは防具・アクセ全部+2以上になったので一安心♪ - 26の結果>>
お問い合わせにつきまして、
エンチャントストーンでのエンチャント確率につきましては、
現在正常に動作を致しておりますことを確認いたしました。
また、確率のアップにつきましては、
ゲームバランスの調整となりますので、
お約束を致しかねますことご了承下さい。
>>>でした - グラ鎧+2+3と連続成功~^^
・・がしかしその後連続失敗で+1に^^;
そして消えちゃった。
全部祝福合成使ったのに~TT - 精錬以前に50%のウェブ、シェードが成功しないでつ(;;)
- 同じくそもそも合成に成功しないよ。。。
昨日、ちゃんと手数料MAXで50%確立のLV60合成で
12回合成して成功2回・・・;; - 中途半端にMAX50%の物を48%とかでやってみると
結構成功したりするのは仕様ですかね?
現在7/8で成功中^^; - アカウント
- シェード+1 2個無くしました;;
祝福で再チャレンジしてようやく1→2に;; - 精錬でなくしたもの
・クロ
・祝福合成3、祝福2、合成とエン石ありったけ
・+1ヴェブ、+1ジェードなど多数
結果としてヴェブは+4になったが、それ以上は
自信がないのでやめた。それまでは意地が勝った
ただ、合成は最初に+1にしないといけないのを
知らなかったので祝福合成1こを無駄にした。
合成エン石でよかったのに、、、公式HPを良く
見ると小さな文字で書いてあった。
また、ヴェブの補正MAXを+1にしたら補正が
下がるのはなぜだろう。+1にするだけなら補正
はUPしなくとも、そのままにしてほしい。下が
るなんて失敗したようでショックだった。それで
思い切って祝福合成を使った。結果+4になった。
それ以外はすべて失敗。かなり運が悪いな^^; - 石(デバ)→(合成):20戦17勝
シェード+1→+2:3戦1勝
ウェプ+1→+2:2戦1勝
フリル+1→+2:1戦1勝
アグニ+1→+2怖すぎる・・とてもできない - +1から精錬する勇気・・・
- +1シェード
+1笛
まぁ、たまたま運が悪かったんでしょう^^; - +4笛
祝福二回使って→+2までダウン
エン石使って→+1にダウン
エン石使って→なくなっちゃた
もう疲れた - シェード+1→+2の段階で7,8個
ヴェプ+1→+2の段階で4,5個
消滅させました。
ちなみにシェード+1にエンチャ30個投入しても
一度も最大+3で2-1-2-1-2-1と繰り返すばかりです。
ディバ用エンチャ→合成エンチャ(80%)は
30戦2敗くらいですし、50%合成品の実際の
成功経験から言っても、エンチャ成功率は
絶対におかしいと思います。 - 20%upを使えば+1→+2は100%ですかね?
もう 無くさなくて良いのだろうか・・・ - 公式で確率発表されたのでしょうか?
韓国の翻訳したものは知っていますが、それと日本の確率は同じなのでしょうか? - 早速10%合成エンチャで+1シェード精錬したら
消滅しましたよ。
成功確立90%ですよ!? ありえないorz - いや
90%で自身を確立されましても・・・。 - エンチャシステム出たてのころに、
+1セイク鎧を祝福で叩いたら消えた罠。
これも90%です。 - ペテュ+1→+2=消滅
2連続で失敗…
周りは+3や+4成功してるのに;; - ↑ 20%UPを使ってですか?
それとも10%UPの90%で? - ノーマルエンチャ(合成)80%?で失敗です^^;;;;;
- 怖くて出来ませんねw80%じゃ・・・
- 80%で怖がってたら合成何も出来ませんよ^^;;;;
- 50%合成…7割方成功
80%合成…8割方成功
80%エンチャ…3割方成功
何れも30~40回程度やって、上記のような実績です。
ナニかオカシイと思うのですが。。。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。