- 交流掲示板
- CWCやるんじゃなかったの?
- CWC夏休み中にやるんじゃなかったのかよ!!!
過密も糞ならCSも嘘つきか
CSだかGMだかが夏にCWCやるって言ってたぞ
CWCどころかコロッセウムもないじゃないか
去年のCWCの優勝者の銅像がどこに設置されたのか教えてごださい
純金セルキスが本当にozawadaiの元に配達されたのか怪しいし写真みたいのでうpしてごださい
って公式掲示板に書きたいけどどうせ削除&書き込み停止だろうからやめとく
以前友割り垢で銅像どこ?って書いたら停止させられたしな
もうなんて言うか・・・もうだめぽ
- 去年の10月にCWCが開催されたらしいが(運営の脳内では)、実際は中止。
毎度のことでなれてきちゃったな・・・。
カンコックでは来年サービス停止みたいだし。
日本はもうちょっとでおしまいなんじゃねーの?
>>スレ主
仕様です。 - >>カンコックでは来年サービス停止みたいだし。
ソースキボンヌ - ちょ・・それまじでΣ(・ω・`)
カンコックでは終わんの!!
まじでソースどこ?? - サービス停止って本当ですか、どこからの情報でしょうか?
教えてください。 - >>1本当の事言ってるのか? それともただの釣り?
♯6実装後なんかラグくない?
NO.58
と同じIDだよね
うはwwwwおkwwwうぇうぇwww
ここ面白杉wwww
釣られすぎwwwww
うはwwwwwうぇうぇwww
とか言ってるしイマイチ信用出来ない^^; - ひょっとすっと明日のメンテの臨時サーバーって
CWC用かもよ。もうちょい待ってみましょうか - >>6だったらすぐに告知あるだろw
去年やってなかったのかと小一時間。
CWCの鯖の数いくつか分かってるのか?
もう( ^,_ゝ^)としてしまいますよ - イベント用臨時鯖に一票。
- それよりアリ鯖・・・・・
- >1
CWCが10月?それはコロッセウムだと思うが?
有料になる時に日本のみでコロッセウムが行われた
IDの文字数制限バグでログインできなかった人もいてかなりあれだったが
CWCは夏休み(8月かな)に3日間またいで行われたイベント
鯖数は10以上あったっけか
あーやりたかったなぁ・・・去年は毎日用事あって上位に入れそうに無いから諦めた・・・ - >>10( ^,_ゝ^)
何も分かっちゃいないな・・・。
7月のCWC終了時、韓国では11月にも開催すると言っていた。
サイトにもしっかり書かれてあったし。
悲惨な新規組みだから分からないのかな?( ^,_ゝ^) - >>10しかも、
実際は中止
と私が書いているじゃないか。
ここを読めばあの糞コロッセウムだとは思わないだろ。 - 自分1の者じゃないが
マレーシア?のGMが言ってたらしいよ。
自分がやってたわけじゃないから本当かどうかは知らないが、言ってたらしぃ。 - >>13何を?
- マレーシアのGMが言ってたってw
GMがそんな事言うか?
しかもこれから金取ろうって時にそんな事言ったら誰も課金しないだろうよw - 俺が直接目で見たわけじゃないからしらねーっつの。
どっかのサイトで見たことあるだけだ。>>14韓国のサービス終了のこと - 口コミだけじゃなぁ・・
その「どっかのサイト」のURL誰か乗せておくれ~ - もぅ忘れちまったぽ・・・
どっかのサイト っつーより掲示板だったような・・ - >>18マレ鯖関係の現存する掲示板全部見たけど何もその手のことは載ってなかったぞ
- あと掲示板ならばそれすらも口コミの可能性が・・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。