- 交流掲示板
- 公式掲示板が
- 死ねばっかりw
相当イヤな事でもあったのだろうか・・・
- ひど過ぎる…
- 哀れな奴なんじゃないか?
見送ってくれるような仲のいい友達も出来ずに引退の捨て台詞 - 可哀想になってきたw
哀れ哀しき最期だなw - ★み○ー★といがみ合ってたのは知ってる<コエ1鯖で
- 何考えてるんだか・・・
しかも生・・・。
やるなら串ぐらい刺しとけよ・・・。
220.51.60.69whois打ったらソフトバンク・・・。
yahooに通報でっか。 - うぅむ>< 夏もそろそろ終わり。学校始まるから
引退ですかね? - no.4637の書きこだけ、ずれてる^^;
- 最初の書き込みの返答数が-(マイナス)1なのが何気に気になった・・・
- >>8同じくw
アレ削除されるのは、10時くらいになるのかなぁ・・・ - 今日一杯は、お休みだから放置では?
- 暴走してるわい
- 誰もレスしてないのは賢明ですな。
- 阿呆なヤツだ
- あっけなく、垢停止ですなぁ。
(実話)(友達第4号談) - ジークか…あいついらねえよ。
小遣いで友垢何十通買ったとかチャットで言ってたのを聞いた。
本物のリア厨だよ奴は。 - まぁ、最近飽き気味の中でネタ提供してくれた
勇気に感謝w - 公式板にこんなのあったぞw
No4709 質問 Lvl.1 .マジシャン
タイトル アカウント停止処分について。
内容 先日、私の知り合いで、クロノスをししょうとすると、PASSが違います
と、出るみたいです。おそらくアカウント停止になったのでは・・・?
という話をしていました。一時的なものであって欲しいんですが。
永久アカウント停止なんでしょうか?
2004/08/31 19:29:00 ::: 220.51.60.69[yg5aSeBDNzHm]
No4709-4 質問 Lvl.1 .マジシャン
タイトル でも
内容 でも、あんまり厳しくしすぎると、みんな辞めるんではないでしょうか
私の友人も、深く反省しているので、なんとかできないかな。
もし、15日間停止だったら、15日後には、パスワードは元に戻っているんでしょうか?教えてください・・・
2004/08/31 20:56:00 ::: 220.51.60.69 [ekCpJBHHynSj]
自作自演までして垢BAN取り消しを求めている模様w
何が友達?IP全く同じですよっとw
祭り再開の予感 - 本当にIP同じだ・・・
串じゃないみたいですし
ここまで来ると伝説的ですね - この方(今友達役で書き込みしてる名前で)、
昨日の明け方にクロノス城でシャウトしてましたよ。
「どうして自分が垢停止になったのか誰か教えてください」
みたいな内容でした。キャラ名があまりに不思議だったんで
よく覚えてますが。
掲示板を荒らした当時は、相当頭に来てたんですね^^; - 公式掲示板でレスしてる香具師がかわいそうになってきた
本気で垢ハックの可能性指摘してるのまでいる
誰か友割り垢で相手にするな先日荒した勇気だってこと書き込んでやってくれ
それかこのスレのURL載せて誘導してやってくれ - カキコするだけなら、ネカフェやリアル友、兄弟が
ハックした可能性もわずかながらあるけど...。
YAHOOのIPだとネカフェじゃないし、リアル友や兄弟の可能性も自作自演でゼロなったなW - ジークは子供だね。いろんな意味で。
- 正体が皆にバレてるのがやっと分かったみたい。
あれ以来書き込みが無いw
ホントに消防なんだな。精神的に。
てかあれで成人だったらもう終ってるなw - 彼、結構いい人らしいですが。
裏表が激しいんですかね。
ドメスティックバイオレンスとかw
の○ねぇより、マシ。 - とりあえず、このあいだの一軒は反省してるよーですね。罪は少しずつ償うつもりらしいです。
あったかく見守ってあげてください。 - のり○えの方が遥かにましだろお前真性?
てかまだクロノスやりたいんですかwwwwww - >>24,25
本人降臨か? - 本人だwwwwwwwwww
探し当てた俺sugeeeeeeeee - 本人ではないです。信じられないでしょうけど。
クロノスは楽しいからやめたくないし、迷惑かけた人には悪いと思ってるらしいです。
それに、荒らした本人は†勇気†ですし。
ジーク本人は夜に出現しません。(学生ですから) - 日時: 2004/07/23 20:34
名前: ⅩジークⅩ [ID:rd92OSmg]
運営委員のわなにはまったバカモノですw
34通を越えました。そして、いいものはジュフ3枚
のみorz
成長アタラズ。
運営委員のバカヤロォォォ・・・・ - IDが偶然一致したみたいだね^^
- どうでもいいんですが。私は。
とりあえず、クロノスをやめたくないし、迷惑かけたことは謝ります。此処で謝っても仕方ないんですけど。★み○ー★さんと喧嘩してたのも勇気だそうです。キンベルト2連失敗でキレてたそうなんで。 - 二度と来ないでね。
君を信用する人はこの世にひとりもいないので。 - すばらしいねwここでまで自演してばれるって
公式とココの両方で自演ばれる奴なんてそうそういない
というよりも、他にいたっけ?
ところで運営委員ってナニ?w
学校の委員会じゃないんだけども?
どんなに違うといいはったって、運営委員とか
言っちゃうような奴は一人しか居ない。 - そうですか。でも私は信じてくれなくとも信じます
もし、会うことがあっても無視してください。
私が犯人じゃないので - □投稿者/ hjg クルーク(1回)-(2004/08/31(Tue) 21:13:18) [ID:K7qyxjqn]
守護者のメダリオン売ります。
価格は6Gです。
4G+完全成長アイウルorルゥ
以上。待ってます。
区分:[売ります] - キング二連敗ぐらいで キレているようじゃ 救い難いな。
周りを見なさい 何連敗ってのが 山のようにいるし
反省した とは言っても なんか口先だけ見たい。
他の所でも なんかトラブル起しているみたいだし、
この先 戻ってきても また何か 引き起こしそうな気がしてならないなぁ~
現実社会でも 同じ
認識改めないと 社会に出て 落ちこぼれる事になると思うぞ - 32さん
とりあえず、クロノスをやめたくないし、迷惑かけたことは謝ります。
関係のない?w貴方がなぜ誤るの?w
てか、戻ってこないでください。
自作自演で同情を引くような卑怯者は、詐欺でもしかねない。 - すまん。せっかくいい感じに下がってたのに
意味無くageちまった・・・。
ここが新たな係争の舞台に・・・?
とりあえずモノホンのジークがいたら消えてごださい。 - 公式例のスレより
本当に皆さんにご迷惑おかけしました。
クロノストレ○ドでは、イロイロと貶されてます。
もし、戻れたら、またクロノスを楽しみたいと思います。
2004/09/02 21:49:00 ::: 220.51.60.69 [hNrh5CprO9Q5]
( ´,_ゝ`)プッ
時間的に32のレスを書いた後にすぐ公式行ってレスった
みたいだね。
貶されてる、って、ここでは事実しか話されてない。
あ、そうそう。ここのIDって、IPアドレスとクッキーで
決まるんでしょ?IDの一致は偶然ではないよ?wむしろ必然
お小遣い一杯遣っちゃってやめるにやめられない状況
なんだろうけど、これ以上嘲笑の対象になりたくなかったら
潔く消えなよw
少なくてもそうやってバレバレなのに別人装ったりしてるうちは
周りからは冷たい視線しか浴びないね
公式からメールこないとか言ってるけど、俺なら来たら
ガクプル(((゚д゚;)))物だし。
あんな事やったんだから、企業のイメージ、ひいては利益を損ねた、とかいって
裁判沙汰になる事も考えられなくもない。
垢BANだけでありがたいと思え。世の中そんな甘くネェ
隠蔽体質のダメオンでよかったですね( ´,_ゝ`) - 思わず釣りかな・・・と妄想してみる。ここまで
手が込んだことしないか・・・・いや・・・しかし - >>35ここの掲示板で色んな方が意見を出していて、少々書き方が乱暴な口調であったりしますが
述べていることは真っ当な意見だと思います。
あなたが本人かどうかはこの際、置いておくとして
不特定多数が参加するMMOの公式掲示板を荒し
尚且つ、公式、その他掲示板での疑われかねない状況での書き込み(いわゆる自作自演疑惑)
こういった条件下では、大抵の方は不快に感じると言う事ではないでしょうか?
以下は個人的な感想ですが
裏表の激しい人→いい人とはとても思えません、多少は裏の顔もあるとは思いますが、激しいとなると・・
キング2連敗でキレて→詳細はわかりませんが、その程度でキレて口論となると・・・確率でも30%ですしね。
復帰するしない、できる出来ないは私の関知するところではないので何とも言えませんが
自分以外にもプレイヤーがいて、その人達にも感情があることを忘れないでいて欲しいです。 - 前も公式で反省したとか言ってたでしょ(´ー`)y-~~
ひとつも反省してないじゃない(´ー`)y─┛~~ - 皆様こんばんわです^^
あの~キング失敗って・・? - 言い送れましたが本当に私も大人気なかったと思ってます^^;;;すみませんでしたぁ~
オカマと死ねを連発されて内緒ガンガン来るしツイツイ頭に来てしまいました^^;お許し下さい。 - つか、ジークはバカですので
何言われましても相手にしないでください。 - 承知しました^^相手にした私は本当に情けなくなりました...二度と何を言われても相手にしたりしませんので^^;;ちなみにオカマと言われたのですが、れっきとした女です;;奴にいってやりたい!(マテ
- またか
- 最近pingpong見ないがもしやジー○だったのか?
それとも飽きられたの気づいて消えただけか? - ゲート前でPSしてると、pingpongの発言が残ってるよw
大体毎日w - 釣りにしてもネタにしても
センス全く無いねww - ↑「金の稼ぎ方についって」ってスレ
- ザッハ、七紙あたりは公式で痛い発言ばっかしてるな。
ホントに厨だったとは・・・。 - これもしかしてギリギリセーフ?
単純にクロの稼ぎ方教えてってスレなのでは?
既に指摘している人いるし;;(某掲示板)
※修正 - 金とかRMTとかに反応してしまった;;
まだまだだな・・・;;
追記
指摘してる人も的外れだ;;(公式)
※修正 - 自分のPCの性能が低い事まで運営の責任にする、
こういう房がいるから、運営は改善提案とかなかなか聞かないんじゃぁ。
こいつらの論理でいくと、ネットゲーム主催者は一々ユーザのPCを性能いいマシンに買い換えてあげて、個々の自宅まで運営負担で光ファイバーでも引かないとならないんだかね。 - ↑仕方ないですよ^^;最近pc触り始めたばかりなんですよきっと。だから公式に云々と・・。
現にWIN98/CPU333/128M/V16M/33K←モデムだぞ!しってるか!若い衆^^;で通常狩りは問題ないんだよ?
そりゃ!ISDNなんかにした日にゃ~切れない切れない・・ってもういいか_|⌒|○ - >59いやいやw
捨てアカをエクに作って書く人おおいから、エク鯖は房が多いって思われる・・・(実際に多いけどね;;)
ついでにイベントの書き込みも思いつきの発言は捨てアカだから、エク鯖が(ry
捨てアカつかっても、運営はメインキャラのほうを処罰の対象にしてる事実に気づいてないのが多いのか・・ - >>57馬鹿?
運営の推奨スペックを明らかに超える性能がプレイに必要な訳だけど。
推奨スペックでまともに動かない事自体が可笑しい。
CPU:Pen4 2.8Ghz, Mem:2GB, VGA: GeForceFX5700 でもUOはカクカク感やラグがが生じる。
これは明らかに運営や開発が作ったクライアントの欠陥だろ。
クロノスのUWがリネ2よりも高スペックが必要なのは仕様なのかな?
グラフィックも比べ物にならない程リネ2が上なのに根。 - じゃリネ2も欠陥でつね^^
推奨満たしてるがコマ送りだったじょ - 2004/09/15の書き込みに返信してる>>61も人のこと言えない希ガス
- 昔の書き込みに返信してはいけないのですか?
「亀レス」などの用語を使い流れを重視する2chでは
マナー違反とされているようですが一般の掲示板まで
そのルールを押し付けないで下さい。
昔の書き込みに対しても気になったらレスをつけても良いのではないでしょうか。
結構、頻繁に観覧している人が多く>>61もトレードを今も良く見ている可能性も高いでしょう。 - 上記のレスアンカーは、>>57の誤りです。
訂正お願いします。 - >>64では、昔の書き込みにレスしてもいいだろう?という
ルールも押し付けないでもらいたいね - >>61ラグが起きる場合は二通り。
こちら側の回線が混んでいる。または
サーバーでトラブルor人大杉状態
必ずしも自分のパソが ということにはならんずら - >>67ラグが起きるのは
・ファイルのダウンロード中
・裏でウイルスチェック中
・PC性能がヘボい
・サーバーが混んでる
・回線が遅い
などなど、挙げ出したら限が無いが?
その中でもPC性能が原因のラグが大半のはず>>61ほぼ同じ性能なのにラグいと思ったこと無いんだが?w
もしかしてクオリティー重視にしてるとか?なら仕方ないか・・・
ちなみにリネ2の攻城戦のラグさと比べたら、UWなんて軽い軽いw
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。